发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎所有大龄妈妈们!加入我们的圈子

33足岁,女儿,目前中班.

虚岁33足,女儿,目前中班。明显精力、体力都不如以前,实在太累了。

32周岁生女儿,今年小一。.

算我一个.33岁生,兔宝宝,男,今年三年级啦!.

35周岁生男宝宝,现在小学三年级;母满头白发多于黑发,同学孩子已经有大学一年级的了。.

好像来晚了!我今天刚看到这个圈子,立马加入了。37周岁都过了才生下我的牛宝宝,一个可爱的女宝宝。今年十岁了,可我都快知天命了。

我也加入,37岁生的,女宝宝,现在小班。
我们同学也有孩子大二的呢。.

31足岁生的女宝宝,现在上有老下有小,左右还有老公和工作。累啊。。不过心是快乐的。.

我以为你有三个宝宝呢?

引用:
原帖由 我们仨 于 2007-12-20 10:25 发表
31足岁生的女宝宝,现在上有老下有小,左右还有老公和工作。累啊。。不过心是快乐的。

一儿一女够了

回复 1#ddmm0508 的帖子

三十岁生女儿,不算晚吧。.

来晚了,我是38周岁才生了小龙女,看起来能排前三名了。
让我生第二胎,打死我也不干,太累了。。。.

这个帖子8月份就有了,怎么今天才看到呢?!
又找到一个组织,开心! 加入!
32岁时有了个男宝宝,这个宝宝现在是小男子汉了..

31岁有了个女宝宝,还是刚跳槽一个星期发现怀孕的。.

也是刚看到闹.
33岁有的宝贝小马女儿,现在要奔4了.

我三十岁生的女儿,现在小一了,很可爱,可我又怀孕了,明年生,会不会太老了,呵呵.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2007-12-20 12:39 发表
我三十岁生的女儿,现在小一了,很可爱,可我又怀孕了,明年生,会不会太老了,呵呵
羡慕地一天世界!

29岁生的女儿,女儿现在小二。.

我去参加老大的家长会,我算年轻的,24岁生老大(没工作了,就想找张饭票).现在去参加老二家长会我算年纪大的,31岁生老二,他们同学的妈妈身材保持得老好的,还能穿超短裙.所以比较喜欢去参加老大的家长会.

31足岁生的男宝宝,现在中班。现在大龄妈妈越来越多了,以后会更多,因为现在大龄女青年太多了.

回复 115#晓美妈 的帖子

啊,和我剧情相同.只是俺家大闺女现在上二年级了,如顺利老二明年夏天面世.同喜!.

刚发现这个圈子,快快来报到

我实足33岁生下我的小鸡妹妹,现在幼儿园托班,很乖很聪明,我也把所有的业余时间奉献给了她
老公想要老二,规划中,有2个宝宝的妈妈给点意见吧.我喜欢工作,但生老二开始估计就得待在家了,一是违法的,二是没精力上班,怎么办呢?还没想好.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2007-12-20 15:32 发表
我去参加老大的家长会,我算年轻的,24岁生老大(没工作了,就想找张饭票).现在去参加老二家长会我算年纪大的,31岁生老二,他们同学的妈妈身材保持得老好的,还能穿超短裙.所以比较喜欢去参加老大的家长会
跟你一样,23岁生的老大,31岁生的老儿,不过我家老儿才一岁, 家长会还要等段时间.

看了楼上的大龄MM们,我还排不上号 ,32岁生的蛇宝宝,当时一点准备也没有,还在澳洲旅游呢,咋就看到闻到啥都不能吃?回来一查有喜了 。又喜又忧,两人世界结束了 ,LG说开始享受天伦之乐了 。.

又一个33岁生宝宝的来凑个热闹。 .

报到31岁生的宝宝,小二,看到同学的家长都很年轻,感觉.

报道: 到了这里才觉得自己不算晚的,真开心!
33虚岁生了个儿子,现在中班..

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2007-8-14 15:55 发表
我也是31岁(30周岁)生的儿子。
儿子九月份就是小一新生了。
感觉孩子还是稍微早点生的好,年轻,带孩子精力也好,明显感觉精力在三十以后下滑得快。
孩子还是早点生就好比房子应该早点买
后悔啊,孩子生晚 ...
我的情况和你一样,妈妈是属猪的吗?宝宝是属蛇的?如果是,连年龄都一样了! 不过我儿子是小月的,要明年才能上小学。.

38岁生个女儿,今年上小学了。开心并劳累中,居然有人还说我是年轻的外婆,胸闷呀!.

33周岁生的儿子,现在儿子小班,唉,双方父母都难以帮衬,只能靠自己,真累的说。.

31足岁生的男宝宝。没想到有那么多人和我一样,哇!.

回复 120#糖糖妈妈 的帖子

有两个宝宝后你会发现,其实并不象你想象中那么累,因为两个孩子会自己玩的。我女儿快五岁了,儿子8个月,他们玩的很好。我儿子见到姐姐比看见妈还高兴呢。姐姐也愿意给弟弟讲故事的。很有趣的,两个宝宝的乐趣比一个宝宝多多了。.

31生的我家“毛仔”(虚岁) 算晚吗?我的几个同学还没谈朋友呢.

33岁 生的儿子 今年上三年级了.

31岁生的男宝宝  今年小一  准备好好打扮一下,省的人家老叫偶阿姨
到底要不要再生一个?还在犹豫ING......

30生的女儿,现在中班.

我也是大龄妈妈.真的好辛苦,正因为非常有责任心,所以苦了自己.看着可爱的儿子,恨不得把所有都献给他.这一生,从来没有如此投入地爱过一个人:不计获得只要付出.但愿我们的孩子是更幸运的!.

大龄妈妈没什么不好,最起码心智成熟,因为现在女孩要读书,工作,谈恋爱,结婚以后也不是马上生宝宝,还要有心理准备和经济准备,婚姻还要有一个磨合期。等一切稳定下来,算算30岁左右差不多,这样生出来的孩子,最起码是个理智的决定,这才是对孩子负责。但最晚别超过35岁。.

回复 111#聆聆妈 的帖子

不晚不晚。我才是迟到的一个。本人40岁生的龙女,现读小一。可以排名第一吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是33足岁生的女儿!
女儿现在才3足岁,我已经奔四奔了一半多了!!1.

我也算一个,30岁生的,自己没把自己当大龄妈妈,可医生还很当真,一再叮嘱我要当心点。
现在女儿4岁半啦,老咯。.

33岁生的儿子,今年他要上小学了。
很在WW上看见这么多姐妹,感觉真好!!!.

33岁生  女宝宝  中班.

36岁有了女儿,为了女儿39岁有了儿子, 算超岭妈妈了
不知还能不能抱上孙子. .

34周岁生的儿子,儿子不听话时,我真后悔生了他,现在与老公形同陌路,因为他一直想要个女儿,只好请他另寻高明了!如果年轻10岁就好了!.

31岁生的儿子,他不听话,很倔.学习一点也不自觉.是不是我因为太宠他啦.(考虑到自己这么晚才生的).

我也来报名,33岁生的儿子,小子现在3岁了,精力充沛,我吃不消啊。现在每天都觉得歇不够,任何时间一倒在床上就能睡着。不知道是不是年龄大了,体力也差了。.

33周岁养的马宝宝,總于找到组织了....

32岁生的女儿。小家伙马上要32个月了。开心。.

36岁时生的儿子,儿子现在3年级了。
终于找到组织了.

30周岁生的儿子,38岁生的女儿,我是标准的大龄妈妈了.

发新话题