发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[育儿] 四中心2012届三班的联系小天地,祝愿三班的孩子在今后的学习中顺利。

我家男孩倒挺爱看!

创意不错,感受不错,唯美的视觉。只是觉得时间太长了(毕竟是热啊),作为最大亮点的点火仪式能再少跑些路就好了。
儿子尽管还在生病,居然也看到结束。问他开幕式好看还是春晚好看,回答说开幕式。.

呵呵,奥运开幕式很棒
可惜,俺家的屏幕才14寸,其实,可视范围比这还小,大概也就9寸左右
没有感受到那个气势,并且网络也有些堵的,中间断了N次
那个女孩的童声真是太绝了

就那条件,孩子也看得很过瘾的,很开心的
不过,三个人,都没有坚持到最后,大概10点多,就全呼噜上了
第二天早上,5点多起来,看了点播,算是囫囵看了遍

呵呵,现在想想,在现场的感觉肯定是最棒的
部门里有两个同事搞到了开幕式的票
一个没有去,1500的票也没有出手,放手里算是个纪念品了,呵呵,真是佩服,有意识
另一个女孩,去了现场,顺带在北京玩了几天的奥运

呵呵,真是不一样的生活啊
如果,我有票的话,会去吗?或许,会拿很多来说事,会有N多的理由,放弃了。.

我有一张上海的足球票子 正犹豫自己去看还是出手转让呢 也蛮矛盾的.

上周日 去了热带风暴 玩的很开心 又晒黑了 今年又涨价了 唉 这个地方真是斩起人来不带眨眼的
咱们家长,为了让孩子开心,也只能被斩了。唉!

有票就去呀,感受一下现场的气氛也挺好的。想想以后中国再办奥运我们也不知多大年纪了,中国的第一次给了你!
俺们都不会游泳,所以也没考虑过要去那个斩人的地方。.

俺也没有考虑去热带风暴,怕人多多的,还有就是担心水的。

呵呵,有奥运的票子,还是留在手上的好
说不定,若干年后,不错的投资品种
起码,也给自己留个“永恒”的话题,奥运是感受了一把。.

青浦的太阳岛,听说很很好玩的,
下周,去玩一把后,再来汇报。

太阳岛的感受:
很适合一家人去度周末的地方
住的很惬意的,都是些2层楼的小房子
玩的东西很多,都是需要再消费的,可以玩上两天的
再就是地方很大,来回需要坐车的

本来在自己家里开奥运是皆大欢喜的事情,但是看到越来越多的让人大跌眼镜的“丑闻”真让人
相信有很多人被开幕式上穿红衣服的小姑娘的一曲“歌唱祖国”感动。可是她展现只是一个空壳子,而献声的另有其人,开幕式音乐制作人陈其钢透漏不让别人现身的理由是“杨沛宜小朋友的落选主要是因为考虑到对外形象,是为了国家利益”我真TMD想抽他

看看照片,难道这个小姑娘不漂亮吗?
按这帮无耻之徒的逻辑,国家领导人个个必须是帅哥美女啰!没想到一个人的长相和国家利益有这么密切的关系。
我们所看到现场直播和美国NBC的录像差别很大。有很多精彩的镜头我们都没看到,让老谋子白白背了骂名。
一开始我最欣赏的是激光礼花大脚印,可是除了最后那一脚是实拍,其他全都是录像。此举还可理解。但让小朋友演双簧真让人伤心啊!

附件

歌唱祖国的杨沛宜

呵呵,如此实情啊
真是令人汗颜
恶心的籍口.

我倒是觉得这个唱歌的女孩 蛮漂亮的呀 干吗不选她呀 那个上镜头的女孩反而有点老气了
去太阳岛建议你带上游泳衣裤,那里最好玩的就是那个造波泳池了,水很清的,人造沙滩也不错。还有,再建议你带点零食,太阳岛里面吃的味道一般,价格不便宜。
嘿嘿,本人比较喜欢吃,所以比较关注吃的
还有,去那里,你也可以象我们一样抓个鸡,带点蔬菜瓜果回来了,哈哈.

