发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 55555555555,我们是一7班

55555555555,我们是一7班

二中心黄老师来电话周六家访, 一(7)班, 我们报的是舞蹈班,为什么是一7班,每个年纪的最后一个班级到底都怎么样?  55555555555.

难道我的女儿落选了?

谁来告诉我们.

我到现在也还没有接到电话

.

五分钟前,在回家的路上接到老师的电话

我们是班友,一七班,周六下午来家访.

我报的是管乐班,昨晚接到电话,也是黄老师周六下午家访.

我们这届7班是地段班,不过,地段班生源不差的。我们班级是6班,也是地段班,儿子的同学乐器还参加新加坡决赛呢!当然,这是她从小练起的。.

那我们应该是班友了

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-8-10 09:53 发表
我报的是管乐班,昨晚接到电话,也是黄老师周六下午家访
报的特色班未必都能进
我原本也是抱无所谓的态度,女儿一直在少年宫学习跳舞的.对她也没有什么高的要求,只要喜欢跳舞就行了,当一体育活动.最后一次去看到了她跳舞,以前我没有时间进去的.我觉得进步挺大的.在那个班里她一直是最小的.
你是不是也住在二中心附近.我们是的.

如果你们说的黄老师是教形体课的那位老师,就要当心一点了。她原先做的是前年入学的管乐班的班主任,我不知道是不是又让她带一年级的班级了。听说那位老师对学生要求非常非常严格,在她眼里没一个好学生。我女儿幼儿园的同学就是因为受不了,后来转学走了。真心希望你们碰到的不是那位老师。

仅供参考。

我们喜欢宽松管理的老师

不过我女儿属于年龄小的,比较听话的孩子,应该是会好一点吧.

回复 #6 junhuayang2005 的帖子

我们是住在附近的,羽山路上.

打听了一下,7班黄老师是从外校挖来的老师,是语文教研组组长。

如果是教形体的老师在她眼里没有好学生那太可怕了,绝对打击小孩自信心。我们要的是既严格又和蔼可亲的老师,原来我女儿在浦南幼儿园带丫丫班的李老师就是这样的。

我女儿可是很调皮的。7班肯定不是管乐、舞蹈班。下面已经有贴说过了。但是我查了一下二中心的网站,任何获奖和受表扬的名单里,从来没有7班出现。如果有,请哪位家长指出。所以严重担忧和郁闷。

我想再说清楚一点。我们小区很多小孩都进二中心。早听说,进舞蹈班的小孩早就家访了,当时心里就打鼓。我们托人了,但没有去盯。昨天晚上打电话给小区进舞蹈班的一家长,她说他们最后找人打招呼了,全托人的。

实在气愤,所以不知道配的什么师资,最好有人网上晒一下。

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-10 09:57 发表
我们这届7班是地段班,不过,地段班生源不差的。我们班级是6班,也是地段班,儿子的同学乐器还参加新加坡决赛呢!当然,这是她从小练起的。
相比同年级其他班,学校的重视程度如何。比如推优,比如比赛等等。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-8-10 11:20 发表
如果你们说的黄老师是教形体课的那位老师,就要当心一点了。她原先做的是前年入学的管乐班的班主任,我不知道是不是又让她带一年级的班级了。听说那位老师对学生要求非常非常严格,在她眼里没一个好学生。我女儿 ...
这个老师也在少年宫教学吧?听说二中心那个在少年宫教的也是凶死了。她不知道老师应该不怒而威么?.

[quote]原帖由 rongerb 于 2007-8-10 14:30 发表
打听了一下,7班黄老师是从外校挖来的老师,是语文教研组组长。

我觉得这样的话很不错啊!老师刚来肯定工作卖力的,再说小学阶段语文很重要的。

不要因为一个“7”字就对这个班失去信心嘛!.

一般以前是六个班吧

在我的印像中是这样的..

又经打听情况。

一(1)班是管乐班,是年级组长带班。

一(3)班的班主任就是有家长抱怨非常严格的形体黄老师教。

可能一(2)班也是语文老师带班主任

所有的艺术指导是额外付费,由外面请人来教,所以我的女儿属于面试失败的。55555555,我想让她形体好看些,我小时候老是去跳舞的。怎么她遗传我LG了呢?

四班到七班属于地段班,随机分的,据说师资力量差不多,老师也不会跟到五年级毕业的。

继续关注.......

我们这届一共是7个班级。
女孩子从小学跳舞应该不错的。但是,听说很小学跳舞的话个子会长不高(特别是学体操芭蕾什么的)。
我觉得我们班级的老师总体情况都不错的。班主任也挺可亲的。.

我们是一(2)班的,语文老师任班主任,宗老师,有没有熟悉的,介绍一下..

回复 #17 玉玉妈 的帖子

去二中心小学的网上查找一下吧,有老师介绍的..

