发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 欢迎交流

欢迎交流

有同班同学吗?

我们是同班,.

太好了.  握手!.

也是一(6)班的,报到

我们是瑞华一(6)班的佳音,学号33;

不知你们小孩的叫什么名字,学号几号。

hi, 大家好。初来乍到,今后多联系!

佳音爸爸

短信给你。

不知下周课如何上,课程表老师没给,那9月3日要全部的书都带去吗?.

是啊。
我们孩子说,把所有书都带去。第一周还没定具体课程。.

第一天上学,没想到不准送进教室,前几天返校时忘记让孩子认教室了。一大疏忽。
相信孩子自己可以找到banji的。

明天的上课内容

我问了老师:

说明天(9月4日)上这几门课:

唱游,体育,英语,美术和思维训练。

说本周课程还不确定,有了准确信息会发给我的。

佳音爸爸.

哈,今天又带全部书去的学校

还没等到班主任课程表(电子版),我自己用WORD做了一份(可编辑的)

就是上传不了,  急人!

还有周五上午是“数英”,不知是什么课?.

就是用英语讲数学,叫数英,一直这么叫的.

好象听说过,是双语教学。还是个新事物呢

周五回家问问小孩.

我们这边没有新人加入?人气不足嘛
加加油,不然就沉下去了。.

是指少儿英语星级考试吗?这几天佳音就拿回过这个,不知是不是指这个呢?
好象我前几天还问过你报名吗

我就知道这个拉.

悦悦妈妈,你哪儿有福山誓词吗?能找到吗?
找到的话请发一份给我,谢谢!

佳音爸爸.

没问题。写在这里吧。
平时有什么事情,可以直接打我手机。网站不一定会随时上。
=====================================================

升旗仪式誓词

我相信我能成为一个好学生,我相信我能取得成就。我相信如果我努力去做就会成功。因此我每天都将尽自己的最大努力去进取。我有能力学习,我一定会成功。

I believe i will succeed,If try all my best.  So i will study hard , And make progress each day..

3Q,悦悦宝宝.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#佳音 的帖子

不客气。
今天才看见啊。不会晚了吧。

(回羊宝宝妈妈:英数是另外一门课程,算是‘常规的数学课基础安排几次以英文的方式上数学课’。数学仍用中文上。).

周一、周三是ESL,周五是3L。

周四只有 9、13、30号晚放学,其他都是3:20松林路

具体我也不清楚了。.

20日没去参加公开课,请问谁摄像了?.

发新话题