发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[转载] 最新高中排名,参考

最新高中排名,参考

07上海高中排名表   
括号内为07高考一本上线率   
第一档:上海中学(99)、华师大二附中、复旦附中、交大附中   
第二档8所一流一等市重点:建平中学(87)、上师大附中(91)、南洋模范(83)、延安中学(85)、控江中学、大同中学、上海市实验学校(83)、上外附中、七宝中学(84)、复兴中学   
第三档8所一流二等市重点: 格致中学 、松江二中、市西中学、曹杨二中、向明中学、市北中学、市二中学   
第四档8所一流三等市重点:位育中学、进才中学、市三女中、华师大一附中、育才中学、杨浦高级中学、晋元中学   
第五档8所二流一等市重点:行知中学、闵行中学、嘉定一中、敬业中学、徐汇中学、洋泾中学、大境中学、北郊中学   
第六档8所二流二等市重点:新中中学、青浦中学、奉贤中学、南汇中学、金山中学、西南位育中学、吴淞中学、卢湾中学   
第七档10所二流三等市重点:崇明中学、风华中学、民立中学、回民中学、上大附中、光明中学、南洋中学、宜川中学、虹口中学、同济一附中  
上海高中最新排名   
第1名:上海中学   
第2名:复旦附中   
第3名:华师大二附中   
第4名:交大附中   
第5名:建平中学   
第6名:控江中学   
第7名:大同中学   
第8名:延安中学   
第9名:南洋模范   
第10名:上外附中   
第11名:复兴中学   
第12名:上师大附中   
第13名:格致中学   
第14名:七宝中学   
第15名:市西中学   
第16名:上海市实验学校   
第17名:杨浦高级中学   
第18名:曹杨二中   
第19名:松江二中   
第20名:位育中学   
第21名:市三女中   
第22名:向明中学   
第23名:市北中学   
第24名:进才中学   
第25名:华师大一附中   
第26名:育才中学   
第27名:晋元中学   
第28名:南汇中学   
第29名:同济一附中   
第30名:金山中学   
第31名:北郊中学   
第32名:闵行中学   
第33名:行知中学   
第34名:光明中学   
第35名:嘉定一中   
第36名:西南位育中学   
第37名:徐汇中学   
第38名:大境中学   
第39名:南洋中学   
第40名:敬业中学   
第41名:卢湾中学   
第42名:新中中学   
第43名:回民中学   
第44名:洋泾中学   
第45名:市二中学   
第46名:上大附中   
第47名:宜川中学   
第48名:奉贤中学   
第49名:青浦中学   
第50名:崇明中学   
第51名:吴淞中学   
第52名:天山中学   
第53名:六十中学   
第54名:华东模范中学   
第55名:华师大三附中   
第56名:浦东上外附中

回复 #1 wlybcwestlife 的帖子

顶,

依据?.

有没有最新07年中考排名呢?.

第一个排名是按照我以前在网络上发布的‘档次排名’调整后排的,就个人来看,比较合理,但有些小问题
第二个排名问题比较多。首先,上外附中 浦东校排在最后,让人不可思议。回民43,太过分,回民的本科率60%以下.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个排名有问题,徐汇中学何时挤进市重点啦?.

引用:
原帖由 annbq 于 2007-7-31 09:21 发表
有没有最新07年中考排名呢?
同样关心啊!哪位达人上来说说呢。.

真的不可思议!.

一直听说西南位育不错的,怎么排名这么后?.

记得WW上有一个帖子说今年高考西南位育一本率80%多。.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-7-31 14:26 发表
这个排名有问题,徐汇中学何时挤进市重点啦?
.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-7-31 09:54 发表
第一个排名是按照我以前在网络上发布的‘档次排名’调整后排的,就个人来看,比较合理,但有些小问题
第二个排名问题比较多。首先,上外附中 浦东校排在最后,让人不可思议。回民43,太过分,回民的本科率60%以下
上外附中浦东分校 今年的高考是砸了,不过相信她没错的 .

楼上,请问相信上外浦东分校的理由,期待中

我的孩子在浦外读书,成绩在班级前十名,自己觉得甚为得意,以为这个成绩拿到其他学校,还不是第一第二?!
结果,情况不是这样的!

暑假碰到一名小学同学的家长,孩子就读排名十名以外的本区中学。这次两门统考成绩都比我们高。她也不不过是班级前几。
她家长还说,孩子参加了很多的演出活动,每天回家作业已经做完了,还玩得混身大汗的

我狂晕,选择浦外难道错了吗?浦外到底怎样?
了解情况得家长可以来谈谈

请楼主,改一下帖子题目!!!!!
这个是高中排名,而不是高考排名!!!
07高考排名还没有出来。.

回复 #13 bycolour 的帖子

请问你孩子是初中还是高中?.

回复 #15 yangzhe 的帖子

初中.

回复 #16 bycolour 的帖子

是实验班还是平行班啊,.

回复 #13 bycolour 的帖子

浦外这几年越来越好,8过离顶尖高中还有一定差距.

不会那么差吧,那我女儿那么辛苦考进去干吗?????????????- -.

.

引用:
原帖由 yangshxi 于 2007-9-1 13:30 发表
不会那么差吧,那我女儿那么辛苦考进去干吗?????????????- -
呵呵,你太狂了吧。.

副题

我也觉得西南位育排名太后了,这几年他们在徐汇区可以说是名列前茅了。.

发新话题