发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[照片] 分享一下我的常州三日游~~常州,很不错的城市

我去年11月去的,水上项目停了,今年儿子还吵着去,打电话去恐龙园问了,说要7月份开水上项目,所以决定7月份去。至于那位赵经理,去年我去的时候就是找他定的房间,今年还没有联系过,哪位MM要的话,我给你电话,你自己去试试。

好贴

.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-15 12:19 发表
我去年11月去的,水上项目停了,今年儿子还吵着去,打电话去恐龙园问了,说要7月份开水上项目,所以决定7月份去。至于那位赵经理,去年我去的时候就是找他定的房间,今年还没有联系过,哪位MM要的话,我给你电话,你 ...
我要赵经理的电话。谢谢!.

我们也想要赵经理的电话..

我来问问,从常州到天目湖这么走啊???????.

刚看到贴,真嗲的
谢谢帮助.

太好了,儿子很迷恐龙,正好带他过去玩玩。麻烦知道的妈妈给我个赵经理的电话吧,谢谢了!.

也请告诉我一下赵经理的电话.

真是不错,我也要赵经理的电话。
.

.

我也要周经理电话。谢谢!.

请给我赵经理电话,非常感谢.

回复 312#扬帆妈妈 的帖子

谢谢LZ, 我也要赵经理电话..

能短我赵经理电话吗.

等七月份也带孩子去,看了携程网的价格景观房要600。所以哪位妈妈已有赵经理电话,也短我一下。谢谢.

哪位有赵经理电话也短我一下哈。!!准备7月以后去!.

看完了才发现是去年的贴子,楼主写得真好!看得我也想带女儿去了,还得麻烦给我一个赵经理电话,谢谢!.

看了决定今年暑假一定去,请麻烦短赵经理的电话 ,谢谢了!期盼中!.

也给个赵经理的电话吧.

常洲去完再到天目湖和南山竹海绝对是条很好的旅游线路。
请将赵经理电话也发个给我吧!谢谢!.

谢谢!请也短我一个赵经理的电话号码..

小女这周考完试了,我想这个周末带她去中华恐龙园.请楼主常州香树湾花园酒店是怎么订的?赵经理怎么联系?谢谢.

有最近去过的吗?香树湾的房价是否涨了?.

没去过,很好的介绍,能否给我一个赵经理的电话,我们准备7月份去。 ,想有折扣。.

上个星期刚回来.儿子玩得很开心
周六去得,先是红梅公园,天宁寺.然后回到香树湾宾馆喂鱼.(找赵经理订得房间428/间 景观房,儿子超级满意)
周日9:00进园,玩到下午才依依不舍出来. 虽然好多项目儿子不能玩,但是有很多表演,我们看了小鸟,海狮,动感电影,鲁乐回家.本来还有特级得,下雨取消了
不过遗憾得是2天都有小雨,不过好处是人不多了.激流勇进的项目,我就排了20分钟的队..

我带儿子后天去,麻烦给我个赵经理的电话。急!.

LZ可以给个电话吗 ?想带女儿去。.

我也想要电话,谢谢!.

请也短我一个赵经理的电话号码好吗 !!谢谢!!.

我也要想呀 先谢谢啦!.

LZ可以给个电话吗 ?想带儿子去。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-15 12:19 发表
我去年11月去的,水上项目停了,今年儿子还吵着去,打电话去恐龙园问了,说要7月份开水上项目,所以决定7月份去。至于那位赵经理,去年我去的时候就是找他定的房间,今年还没有联系过,哪位MM要的话,我给你电话,你 ...
仁仁的妈,麻烦您给短个赵经理的电话(赵经理这一年里估计电话费暴涨,嘿嘿)。原来总觉得旅游=劳累,看到楼主的帖子真是动心啊,想7月中去。谢谢!.

哪位有赵经理电话也短我一下!!准备7月去.

麻烦赵经理电话也短我一下!!正好和朋友准备7月去。谢谢了。.

还有是先买火车票还是先订酒店阿?.

也请短我一下赵经理的电话,想近期带儿子去。谢谢!.

常洲恐龙园

想去,麻烦给赵经理的电话..

儿子特喜欢恐龙,也请短我一下赵经理的电话, 谢谢!.

我也想要电话,谢谢。我计划7.5去.

可不可以也吧赵经理的电话给我呀,看了后好动心,谢谢了.

灵的,激发了我等儿子考试马上就去的欲望.

正愁暑假没地方去玩呢,LZ的介绍让我心动阿。
也LZ请给我个赵经理的电话,打算7月中旬去。.

麻烦LZ给我一个赵经理的电话,谢谢.

我也要赵经理的电话,麻烦楼主,谢谢!.

也给我一个赵经理的电话,有计划要去哦,这周六日,不知道来得及吗?.

LS有最近去过的来汇报一下吧。.

也请给我一个赵经理的电话,准备7月份去,谢谢!
另外,看WW上有这么多7月份去的人,我们可不可以组个团,一起去?.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-6-17 14:52 发表
上个星期刚回来.儿子玩得很开心
周六去得,先是红梅公园,天宁寺.然后回到香树湾宾馆喂鱼.(找赵经理订得房间428/间 景观房,儿子超级满意)
周日9:00进园,玩到下午才依依不舍出来. 虽然好多项目儿子不能玩,但是有很多表 ...
能不能给个赵经理的电话?谢谢!.

回复 301#仁仁的妈 的帖子

麻烦你给个赵经理的联系电话。谢谢啦!.

发新话题