80 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[演出] 《太阳马戏》让我尴尬

《太阳马戏》让我尴尬

朋友看过 评价不高 但今天下午1点儿子顺口说了一句:妈,你带我看《太阳马戏》吗? 让我又蠢蠢欲动, 联系阳光票务 定了3张亲子套票 原价880元一张 现3张2100元,因为是临时定的 阳光票务不送票 所以我和老公4点去威海路自取 匆匆吃完饭 从浦西赶到浦东,看了30分钟 我坐在中间 儿子靠在我的右肩睡着了 老公靠在我的左肩睡着了 老公嘟囔着说 真会骗中国人的钱 儿子反复说 无聊  我真是要晕过去啊 中场休息居然要30分钟 老公买了个200元普通的不能再普通的面具 说是不能白来.

广告还是挺多的,介绍的还挺好
看来也不怎么样啊.

谢谢你发帖告诉大家不看也没什么遗憾的.

"我坐在中间 儿子靠在我的右肩睡着了 老公靠在我的左肩睡着了"

超级幽默,2100元啊。。。.

楼主真有钱啊!
我还是带儿子去看了时空之旅,虽然买的是80元最差的票,但买的早是一排的位置,看的很清楚,觉得很值,强烈建议爸爸妈妈带孩子去,支持中国的马戏,不要让外国人骗钱.
我也是看了旺网的介绍去的,时空之旅的演员表演的难度,真的不是一般人能做的,而且是真人演出,弄不得假的,我和儿子说这些演员一定是比你还小的时候就开始练习,一直不间断才能今天在舞台上表演.想想一定是穷孩子出身,不然城市里条件好的孩子家长怎么舍得让孩子吃这些苦.
还有一点,我们看表演的时候,有很多旅游团的人在看,基本是满的,应该说外国人很多的,也就是说我们也在赚外国人的钱..

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-8-12 00:40 发表
广告还是挺多的,介绍的还挺好
看来也不怎么样啊
我也是因为宣传好啊 才干了这件蠢事啊 惭愧啊.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-12 06:18 发表
谢谢你发帖告诉大家不看也没什么遗憾的
谢谢你啊 你的回帖让我平衡了些.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-8-12 07:08 发表
"我坐在中间 儿子靠在我的右肩睡着了 老公靠在我的左肩睡着了"

超级幽默,2100元啊。。。
演出结束后  看到老公和儿子对我那副欲言又止的坏笑  带着个面具 向我扑过来 那才叫幽默 .

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-8-12 10:22 发表
楼主真有钱啊!
我还是带儿子去看了时空之旅,虽然买的是80元最差的票,但买的早是一排的位置,看的很清楚,觉得很值,强烈建议爸爸妈妈带孩子去,支持中国的马戏,不要让外国人骗钱.
我也是看了旺网的介绍去的,时空之 ...
是啊 就是因为我们看过时空之旅 有比较 所以才觉得太阳马戏不值  (马戏还是中国的最棒 )这句话是在我之前看过太阳马戏的朋友对我说 可我不听劝啊 败银子啊 .

请问楼主看的人多么?

什么马戏能值800元?实在太贵了。.

回复 #5 玉玉豆 的帖子

刚刚在上海马戏城era时空之旅订票,3张20日的
C区第一排。.

引用:
原帖由 jjyr3 于 2007-8-12 14:46 发表
什么马戏能值800元?实在太贵了。
我昨天看的一场基本是满场的 但真的不值得一看 最贵的是2000元一张呢 我买的亲子套票 700元一张 已经在反省当中.

回复 #11 jjyr3 的帖子

这个你肯定不后悔的 不像我 崇洋媚外.

回复 #3 charles妈妈 的帖子

同意!我还为没有去看难受了好久,现在觉得还是留点想象比较好.

谢谢LZ信息,差点去了.

上次我把原价880元/张,共3张票作价600元/张转让了,看来是做对了!.

ERA 的确不错,让传统的马戏穿上新衣,呵呵,感觉不论老人还是时尚青年都会喜欢.

