71 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[自我] 旺旺网就象我的情人

旺旺网就象我的情人

不知道怎么的,每天不上旺旺就好象少点什么,如果出差回来打开电脑第一见事就是打开旺旺看看。

忽然间发现,旺旺怎么就象我的情人一样?

不知道别人有这种现象吗?.

sf,恩恩,有同感!.

天天套牢,像吸毒一样,打开电脑就要点她,看完新的,看旧的,实在没什么可看的,下线。
5分钟后又点她,每次值班,在单位可看8小时,戒也戒不掉。是不是得了强迫症了?.

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-8-9 09:46 发表
天天套牢,像吸毒一样,打开电脑就要点她,看完新的,看旧的,实在没什么可看的,下线。
5分钟后又点她,每次值班,在单位可看8小时,戒也戒不掉。是不是得了强迫症了?
呵呵, 同感啊! 天天的无旺不欢那!.

回复 #1 和孩子一起玩 的帖子

最近WW流行"情人"话题,感染的人不少,

不过WW这个情人不损害家庭,孩子利益,估计不会被身边人扼杀,反尔大受鼓励..

同意,可以半公开的情人.

是啊,到外地的时候,一看到电脑,上的还是旺旺

在家,我女儿有点意见.因为经常上网,有的时候没有时间管她,也属没有办法的事情.

一时不见兮,心痒痒;

半天不见兮,隔三秋;

嘿嘿,既见旺网,云胡不喜 .

只要我用的电脑,都把主页设为旺网..

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-8-9 09:46 发表
5分钟后又点她,每次值班,在单位可看8小时,戒也戒不掉。是不是得了强迫症了?
是哦是哦,说的一点也没错,就是这样的,天天上班开了电脑第一件事先进旺旺看看,打开网页肯定就只是看旺旺了.中毒太深..

本来以为我一个人中毒那么深,想不到大有人在啊,我每天横看竖看也看不够,一天不看闷得慌。感觉一上WW就有种解脱的感觉,压力得到缓解。.

知道为什么吗,因为旺旺是我们的精神家园啊。
很多话和家里人都无法说出口的,在这里可以肆无忌惮。还有很多人有类似的感受可以分享。而且这里还有这么多可爱的爸爸和妈妈。.

回复 #8 不语棠梨 的帖子

看出来了,你绝对也是旺旺网的情人之一啊,嘻嘻.

握握手我也一样哦,不来就好象少什么一样,.

,偶好象近来也很迷的闹.不得了了,要想法子戒戒了.

有同感,有空就要上来逛逛.

同感,没新的可看了,还不肯挂.而平时我是连MSN都不高兴上的~ .

就是就是!老是想上来逛逛!.

因为这里很纯净,这里的家长们很热心,这里的言论还传统,所以,喜欢这里.

我也发觉了这个好地方!常来了!.

老有同感的. 上了旺网, 觉得好心人老多的. 心里暖暖的.

关键是旺旺他爸的思路   可圈可点!~
还有一群心灵相通的“孩子他妈”.

借这里问一个问题:如果收会员费的话,你们愿意每月出多少钱来供养这个情人?
可以保证不放任何广告。用户注册改用推荐制或者实名制。
别砸我,不然楼主要不乐意了。

因为在我的概念中:互联网上所有的一切都应该是免费的。所以我觉得如果向大家收费是很不应该的。现在有GOOGLE的广告,可以支持论坛运作,其实我已经很满足了。但是如果有足够的用户基础,愿意花点小钱就把这个广告去掉保持论坛的彻底纯净,我也是愿意尝试的。.

我每天到公司就开两个窗口,一个旺旺,一个炒股网,然后开始工作,思路轧牢就看看旺旺.

回复 #3 shgood10 的帖子

我也是这样的。本来我是不喜欢上网的,更不用说发帖子了。但是自从上了旺旺网后,我就天天来看,自己想戒都戒不掉!.

握手,握手,深知我心啊

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-9 15:15 发表
看出来了,你绝对也是旺旺网的情人之一啊,嘻嘻
我已经陷进去了,所以我能理解LG对台球饿痴迷 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-9 17:37 发表
借这里问一个问题:如果收会员费的话,你们愿意每月出多少钱来供养这个情人?

