发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 参加2007年《上海棋协杯》国际象棋群英赛的打个招呼吧

参加2007年《上海棋协杯》国际象棋群英赛的打个招呼吧

我们计划参加,名报好了,参加公开组,不参加幼儿组了.
大家跟贴啊,看看WW上有多少 要参加.
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-8-2 13:35 发表
老师代报名的,应该是在男女公开组啦
我们一个组,一起加油啊..

引用:
原帖由 zhc0930 于 2007-8-2 13:40 发表
公开组和幼儿组有区别吗
幼儿组最高升到三级棋士,如已有全国三级了,打幼儿赛就没意义了.
去公开组练练罗..

引用:
原帖由 kevin_may 于 2007-8-2 14:12 发表
您孩子很有天分,难得的人才阿!
谢谢和您沟通学习了很多东西,感谢!.

比赛中午又好去旁边那家云南饭店吃过桥米线了,味道真和昆明吃的一样..

那边蚊子很多的,绿化好的关系.上次我被叮得不行就去那个有空调的食堂坐着,这次人这么多估计座位就别想啦.真想带个躺椅过去..

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-8-20 09:05 发表

你们战况怎么样?
我们这次发挥得不理想,只得了4.5分,第一天最差,上来连输两盘,被教练狠狠地批评了一顿。我倒也阿Q一把,觉得蛮好。至少这次比赛下来,他也知道外面强手很多,前一阵子因为在自己班里一 ...
握个手先,我们和你们脚碰脚,得了5分.
第一天也是一分.我们还是鼓励为主.
9月的升级赛也不参加了,第一天还太熱,第二先练内功吧,练一阵再去升..

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-8-20 09:24 发表

不错啊,你们才刚升小学呀,已经很厉害了
我还觉得蛮奇怪,你们干嘛不参加幼儿组的呢?应该对手弱些吧
我们这次还碰到2个对手是成年人,一赢一输
最好玩的是他一个同学,得了3分,全部是因为对手没来。。 ...
我们是中班的,九月进大班.这次有四个大人参加呢.还好我们没碰到,这四个人都下得不错的.
因为我们已是全国三级了所以参加幼儿组无意义了.但我们这个三级水平和你们六级差不多呢.幼儿组和小学组水平还是有很大差别的.

回复 #33 源源妈 的帖子

幼儿园学的.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2007-8-20 20:07 发表
哈哈!偶以为是哪位高手呢,原来是自家兄弟啊,不是老公提醒偶还没想到了,现在想想上海市幼儿园中班成绩噶好的,也就是你家宝贝了!现在知道偶是谁了吧!
最喜欢你们奶宝了.

发新话题