恩,时空之旅 感觉是不错,上次是朋友送了 票子,去看过了,勾起了我看演出的瘾。正打算要不要看这太阳马戏呢,这票价差别也太大了点  
   还好,看了楼主的帖子,这太阳马戏 就算了.

怎么说呢,我儿子看太阳马戏时倒是可以说是目不转睛啊,特别是那段小品时,笑得好象他真的完全看懂似的,我还带上父母亲一起去的,也是880的座位,不过880的价格的确是好贵哦! 之后也带孩子去看过ERA,他的表现就是有些稍稍坐不住了,我父母亲也认为中国的马戏技术性比较强,我个人认为也就是二种不同风味的菜吧,只是太阳马戏这道菜贵了些了..

我带儿子也看了,总体感觉还是很不错的.当然, 除了价格.定价太贵,没有办法否定的事实.
儿子二年级,但他说他都看懂了,很好看,主要是音响效果非常好,很有震撼性.
我们买的是360的票,不过感觉买150的票就可以了,因为高价票的位子都是空着的,悄悄过去座就是了..

LZ是个有钱人

LZ不但有钱,而且有些无聊,花了钱觉得冤枉,又何必再花200大洋买什么面具呢?
觉得有炫耀的成分.

没办法
都是国际价格.

回复 #5 玉玉豆 的帖子

ERA时空之旅我们也早就想去看了.想问一声你们去的时候场内是否基本客满了?因为我听说买80元的票可以随便找好一点的空位(VIP除外)坐的吗?不知道你们没去坐是不是因为都坐满了?暑假里人很多吗?

全部不看。

等着看电视的片段。.

回复 #23 charles妈妈 的帖子

位置基本是满的,最贵的座位那里有点空,因为整个舞台很小的,所以满场都能看的清楚.
我们因为是周末去的,加上定的是80元最好的位置,周围80元的基本是满的,进出也不方便.而且旅行团的人很多,比较难换更好的位置,再说因为整个舞台很小的,所以满场都能看的清楚.出来的时候到处都是导游的旗子飘飘.
c区是楼上,前二排还是挺好的,,D区最边上的也是80元的,而且是楼下的,离舞台更近,如果能在前几排的话,我觉得比C区更好.
停车的话,可以停到不远处的大宁商业圈,不要钱,稍微走点路就到了..

带女儿去看了ERA-时空之旅,80元8折的票,人不多(最好是非周末),开场后可以溜到贵宾席边上的位置,很划算,节目也很不错的!女儿超喜欢!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-8-13 11:33 发表
带女儿去看了ERA-时空之旅,80元8折的票,人不多(最好是非周末),开场后可以溜到贵宾席边上的位置,很划算,节目也很不错的!女儿超喜欢!
80元8折的票子,哪里能买到呀?
期待指点。谢谢!.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2007-8-13 06:56 发表
LZ不但有钱,而且有些无聊,花了钱觉得冤枉,又何必再花200大洋买什么面具呢?
觉得有炫耀的成分
200元的面具 是我老公买的 当时我不在场啊 这也是我郁闷的地方 2000元就值得炫耀了吗 之前提醒我不要看这场演出的朋友 买的是一人2000元 两个双胞胎儿子 全家共用去8000元 这和炫耀没关系的 我在旺网上发帖  一是感到不值  二是给其他期待太阳马戏的家长一个参考 没别的意思啊?何必出言不逊?不过还是谢谢你顶贴 .

带女儿去看了太阳马戏,觉得实在是不值这些银子。没什么真正的马戏节目,小孩子都说看不大懂那个神秘人什么意思,只有4个抖空竹的小姑娘让我兴奋了一会儿。还有就是那个小丑演得的不错。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-13 08:32 发表
ERA时空之旅我们也早就想去看了.想问一声你们去的时候场内是否基本客满了?因为我听说买80元的票可以随便找好一点的空位(VIP除外)坐的吗?不知道你们没去坐是不是因为都坐满了?暑假里人很多吗?
上周二刚带儿子去看了时空之旅 80的票子 开场后找了比较好的空位子坐 看到结束 中场休息10分钟 晚上7:30看到9:15左右 感觉很不错的.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-13 12:36 发表
带女儿去看了太阳马戏,觉得实在是不值这些银子。没什么真正的马戏节目,小孩子都说看不大懂那个神秘人什么意思,只有4个抖空竹的小姑娘让我兴奋了一会儿。还有就是那个小丑演得的不错。
是的 那抖空竹的4个小姑娘 好像是我们中国小姑娘哦 赞一个 灵的.

