61 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[演出] 强烈推荐话剧版武林大会

强烈推荐话剧版武林大会

昨天和老公一起看了话剧版的武林外传,太搞笑了,很值得推荐,宁财神太强了,郭京飞表演得也很出色..

能多讲讲吗,我们也计划过呢。.

反正就是从头笑到尾,但是绝对不庸俗,我和老公又买了下周的票准备再去看一次,哈哈,真的有点疯

剧本好,演员好,是我看话剧到现在最推荐的一部,比超级笨蛋不知道强多少倍了,而且去话剧艺术中心看戏基本每次都能看到熟面孔..

我们也想看的,哪里买票便宜啊?.

我们买的是全价票,可以选位置的那种,如果折扣票,肯定位置不可以选的,不过折扣好像也不多,只有95折那种..

回复 #5 雯雯妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-7 11:58 发表
我们也想看的,哪里买票便宜啊?
你和谁去看啊,我也想去看啊..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-7 11:58 发表
我们也想看的,哪里买票便宜啊?
同问,想去的,.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-8-7 21:50 发表

你和谁去看啊,我也想去看啊.
那就一起去,你一个人啊?我带女儿去.

我15号去。你们几号去呀?.

引用:
原帖由 雯雯妈妈 于 2007-8-7 13:35 发表
我们买的是全价票,可以选位置的那种,如果折扣票,肯定位置不可以选的,不过折扣好像也不多,只有95折那种.
请问雯雯妈妈,买多少价位的票子看着就挺舒服了?我查了下,有100,120,150,200的。谢谢!.

回复 #10 泽泽妈 的帖子

票子买好了?.

回复 #11 心心爸 的帖子

5-8排10座以内是200,其他10排以内是150, 11-15排是120, 最后一排是100(基本买不到),我是没有出票就预定了,要求4排的中间,150元的,个人感觉很值,超级笨蛋我买的是13排的票,看清演出绝对没有问题,但是前面的更能看清楚演员的表情,老公说一样看还不如前面点,因为话剧票的价格差不象演唱会,差价也就几十元,个人感觉买150的票靠近200票周围的票性价比高,但是这个戏出票应该很好的,不知道现在剩下的位置怎样?

顺便说一句,我是阳光票务上订的,可以选位,如果票务之星的话就不可以了.

看过郭京飞的<终局>,演技不好!所以一直犹豫是否要去看!也许他演这种没深度的会有点感觉吧 .

回复 #4 千慧妈 的帖子

话剧中心内部是对折的,现在认识的人不做啦,只能到淘宝上看看了!听说有8折!大家可以去淘淘.

回复 #15 黄豆妈14 的帖子

我只知道话剧中心的会员是9折,且每个剧(不是每场)只可购2张,且要上门买票,还有徐小姐(以前也是旺旺上团购小猪快跑时认识的)订票是95折的.
至于郭京飞我倒是很喜欢,上次看了和空姐同居的日子后就觉得他演的话剧我应该不会错过的..

回复 #12 千慧妈 的帖子

是呀。今天刚定的。.

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2007-8-8 13:58 发表
话剧中心内部是对折的,现在认识的人不做啦,只能到淘宝上看看了!听说有8折!大家可以去淘淘
淘宝上搜不到啊,黄豆妈帮忙给个链接类。。。感谢!.

回复 #13 雯雯妈妈 的帖子

谢谢雯妈的解答,我也是想150的应该不错,只是不知道是否还有好位子。。。.

在话剧中心的网站上定好票了,150的,8排靠200元的票,应该不错的,期待中。.

回复 #9 千慧妈 的帖子

你们啥时候去啊?我也要去看的,通知我哦!.

定好15号的了.

回复 #22 千慧妈 的帖子

啊呀,错过了,我们买了16日的了..

楼上的姐妹们能否给一个话剧中心定票的链接,多谢啦!.

回复 #24 wcan 的帖子

http://www.china-drama.com/PlayZ ... ICipTjeWL2L0s89FwIc
我是通过suntix订的,可以选位置,看到这么多妈妈都去看了,觉得万一推荐的不好,会不会有人打我呀 不过,这种情况基本上应该没有可能,我又订了16日的票再去看一场,希望这次能看到钱芳版的定春(女主角有AB角,男主角只有一个).

