241 12345
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎所有大龄妈妈们!加入我们的圈子

33岁生的女儿。大龄爸爸妈妈也有好处,至少现在的经济基础比较结实一点,这次金融危机,我们就比较看淡。.

养育儿女经济基础还是很重要的. 我们的女儿6岁了, 已经去过国内外许多地方了. 老人也不用帮忙带小孩, 他们可以尽情享孙辈的乐趣.

年龄是事实 但可以保持较好的心态
邻居40多养的女儿 感觉小朋友更懂事.

我孩子已经12岁,但好想再生一个.

回复 1#ddmm0508 的帖子

35岁以上才算真正的大龄妈妈!.

回复 205#方舟子 的帖子

我是大龄妈妈,35岁生的女儿,呵呵,希望大龄妈妈们能多交流。.

大龄妈妈们有没有建立交流群,方便大家交流哦.

我也是35岁生的女儿,现在女儿才二岁,好可爱哦!
对,最好建个交流群!.

提示: 该帖被自动屏蔽

实足30岁生孩子能挨得进吗?.

还是在这里有共同语言啊! 我33周岁生的猴宝宝,原本没觉得自己是个大龄妈妈,可在儿子班级里一看,我居然是年龄排前的大龄了,现在忽然还想生二宝,可一想到年龄,又有点退缩。 这个圈子有点冷清啊,我们大龄妈妈需要互相鼓励,多交流呀。.

大家好!咱是新成员,找到能够更好交流沟通的地方了!

各位妈妈好!潜水近两年,本月终于成为旺网的会员了。早就关注这个圈子了,可是感觉圈子有点冷清,我是32岁生老大,37岁生二宝,希望能和各位妈妈多交流哦。.

本来自己没有觉得自己是大龄妈妈,可是孩子上学后看到那些比自己小10来岁的妈妈,才知道当初30生孩子已经算得上大龄了。.

呵呵,我是大龄妈妈,很高兴有那么多的姐妹交流啊。.

我是38岁生的,是个男孩,孩子现在4岁了,一个字 :累!
.

前几天儿子学校运动会,有好多妈妈比我小一圈多,我看一会就吃力了,到底年龄不饶人啊..

是哦,开家长会的时候,要精心打扮一下,否则太让人感觉到年龄的差异了!尤其是小女儿的家长会,
感觉和她们差异很多哦!.

看到这个帖子我真高兴,有这么多大龄妈妈可以聊天了,我是39岁生下宝宝的,现在宝宝2岁半了。.

建议建一个大龄妈妈QQ群!.

我31岁生宝宝,现在儿子近5岁,感觉自己力不从心!
我同事的女儿在我们学校读初一,每每看见她,内疚啊~~.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-11-15 14:12 发表
我31岁生宝宝,现在儿子近5岁,感觉自己力不从心!
我同事的女儿在我们学校读初一,每每看见她,内疚啊~~
31岁生宝宝,我已经很羡慕了,你若都内疚,我们这些高龄妈妈情何以堪呀,呵呵.

呵呵,儿子七岁,偶39,感觉自己还是很年轻啊,想在四十岁前再要一个。
心态很重要,我不过生日了,告诉家人我永远29,可是每每那一天他们都要来刺激我。.

一直觉得自己31岁生孩子好晚,原来还有这么多同志,真好!.

我39岁生的宝宝,是女儿。呵呵,真的很开心能找到组织。.

女儿从小学到中学,我一直是班里妈妈年龄最大的一个,不过,老师、同学们,妈妈们都说不觉得。也许和性格有关。.

这边的朋友一定有一个共同点:特喜欢喜欢宝宝。.

38岁生的二宝,算大龄吧?!.

.

34生的儿子!在这里还不算大..

34岁生的儿子,儿子今年要读小学了,儿子很给力,不太让我操心。。。.

第一次发现这圈子,也报个到,35岁生得儿子,感觉累,而且不容易恢复.

32周岁生女宝。 和我妈当初当妈的年龄一样。所以没觉得自己有多晚。不过,父母岁数大了,帮不大上忙倒是真的。hehe

引用:
原帖由 marylica72 于 2007-12-19 14:11 发表
两个都是剖腹产,都是臀位。
女儿中班了,儿子才8个月,会爬了,婆婆想让我再生一个,累是累,可是欢乐更多一些。
看到4年前的老帖子翻出来了,呵呵,现在老大女孩8岁半,三年级;老二男孩4岁半,中班;老三男孩一岁半,在家。

我是31岁生儿子,儿子今年要上小学了,.

33生的儿子,可能岁数大的原因,3年后才基本回复以前的体型。现在儿子上小学4年纪了,总感觉和他的代沟越来越深了,自己总没有很多尽力跟孩子玩,毕竟40几了,体力不支啊!.

32岁生的女儿,现在小四了,明显精力不够用!.

新人来报个到,感觉找到组织了,33岁生的儿子,儿子现在大班。整个班级里的妈妈,我的年龄排在第二。看到楼上有MM有二宝,三宝,超级羡慕啊.

我怎么觉得我还还不算晚,生我家宝宝的时候30岁.

36岁生儿子,感觉精力不够,我儿子又特调皮,累啊.

32岁顺产狗仔。有他真好,加油努力,为他为自己活得更精彩!.

好早的帖哟,跟。33岁生的女儿。现在看大龄妈妈也不少。.

241 12345
发新话题