发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家访

家访

请问,福山花园有接到家访的吗?.

回复 #1 宣萱妈妈 的帖子

还没有.

我们小区已经有人接到家访通知了,唉!看到别人收到,自己没有收到,就忍不住着急,也不知道收到的人多不多

已经有老师去家访了,不过,我们还没有。.

我们来通知了,分在小1班,这里有同学吗,.

对不起,发重复

老师已经开始家访了。

我们是瑞华校区的,昨天老师已经来家访了。我们对老师的印象很好,亲切又随和,女儿很开心!!.

家访是怎么通知的,是在信箱里还是打电话。还没收到,等待中。.

是发短信啊..

刚接到通知今晚要来家访了,我们是小(2)班.

回复 #10 angel宝宝 的帖子

我女儿的一个小伙伴,也是2班的,班主任是教语文的,是从3年纪转下来的,没有带过一年纪的.

回复 #5 宣萱妈妈 的帖子

我们也是1班的,今后多多联系哦.

我们一(5)班的,有同学没有。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-8-10 13:32 发表
我们一(5)班的,有同学没有。
我们也是,握握手。

以后是同学了,多交流。.

引用:
原帖由 多多妈 于 2007-8-10 13:38 发表

我们也是,握握手。

以后是同学了,多交流。
老师来家访过了吗。有没有重点班之分.

上次就是多多妈回复我的,缘分呀。老师电话打到家里的。.

回复 #13 嘟、佳妈妈 的帖子

嘟-佳妈妈, 还有多多妈妈,你们好啊
我们家女儿也是分在了1(5)班,以后是同学拉!
有机会多交流呀~
老师刚才来电话,星期天下午4点来家访罗~

建了一个一(5)班的群,其他班级的妈妈们有兴趣也可以加入,大家可以一起交流哦~(群号:44260279)

我的侄女分在一(5)班。我们家宝宝还不知道。继续等。.

回复 #17 陪懿读书 的帖子

请问是花园校区一(5)班?还是瑞华校区一(5)班?.

回复 #19 wxyx0522 的帖子

是瑞华校区的一(5)班.

终于接到电话了。我们是一(3)班的。有没有同学呀。.

回复 #12 slovexbaby2001 的帖子

对不起,我的电脑坏了,今天才刚刚修好, 好的,好的,多多联系.

回复 #15 slovexbaby2001 的帖子

回复 #23 宣萱妈妈 的帖子

看到你的回复 宣萱妈你是花园的还是瑞华的呀?我们是瑞华的。

回复 #24 slovexbaby2001 的帖子

不好意思,我们是花园的.

瑞华一(三)班,报到!.

回复 #24 slovexbaby2001 的帖子

没关系,我们继续联系,一定要的哦 ,我到现在还没有
找到同班同学.

回复 #21 茜茜美女的妈妈 的帖子

undefined ,我家小子也是三班的.

我们还没有家访到,听说小学是要求100%家访的,还有其他没来家访的吗?.

发新话题