很搞笑, 男女主角都演的不错。我是上个月底看得,全日制学生及儿童可以买半票。.

15号有多少MM去看呀?
我也去的。.

我也去的。.

回复 #26 libbywu 的帖子

请问半票一定要当场买吗?可以预定吗?学生一定要学生证吗?.

当场票应该买不到吧,门口的黄牛也很多,学生票必须带着学生证到窗口购买,但可以请人带买,但是看的时候必须本人凭学生证和票入场,本来同事的小孩也一起去,想享受半价优惠,了解后实在没有人方便过去窗口买票,只能让人送票上门,是全价的

刚刚打过电话,说是票都售完了。 不知道门口有没有卖当场票的?黄牛的票子多少钱一张啊?.

我刚打电话去一票通和明星票务问过了,说是没有儿童半价和学生票一说。。儿童也是要全价的

请问谁有话剧中心的电话?我再问问去 .

回复 #31 jason小豪妈妈 的帖子

明星票务有的,15.16号。。200元一张的http://www.mxticket.com/ycxx_det ... 00&id=933#order.

http://www.china-drama.com/PlayZ ... ICipTjeWL2L0s89FwIc,这里面应该有话剧艺术中心的电话,学生票只能在话剧艺术中心的窗口买票,代理的票务都不可以的,看来我现在对话剧艺术中心的规则真是越来越清楚了

回复 #33 千慧妈 的帖子

刚刚定好票了。15号晚上的。谢谢。.

票子哈紧张,昨天下午在陶宝上抢到最后6张17号晚上的票,200元的,还是包厢的,搞不懂那包厢是设在哪儿的呀。.

包厢是不是楼上的位置,如果是楼上的,据说离舞台有一定距离,还不如5-8排的位置好.
我也抢了2张17日晚的票,觉得要等好久.19日就结束了..

回复 #29 steila_mama 的帖子

我是在话剧艺术中心的窗口买的,我女儿是小学生,没有学生证。因为一看就是学生,进场无须出示学生证。我是下午买的晚上的当场票。可能是刚上演的缘故,票子不是很紧张,但上座率还是满高的。.

包厢是设在楼上的,虽然我没有坐过,但是的确是离舞台比较远的,5-8排的位置肯定比这好,不过整个话剧中心才15排,看清楚绝对没有问题.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-8-10 12:12 发表
包厢是不是楼上的位置,如果是楼上的,据说离舞台有一定距离,还不如5-8排的位置好.
我也抢了2张17日晚的票,觉得要等好久.19日就结束了.
17号的票子拿到了 G包厢  和  F包厢,
真想不到看话剧的人那么多!.

刚订了2张17号晚上的票,不知道车停哪呀,去过的JM们指导一下吧。.

看了贴子马上行动,买了最后一天的票子。期待中。。。.

回复 #41 bowen妈妈 的帖子

车子可以停在旁边的小区里,左右二个小区都可以的,上次去看超级苯蛋就停在靠艺术中心右边的小区(左边的停满了),出了10块钱停在地下车库里,很方便的。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-8-11 16:11 发表
车子可以停在旁边的小区里,左右二个小区都可以的,上次去看超级苯蛋就停在靠艺术中心右边的小区(左边的停满了),出了10块钱停在地下车库里,很方便的。
太谢谢了。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-8-11 16:09 发表
看了贴子马上行动,买了最后一天的票子。期待中。。。
请问你在哪里买的票呀?我周五去订票,都说没有了。.

18号,19号下午两点加演了两场,还有票子的,位子也不错

.

引用:
原帖由 BOYIMM 于 2007-8-12 23:22 发表
谢谢,订好了。.

我订了14号晚上(明天19:30,票价:100)2张票子,但老公出差了,明天不知道是否回得来,可能要转掉一张,有人要吗?.

原价转让一张明天晚上的票,100,有人要吗?.

回复 #38 libbywu 的帖子

请问小孩看话剧喜欢看吗,我女儿对电视剧蛮感兴趣,不知看话剧是否会喜欢.

61 12
发新话题