经过任课教师日常教学观察及学校管理层对班主任工作的考评,下列教师被评为学校2006学年度第二学期优秀班主任,特此公示
一年级:顾红梅、耿佳琳、肖凌云
二年级:张丽萍、周海华、凤黎颖
三年级:陈倩、徐敏、李瑜
四年级:史焰礼、吴蓓蕾、唐美琳
五年级:吴彬、宗彩凤、嵇红

宗彩凤就是一2班班主任。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-8-10 23:11 发表
经过任课教师日常教学观察及学校管理层对班主任工作的考评,下列教师被评为学校2006学年度第二学期优秀班主任,特此公示
一年级:顾红梅、耿佳琳、肖凌云
二年级:张丽萍、周海华、凤黎颖
三年级:陈倩、徐敏 ...
呵呵,我女儿就在周海华班上。她是个非常非常非常好的老师!从开学第一天起,我女儿就一直跟我说周老师上的语文课太有趣了。我女儿是那种喜欢课间问老师问题的孩子,尽管除了要教语文课和几门副课还要管一个班级,而且这个班上还有几个非常调皮的男生,周老师从来都没有因为疲倦而对学生不耐烦。这2年下来,我女儿性格变得更活泼,更开朗,更随和,更自信。

不过,我女儿下学期要转学了,因为各方面的消息证实从3年级开始功课要紧很多。真的舍不得周老师和教数学的李老师,我伤感了好些天,但也没办法。主要原因就是我女儿单眼天生高度近视,我们担心她的眼睛承受不了中国的这种教育体制。她是在美国出生的,所以我们还是决定让她走美国教育的路,尽量多用脑子少用眼睛。

二中心是一所很好的学校。只要家长做好家庭这边的管教工作,小孩子都能学得不错的。上海中学国际部的校长面试我女儿2个小时后,跟我说的第一句话就是我女儿不错,脑子挺活,她的想象力没有在公立小学被压制。我告诉校长,我们碰到的老师很好,我女儿非但没有被压制,反而在这2年里进步许多。今年二中心考上上外附中的一个学生和我们同一个小区,我跟学生妈妈聊起这事,她也说二中心的孩子学不呆的。

需要提醒的是,小孩子的教育不能只依靠学校单方面。家长的言传身教实际上更重要。我女儿班上几个表现不大好的孩子,要么是家庭不和,要么是家长只会说“要听老师的话”。

祝各位二中心的新生都能碰到投缘的好老师!大家加油!

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-8-10 14:49 发表

这个老师也在少年宫教学吧?听说二中心那个在少年宫教的也是凶死了。她不知道老师应该不怒而威么?
就是她了。

二中心大部分老师都是很好的。.

老师已经十二点左右来了

挺不错的老师.已经教了二十年的书,看得出来,是位非常不错的老师..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-8-11 13:45 发表
挺不错的老师.已经教了二十年的书,看得出来,是位非常不错的老师.
你们是几班?

我们的老师还没有来,而且也还没有得到通知什么时候要来。有点急人喔!.

一年级七班

我们老师来的时候说,先走学校周围离得近的,远的地方再约的.今天基本上把二中心附近的就家访差不多了.
可能也是与老师的习惯以及离自己家远近不同而定的吧.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-8-11 13:45 发表
挺不错的老师.已经教了二十年的书,看得出来,是位非常不错的老师.
原由由小学教一年级语文..

昨天特巧的是

有位妈妈在QQ上找我,原来我们以前认识,在福顺开店的隔壁邻居的亲戚,湖北人,也是老乡.
我们都是在一七班,不由感叹有缘.

我建立的小一群

42369589Q群
浦东新区2007年九月份小一新生群(旺网):msn群.

我们也是7班的

LZ别太在意.我们也是7班的! 编号而已.至于特色班,我们申请了(尽管我们孩子目前为止还没什么特长)也一样没取..

我们是二班的,其实特不特色并不重要,关键是老师本身的教育方法和孩子自己的接受能力..

我女儿是一七班,人数是四十人

女儿学号26.我今天交学费的时候看到的。应该是四十人一个班。男女生比例,我还不知道。.

一七班的课程表请提供给我一下

谢谢.

我家贝贝也是一7班的,跟大家打个招呼哈~~

听说今年的7个班级中,只有2个班级的小朋友名额是属于地段生,其余名额都是外招的,除了要进特色班需要打招呼外,其他都是随机安排的,不知道是不是这样?

我们的黄老师是今年从外校转来的,由由小学,倒是不知道她是年纪语文教研组长。新来的老师我想也是好处多多的,大家一起努力。二中心是一所不错的学校,我想师资力量都不会差到哪去,关键是家校要配合好,孩子们的起点都是一样的。.

一七班的人上网挺多的

希望更多的人加入
我的课程表找到了,女儿不用背那么的书去学校了.

现在已经是27班了,呵呵,明天是2008年最后一天了.
不后悔到了27班,感谢各位老师.

发新话题