发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 圈内公告(2)-----新建 陈小的BB群"依然纯真的童心世界"

圈内公告(2)-----新建 陈小的BB群"依然纯真的童心世界"

陈小的家长们:

新建了旺网BB群----陈小的群名为"依然纯真的童心世界",只要是本校学生家长都可以申请加入进来交流!欢迎大家一起来啊!

群名:  依然纯真的童心世界

我参考了部分家长的建议,现补充说明一下:本群只接受本校学生家长,需申请加入的家长们,请在申请理由中向群主注明学生具体真实情况!另:为了便于管理统计,请想加入群的家长们先加入陈小圈子,然后再申请加入群.为了交流方便,家长们在群内请用中文网名,如果爱用圈子内原英文名字的,也请另起中文网名并在其后用括号附上英文名字就可以了!谢谢配合!

需要加入的请短偶,有建议的也可继续短偶!

最近家里的网络出了问题,许久没有上旺旺了 感谢圈主又为大家提供了一个交流沟通的渠道。.

回复 #1 香茗一杯倚清风 的帖子

我加好了,但是还没通过验证。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-8-13 20:03 发表
我加好了,但是还没通过验证。
哦!偶刚回来,现在我马上批准啊!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-8-13 20:03 发表
我加好了,但是还没通过验证。
我也是,嘻嘻.

楼上各位,已经准你们啦!现在可以用了!.

已经申请了,请群主批准..

有点搞不清楚。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2007-8-14 13:27 发表
有点搞不清楚。
申请加入就是了!.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-8-14 11:16 发表
已经申请了,请群主批准.
已经批准了.

不懂怎么加,谁邀请一下 dingcong21@hotmail.com,谢啦.

回复 #12 cyx99 的帖子

申请就可以了,等群主确认!

今天到了中午BB群就上不去了,不晓得为啥,555~~~.

我要登陆的时候,要求我输入密码,可是我怎么设定密码呢?.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-8-16 14:33 发表
我要登陆的时候,要求我输入密码,可是我怎么设定密码呢?
其实验证通过后,就能用了!只要你没有设置过密码,直接闪屏震动后,会出来一段话:只要点击接受就行了!当然,你也可以设置密码的,直接在个人名片中修改就是了!

帮助:
22.忘记登陆密码怎么办?
在群中输入 !password 设置新密码.

引用:
原帖由 女生女生JJ 于 2007-8-16 14:00 发表
今天到了中午BB群就上不去了,不晓得为啥,555~~~
.

我参考了部分家长的建议,现补充说明一下:本群只接受本校学生家长,需申请加入的家长们,请在申请理由中向群主注明学生具体真实情况!另:为了交流方便,家长们在群内请用中文网名,如果爱用圈子内原英文名字的,也请另起中文网名并在其后用括号附上英文名字就可以了!谢谢配合!

有建议的也可继续短偶!
.

回复 #18 香茗一杯倚清风 的帖子

LZ辛苦了!我觉得你的建议不错,比较直观,如果见面也好称呼。.

.

再问一个菜鸟级问题,打开页面后,我怎么看不到闪屏呢
一直显示"非成员"状态,我登陆就让我输密码
到现在,我还一次都没有进过群呢,狂汗~~~~~.

终于可以在MSN里和大家聊天了
只是由于版本的问题,有些功能没有.我就先不改名字了,好在这个名字叫起来也比较顺口.

加好啦.

不知这里的爸爸妈妈让孩子做课外练习吗?汗,问这样的问题,不要见笑  我家是一年级女生.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2008-3-12 15:29 发表
不知这里的爸爸妈妈让孩子做课外练习吗?汗,问这样的问题,不要见笑  我家是一年级女生
没时间做,健康第一.

等待批准入群.

引用:
原帖由 宝贝今天不哭 于 2008-5-26 15:23 发表
等待批准入群
好的..

现因MSN群有时会出故障。本人准备重新开设一个新群,原群人员将全部移到新群中。原群即将解散,给大家添麻烦了,很抱歉。谢谢大家配合。
请老群员和新生家长需要加入新群的,在站内短信将邮箱名发给我即可。

发新话题