我家那小子七月份时发了一次高烧,八月初带他出去玩了两三天,结果是摔了一大跤又发了一次高烧。本来还想在八月份让他去学学打乒乓,看来也只好作罢,天天早上要睡到9点多,在家听听《西游记》再看看奥运,每天我就打电话回来问他今天中国又得了几块金牌。到底是男孩什么体育比赛都要看,不象我只关心金牌数也没咋定心看过啥比赛。
关于游泳,我们是在虹口游泳俱乐部连报了两期,第一期里少去3次,第二期也少去3次。看看他们现在这一期的小朋友好像都会了,只有他和另一个小朋友还拿着一块板在扑腾,不会游吧他还不勤快,一有机会就站在水里东张西望,有一次看见被男教练狠批了一下。

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-8-13 14:25 发表
我倒是觉得这个唱歌的女孩 蛮漂亮的呀 干吗不选她呀 那个上镜头的女孩反而有点老气了
去太阳岛建议你带上游泳衣裤,那里最好玩的就是那个造波泳池了,水很清的,人造沙滩也不错。还有,再建议你带点零食,太阳岛里面 ...
呵呵,这次是公司组织的活动,去休闲2天的。
好玩的话,再带孩子去玩玩。

最想的还是去三清山了,只是怕爬山的,孩子会走不动,
上回去中山陵,孩子还在中班,就坚持了爬上去了,很多台阶的。

三清山,去过了
天气不好,下雨了
还有,就是山路很累人的
呵呵,不适合孩子的

奥运开始了,路上的警察真是多,动辄就看二证。
上周六晚上10点多了
下来高架,就给拦下了.

回复 964#无所谓2003 的帖子

最近抓改装的车 挺多的 如果你的车改装过 要当心哦.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-8-13 19:08 发表
我家那小子七月份时发了一次高烧,八月初带他出去玩了两三天,结果是摔了一大跤又发了一次高烧。本来还想在八月份让他去学学打乒乓,看来也只好作罢,天天早上要睡到9点多,在家听听《西游记》再看看奥运,每天我就打 ...
呵呵,估计教练也管不过来吧。.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-8-14 10:46 发表
最近抓改装的车 挺多的 如果你的车改装过 要当心哦
哦,那就放心了
还以为在抓酒后驾车的.

汽车大排量消费税下月涨了

近日,财政部、国家税务总局发出通知,将从2008年9月1日起调整汽车消费税政策。政策具体包括:一是提高大排量乘用车的消费税税率,排气量在3.0升以上至4.0升(含4.0升)的乘用车,税率由15%上调至25%,排气量在4.0升以上的乘用车,税率由20%上调至40%;二是降低小排量乘用车的消费税税率,排气量在1.0升(含1.0升)以下的乘用车,税率由3%下调至1%。.

哇,新生们的帖子挤的我们的帖子挤到爪哇国了呀,嘿嘿。.

快要开学了,各位小朋友们都进入状态了吗?我家那位好像还没哎,还成天迷恋于喜洋洋之类的电视呢.

不过,一想到开学,我也要进入象打仗一样的生活,也不寒而栗呀.

是的,最好再放一两个月让孩子们再轻松轻松!.

星期五,返校了。
孩子的第一个长假结束了。.

南京游,常州游,游玩回来收骨头。

刚从常州回来,准备明天开学的东西。
去南京看了总统府,夫子庙和中山陵。常州的恐龙园却阴差阳错没看成,不过和老同学重聚,让孩子们交流玩耍,也算是不虚此行。
回到家里才把孩子的“社会实践表”弄好,放假时不清楚怎么回事,感谢FENG-HAN-QI的妈妈给提供的信息!.

金甲战士

暑假作业“金甲战士”究竟要画什么?.

怎么你们说的作业 我怎么都没看见呀 我只是刚刚完成了暑假小报+安全金点子,让她再画一副画,关于美好家园的    社会实践表是啥东东?金甲战士 是啥东东?.

