发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 黄山另类的美

黄山另类的美

黄山很美,奇松怪石云海日出的pp经常见到,就拍了些乱七八糟的.

附件

比竹子还绿的翡翠谷

水太绿了,真不忍心下

翡翠谷的蜻蜓是红色的

黄山的野花(一)

黄山的野花(二)

很少注意到的路灯

黄山常见到的松(一)

黄山常见到的松(二)

有了松果孩子就不寂寞

很一般,不过它是在西海大峡谷入口处悬崖上的生命

不明飞行物?黄山的月亮,拍的我也很意外

丹霞峰的日出,不推荐,全被松树挡住了

运气真的很好,下了飞来石居然能拍到这个小可爱

不知道是不是黄山最久的连心锁

宏村,老街和千岛湖.

附件

宏村真的很美

古色古香

再来两张宏村的

屯溪老街的米粒刻

救驾饼铺的白天和晚上

千岛湖的美是无法表达的

你拍得好美,我在天天待在这里都没感觉出这种美, 牯牛降去了吗?那里也是非常非常美的,原始森林!.

拍的真好!.

美极了。.

拍的真好啊!
前年带女儿一起去的时候正好下雨,结果黄山上啥也没见着,光顾着避雨了!.

过年的时候去过宏村,真的很美!.

LZ的摄影技术真不是盖的!张张可以做明信片PFPF
顺便请教一下相机品牌型号。

黄山真的很美啊,真的是美不胜收啊.

刚从黄山回来 ,上山的时候,正好赶上一场狂风暴雨 ,当时我的脑子里只有一句话:不到黄山不死心,到了黄山就死心!.

真的是非常的美啊,真想去亲自感受一下黄山的风景啊~~~.

牯牛降在什么地方?又孤陋寡闻了,呵呵!相机是宾得K100D.

照片拍得好美!

我们周六早上就要去了,期待!

LZ:我家女儿看你的照片,一片赞叹后,很冷静地说,最后一张照片,湖水里面一定有恐龙.

摄影技术不错,最喜欢宏村的照片。
第一眼就确定绝对不是傻瓜机拍的片片,你用的相机要多少大洋啊?.

引用:
麒妈妈

刚从黄山回来 ,上山的时候,正好赶上一场狂风暴雨 ,当时我的脑子里只有一句话:不到黄山不死心,到了黄山就死心!

应该是“不到黄山不死心,到了黄山更不死心”,因为去了还想去啊,哈哈!因为我看LZ去了千岛湖,一般旅游的人只去黄山,黟县,估计不是跟团游,所以问有没有去牯牛降,牯牛降在祁门,那里是原始森林,风景也是一绝啊!

大家都来黄山市玩玩吧,绝对物有所值,风景真的是太美太美了~~.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-8-13 17:33 发表
照片拍得好美!

我们周六早上就要去了,期待!

LZ:我家女儿看你的照片,一片赞叹后,很冷静地说,最后一张照片,湖水里面一定有恐龙
呵呵,估计你女儿是不是去科技馆看了恐龙展!黄山真的很美,祝你们玩的开心.

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2007-8-14 09:10 发表
摄影技术不错,最喜欢宏村的照片。
第一眼就确定绝对不是傻瓜机拍的片片,你用的相机要多少大洋啊?
傻瓜机的缺点就是拍不出来景深,就是物体的前后层次关系,我的机身是三千多,镜头就要根据你的需要加了.

提示: 该帖被自动屏蔽

年轻的时候去过黄山,那个很出洋相的,刚从天鹅岭乘上缆车,俺的脚就开始打哆嗦,随着那个HIGHER,AND HIGHER,越飞越高,俺哆嗦得同伴们都看出来了,同车的两个小男生很是嗤之以鼻,俺恼羞成怒了起来,刚鼓足的勇气又消失得无影无踪了,俺坚强地,声音颤抖地对那两男生说:笑什么笑,没看过有恐高症的美女啊,身旁的同伴个个笑得哆嗦起来, .

回复 #17 ddedit-cad 的帖子

很专业的妈妈啊!学习了,谢谢!.

牯牛降分成祁門和石台的,本人更推薦石台的,有山有水還有古村落,小孩子去了在水邊都不想走,另外強烈推薦的是大別山的華東最後一個原始森林鷂落坪---真正的大山裡噢---光是一路進去的盤山公路就看傻看暈不想走了。寶貝在大山裡看到了家養的豬豬雞鴨還有小溪邊的大南瓜等等,可長見識了,最後可順路去大別山的天堂寨----小孩子都能手腳並用爬上1700多米。。。。喜歡沙灘的別拍我,呵呵----非常值得一去的地方.

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-8-14 11:30 发表
好照片!
敢问什么牌子型号的相机,什么牌子型号的镜头,有兴趣做你的跟屁虫
机子是宾得K100D,是入门级的单反相机,镜头我用的是宾得原厂的双套头,一个焦段是18~55,一个焦段是50~200,包括了从广焦到长焦(焦段换算成135的标准要乘1.5),这款相机的优点是入门级,价格相对便宜,而且支持国产手动头,比如华光凤凰理光等大光圈定焦头(价格便宜,但手动对焦有点麻烦)带机身防抖功能,而且有副厂比如象腾龙的18-200一镜走天下的头(当然成像次点),缺点是相对与卡片机有点大,操控复杂些,主要就是光圈快门,当然也带全自动功能,但全自动不好玩了,比较喜欢一句话:相机就是成年人的玩具,小时侯没玩过玩具,现在好好玩玩.

回复 #22 ddedit-cad 的帖子

我家的传统相机就是宾得的Z1,只是我没等到宾得出单反的数码机,在LG的一再要求下投靠佳能了。可怜我以前配的宾得镜头闪光灯。而且个人的感受还是宾得的好用,物有所值,佳能的专业镜头的价钱更看得我眼乌珠也落下来了.

LZ拍出来的景色真的美啊 美得要哭了.

发新话题