回复 #25 玉玉豆 的帖子

谢谢你这么详细的回复,看了我真想今天就冲过去呢.

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2007-8-13 11:50 发表

期待指点。谢谢!
同问!.

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2007-8-13 11:50 发表

期待指点。谢谢!
同问,哪里有卖呀?.

回复 #30 oscar妈妈 的帖子

是现场去买的吗?我听说现场好象买不到80元的票呢.

回复 #35 charles妈妈 的帖子

.

回复 #35 charles妈妈 的帖子

刚刚电话定了80元的票,是80里最好位置的票,可惜没能打折扣哦..

回复 #26 cherfange 的帖子

8折票哪里买呀?.

回复 #37 yingfeng 的帖子

请教打哪一个电话呀?.

太阳马戏PK时空之旅

蛮有意思。旺网展开了一场PK战。建议在旺网设投票,让大家干脆投票看看哪场演出人气高,条件是两场演出票价如是等价且两场演出才看过的BBMM。
按照此标准,我是最没发言权,只看过太阳马戏(而且是赠票) ,不过据了解符合条件的BBMM们讲:太阳马戏应该严格称杂技剧,伊体现是西方人的审美习惯,与时空之旅最大差别是现场演出乐队的原创LIVE SHOW和独特的编排方式(前两天好象报纸上有为文化名人的评价的),虽然时空之旅也是外国人编排,但融入了中国人的审美习惯,中国人往往更注重技巧难度。
出现了外国旅游团队乘飞机到上海来旅游中的定点节目——看时空之旅,无数中国名人乘飞机从外地到上海来买票看外国人的太阳马戏的有趣现象。
迭个就是所谓中国人吃惯中餐,难板调调口味弄顿西餐,外国人好奇用中国筷子吃顿中餐一样。
想到啥就讲啥,瞎三话四一通。.

回复 #39 haohaom 的帖子

http://www.circus-world.com/cn1/time.asp所定的票保留到当天演出前7.00,直接去付钱拿票即可..

还是觉得时空之旅更好,性价比也高一点!.

本来局想本周带儿子去看的,
看来要重新考虑一番了.

我上次是打这个电话订票的:13311779728马戏城姚先生
根据不同时期折扣可能会不同(8-7.5折)!只要和他预定好,当天开场前半小时到售票处付钱、取票、进场,很方便!

谢谢,正要带孩子们去看呢。.

回复 #44 cherfange 的帖子

呵呵,已经订了今晚的票子,再次感谢你! .

引用:
原帖由 土家鲁 于 2007-8-13 06:56 发表
觉得有炫耀的成分
哎呀,lz好心告诉大家不要上当,你想那么多干嘛呢?

再说了,在网上炫耀,别人又不知道他是谁,这个网上都是当爹妈的人了,犯得着吗!

最后,我还是要谢谢lz,为广大ww家长提供了有用的信息。否则皇帝的新衣,大家都不说的话,我们还蒙在鼓里呢,说不定哪天也冲过去了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2007-8-14 15:33 发表

哎呀,lz好心告诉大家不要上当,你想那么多干嘛呢?

再说了,在网上炫耀,别人又不知道他是谁,这个网上都是当爹妈的人了,犯得着吗!

最后,我还是要谢谢lz,为广大ww家长提供了有用的信息。否则皇帝的 ...
谢谢你的回帖和理解  我是皈依佛门弟子 心态很平的 继续修行中 已经有13位爸妈给好评了 以后有类似的经历 我还会在旺网畅所欲言的 谢谢大家了.

谢谢LZ信息,差点去了.

80 12
发新话题