发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 新生家长进来:我已接到老师来家访的通知了!!!

新生家长进来:我已接到老师来家访的通知了!!!

已接到通知,分在一<4>,班主任是英语老师.真的不知道好不好,过两天就要家访了.

知道是以什么分班的吗?

.

听说是以户口所在的小区来分的.

我们在1<3>班.不知道是哪门学科的老师,说这个星期就要来家访了,不知道家访些什么内容.

引用:
原帖由 swhy 于 2007-8-6 14:13 发表
我们在1班.不知道是哪门学科的老师,说这个星期就要来家访了,不知道家访些什么内容
握握手,我们是同班同学了,知道你有一个很能干的女儿,贵姓?

涛涛妈妈你好!你家宝贝是不是也在桂平路的艺校学画画,我女儿说她们班有个画画很好的小男生不知到是不是你家宝贝。.

回复 #7 swhy 的帖子

不是的,我们在华山美校.

回复 #7 swhy 的帖子

桂平路的艺校在哪里?好不好?.

一般吧,我们只是学学玩玩.

我们涛涛特喜欢画画,其他事可能要拖拉,但只要一画画,就特认真,我们对他也没有特别的要求,让他的兴趣得到发展、开心就可以了,拿几张他平时自己瞎画的现现宝吧,画的不好,不要见笑。

画得很好啊,我女儿完全是吓画,没有这方面得才能,哈哈哈!老师好像说今天来家访,我都不知道要说什么,还没找到当小学生家长的感觉呢!.

回复 #12 swhy 的帖子

我们是约好晚上来家访,你们什么时候来家访.

也是晚上,说是会提前打电话的.

画得不错啊!
那几个字写得也满好的.

有家访的吗?我们怎么什么通知也没有?是电话来的还是发信到信箱里的? 好着急啊!各位妈妈,爸爸们,你们是什么时候接到这个消息的? .

回复 #15 牵手儿 的帖子

不好意思,谢谢夸奖.

回复 #16 大耳朵的妈妈 的帖子

我们是电话通知约好时间的,好像还有很多小朋友还没有接到通知,不要急,老师一天也只能跑几家。.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2007-8-7 20:52 发表
我们是电话通知约好时间的,好像还有很多小朋友还没有接到通知,不要急,老师一天也只能跑几家。
  这样啊,看来这2天我要留心了! 不知道老师来家访,我们还要准备什么伐,要向老师交代一下孩子的优缺点伐..

回复 #8 爱画画的涛涛 的帖子

我家的也在华山美校学画画..

已接到通知,今晚来家访,具体内容马上告诉大家,耐心等待,看到这画太灵了,这里的宝宝都是优秀的.

回复 #20 sindychen0626 的帖子

我们今年暑假刚去学习,在谢老师班里,谢老师人很和气,教的也很好。你们在哪个班?.

我们老师昨天来家访过了,主要是和小朋友交流一下,再和家长谈谈上学的注意事项,很负责的,是个好老师

一<3>班的班主任是教哪门学科的啊,昨天老师昨天没来,今天或明天吧。遇到认真负责的老师真是太好了!!!.

回复 #5 swhy 的帖子

有没有一<4>班的宝宝,大家介绍介绍.我想知道你们的户口和住址是不是都在桂林西街的,我们是户口和住址不一样的..

一(3)班的班主任是教语文的徐老师.

还没收到家访的具体时间通知,盼望ing!.

据我所知,除了我们一<4>班是英语老师做班主任外,其余的班都是语文做班主任的..

发新话题