就是告知书里要求画一幅画后面的括号里 ,要查找“金甲战士”,只好理解为大概与美好家园有关。儿子说金甲战士和奥特曼一样,看看是差不多。
我们社会实践表没找到!.

我们社会实践表没找到!
我们也没找到 压根没看见 现在她正急得团团转呢.

听说英语老师和数学老是换了.

是换了.

的确换了。.

大家买到了英语老师讲的参考书了吗?跑了很多书店 说新版的没出来呢.

也没买到,说要过两天。
关于游泳报班,有人报吗?.

转眼,中秋到了
三天的休假,有好的地方可以去吗?
准备带孩子去宁波玩二天。
呵呵,孩子奶奶的家乡。.

大家买到能力拓展测试了吗?跑了好几家书店都说还没来过。

星期五布置的作业中有一项是个性作业,要求是从1-3课 中任选一课 ,不太明白。请教各位家长能与指点。.

哪里有买那本书,我们也没买到。
小东西刚睡醒,问过说是模仿1~3课中的一课写一篇什么的,说不会做,就没做。等会再问问。.

回复 986#sunbn106 的帖子

1--3课都是描写文,可以选其中的一篇的一到两段,模仿课文的句子来描写贝壳或其他什么东西。
作业中还有个上网评选十大人物的,好像是东方网www.eastday.com,但是网上找不到这个评选嘛。

请问,要求上东方网十大人物评选又是什么?要把优秀事迹抄下来?.

我在“东方俊杰”看到“走进他们”十大人物评选,是不是这个?但投票截止日为9月5日。.

昨天又去书店问了一次 说新版的还没到
个性作业 听说 第一课是画一副贝壳的画,第二课 因为啥原因 不能写了 第三课 就是模仿课文 写另一个比赛  不晓得 对不对 也没做呢
十大人物 我也没找到呀.

在“学说上海话”那一堆里的“合作活动”的第一条就是.

这次布置的作业还挺费神的,1、看到的十大先进人物评选已过期了。2、个性作业小孩没搞明白。郁闷.

英语的拓展训练2A,因为新教材的缘故,上周根本没有完成出版,听书城的师傅说,这个星期因该能来了。
个性作业,根据孩子的表达,做了。
今天,老师还布置了世博小报,明天就要交,来得及做吗?

附件

贝壳.rar (377.66 KB)

2008-9-8 22:44, 下载次数: 51

世博小报没做呢 不知道今天挨批评了没 唉 昨晚作业做的很晚,数学2道题目搞了很久,好像还是不大懂,看她实在太累,就算了.

儿子动作慢,能完成功课就不错了,又不能太累不然就老是生病。所以这些小报都由我做了交差了事。.

这种做小报也大多我动手框架 她顶多画几笔 真的没啥意思
昨天放学 她用零用钱买了一束花 准备今天送给吴老师 呵呵
她昨天回来急得团团转 说自己晚了一步 有很多小朋友已经送了东西给老师了 我跟她说 今天才是教师节 她才安心 哈哈
童心 真是可爱 也是可贵.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-9-9 22:14 发表
儿子动作慢,能完成功课就不错了,又不能太累不然就老是生病。所以这些小报都由我做了交差了事。
呵呵,妈妈能干的,当然就要出手多做点了。
我们也是晚上赶了出来,孩子出点大概的框架,具体的就由家长实施了。.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-9-10 10:56 发表
这种做小报也大多我动手框架 她顶多画几笔 真的没啥意思
昨天放学 她用零用钱买了一束花 准备今天送给吴老师 呵呵
她昨天回来急得团团转 说自己晚了一步 有很多小朋友已经送了东西给老师了 我跟她说 今天才是教师 ...
你们小报自己画吗?那是挺费功夫啊,还要有功底的
呵呵,我们是做电子小报,修改很方便的。

呵呵,商高的课去上了吗?
感觉现在的地方比赤峰路要很很多的,环境还算不错啊。
去四楼看过,有两个大的房间做教室,很明亮、干净的。.

发新话题