发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] Thank you!

Thank you!

Thank you!

回复 #1 june 的帖子

那么多货.

你找股票还是招人?.

回复 #3 高兴 的帖子

招人帮她管股票呀,就是那个基金经理的位子吧,高薪呀.

厉害,每个一千股的话,差不多也要百万资金.大户哦.

帮顶!LZ想必是超级大户.

有钱人,鉴定完毕。.

品种繁多,资金一定雄厚,看来得找专人管理的。.

我也要顶,天天应该有涨停的.灵的.你的股票都是好票,想必已赚得锅满盆满了.为什么不早点告诉我们让我们也能满一点,

好玩好玩,照顾的过来?.

.

ww真是藏龙卧虎啊.

嘎许多票票啊

吾手里就5只已经看不过来了···.

看的眼花.

就四个字,厉害!!佩服!!.

佩服,而且都是好票票. 强!!!.

太多了,晕,建议楼主应该集中投资下。。。.

回复 #17 心心爸 的帖子

是, 最近一两个月基本没动!.

引用:
原帖由 june 于 2007-8-6 16:03 发表
是, 最近一两个月基本没动!
赚的来么牢牢.

回复 #18 june 的帖子

应该是啊拉跟你讨教,那能你来问啊拉了..

哇,新旧热点都在里面了,似乎可以捂的居多。.

都是好票票. 强!!!肯定赚发了!!!!!!!!.

弓虽啊!比基金经理的配置强!.

你咱的上车的时候,没有想到俺们这里的兄弟,姐妹们拉?这么多好票,你还买基金应该是让那些基金经理走开才对,我认为,你肯定是收益排名第一.我敢肯定.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 3.14159 于 2007-8-6 16:58 发表

加权平均后得到:你今天涨2.7%(假定每种股票的数量相同)
怪不得你的网名叫3。14。。。。。。,原来那么会算,看来是暗算里面701出来的吧,佩服!.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-8-6 15:16 发表
有钱人,鉴定完毕。
.

LZ牛的,
要换我的话,肯定顾不过来了。.

一个都不用看,不用动,到say Merry X'mas 的时候,老人会乘鹿车,摇着响铃送金砖来的..

LZ是不是从另外一个角度............? .

你云铜几钱进的呀?
我25.72进了2000
现在只 有500了
放着
当初我买的时候说的
第一目标位44
第二60
中期80
留着吧.

150万买了512个股票,你的品种可以再增加一点,哈哈.

看了大家的回贴!

只有一点点PP,之所以买了这么多,是因为新股民的缘故吧! 一直想集中!

但一直拿不定注意,不敢补仓,也舍不得抛! 难啊!

今天打算把铁龙和中化放掉!.

看你的组合很有基金风格啊,建议集中,但无论如何要保留资源股。.

都是好东西啊 .

回复 #33 june 的帖子

想放的放不掉, 派出了点宝钢!

所有今天的新股各打了点,碰碰运气!

回复 #36 june 的帖子

有钱人哪!!!.

回复 #37 田宁 的帖子

就是没钱才打着玩的! 有钱就集中资金专攻一个了!

同志们! 快别嘲了!否则偶.

回复 #38 june 的帖子

不过我很敬佩你的选股能力,真的!!!.

回复 #39 一直潜水 的帖子

都是跟着WW的老师买的!.

风险自负!

再盘点!

我手上的基本还是一楼的,哪位指导一下, 我该先收割哪个?拿几个? 非常感谢!.

引用:
原帖由 june 于 2007-9-10 10:49 发表
再盘点!

我手上的基本还是一楼的,哪位指导一下, 我该先收割哪个?拿几个? 非常感谢!
收割哪个我不懂地,但知道你现在已经是很很有钱的人了 .

发新话题