因为在我的概念中:互联网上所有的一切 ...
先报价 .

回复 #27 不语棠梨 的帖子

老姐:我想不管多少价位你都会义无反顾的光临此宝地,看你现在这么不方便的情况下还坚持每天在旺网露脸,真的不容易哦!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-8-9 21:18 发表
老姐:我想不管多少价位你都会义无反顾的光临此宝地,看你现在这么不方便的情况下还坚持每天在旺网露脸,真的不容易哦!
俺家LG老早就酸溜溜地说过,旺网是俺们家小3 .

同感。跟旺旺真的难舍难分了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-8-9 19:51 发表

我已经陷进去了,所以我能理解LG对台球饿痴迷
55手,天哪,咋就和我一样的捏?此时此刻就是我看旺网,LG看台球~.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2007-8-9 21:40 发表

55手,天哪,咋就和我一样的捏?此时此刻就是我看旺网,LG看台球~
偶补充:还有个小银在看网球王子。一人抱一个, .

可不是嘛,真的陷得不浅,要考虑戒戒了,.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2007-8-9 17:43 发表
我每天到公司就开两个窗口,一个旺旺,一个炒股网,然后开始工作,思路轧牢就看看旺旺
怎么和我一样啦!.

我也一样,每天都上的,现在连电视都懒得看!孩子已经有意见了!等他开学可的戒掉些了..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-9 17:37 发表

因为在我的概念中:互联网上所有的一切 ...
个人觉得还是保持这样的状态比较好,这些广告不影响旺网的纯净度和大家的浏览.不过因为我是新筒子所以可能旺网老人会有不同感觉..

有同感。。。打开电脑第一件事就是这里,雷打不动。。。 。。。。.

回复 #38 一然 的帖子

一样啊,以前第一件事情开MSN,现在第一件事上WW!
看来喜欢WW的人还是很多!.

回复 #29 不语棠梨 的帖子

我基本上是女儿上学和睡觉的情况下上旺网,因为要专心致志呀,省的有人打扰,包括LG 在内也不例外。.

本来一点感想,没想到这么多人支持,现在就好象WW上的人都象是我的情人,不看见你们的贴就郁闷..

回复 #23 旺旺她爸 的帖子

我还是喜欢不收费的,现在的广告还没有对我造成影响,可以忽略不计.

如果要收费,那么我想还应有些回报,那就是定期组织活动(虽然我不是本地的),定期交流咨询,为会员其他的服务提供交流平台.

至于费用,你老是专业,多少不是问题,关键是物有所值,愿者上钩!.

回复 #12 applepie_2005 的帖子

好象我每天都来找点话题,找个精神寄托..

每天一个旺旺,一个大智慧。然后做事的时候,2个都看看。.

我也是每天都要上来晃晃的,
不晃就难受,
有了旺旺以后我安心在家的时间多多了,
这点我老公应该要感谢旺旺的,
哈哈哈哈.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2007-8-9 21:40 发表

55手,天哪,咋就和我一样的捏?此时此刻就是我看旺网,LG看台球~
对呀,对呀,昨天就听见LG大呼小叫的,纳闷着呢,斯诺克不是很讲究绅士风度的吗?

天可怜见,俺家这位,穿着沙滩裤,刚洗好澡,头发还滴着水,一边拿大毛巾擦干脚,一边还在为丁骏辉咋乎个不停,还象邻家没有长大的血气方刚的大男孩 .

一样的,最近把LG也发展进来了。呵呵.

回复 #45 不语棠梨 的帖子

这年头,要有点爱好也不容易啊,值得成全啊。而且看上去你对这个形象很欣赏呢.

回复 #42 和孩子一起玩 的帖子

新话题太少了。有待发掘。而且版块划分太细了,有些版块很少进去,错过了好帖子都不知道。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-10 12:39 发表
这年头,要有点爱好也不容易啊,值得成全啊。而且看上去你对这个形象很欣赏呢
哎,爱屋及乌吧,睁只眼闭只眼,让让伊 .

回复 #49 不语棠梨 的帖子

我看你是母爱泛滥啊,幸福滴小女人.

71 12
发新话题