发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[育儿] 四中心2012届三班的联系小天地,祝愿三班的孩子在今后的学习中顺利。

我是隔壁班的。我想去报名的。刚刚打过电话,说老师要下午才来。.

回复 851#家有小龙人 的帖子

呵呵,有伙伴就好。我觉得女儿现在老可怜的,没同龄小伙伴玩。但是不晓得这个是一对几的喏。.

我们是男孩子,不过小孩子在一起就会很开心的。我曾经在寒假之后去看过那个游泳池,那时是温水的,游的小朋友很多,都是幼儿园大小的模样。当时我就想报名了,但老师说那时只招有基础的小孩子。我们没基础,她就让我们暑假学。.

回复 853#家有小龙人 的帖子

太好了 有人一起玩就不错了 一对几 知道吗 我觉得太多孩子老师会顾不过来的 游泳毕竟有点危险的.

回复 854#美女芊芊 的帖子

听高年级的说一个教练要对蛮多学生的,而且教练是蛮凶的。不过我们还是报名了,让他先学一下明年再找一对一的教练再学。.

回复 855#yuheng0518 的帖子

凶才学得会,我只能这样自我安慰。去年在瑞虹新城学的,教练貌似打工的女大学生,连有没有教练资格也讲不清楚。虽然一对二,可是感觉老师并不尽心,马虎应付。初级班快结束时就催着让我们继续升级学提高班,听说我们决定不学了,最后几节课简直是敷衍。价格还颇贵呢。
周六我决定去打探一下。哪位家长能告诉我一下电话呀,我家那个小丫头说不想学,就偷偷吧纸头扔了,晕。.

电话在家里,不急的话晚上给你!.

记得我们小时候同学学游泳的时都说是被教练推下水的,但就是这样同学们都学得很快!.

一对一也要找个负责的。去年我本来想让我儿子去学,可教练说最好等孩子高一点,这样他头能探出水面,学起来比较好。.

还是一(3)班有人气呀.串个门..

回复 857#家有小龙人 的帖子

当时是发了一个招生简章下来下面有回执的,让家长选择是单班(一、三、五)还是双班(二四六)时间从6:30到10:30每一小时一班。电话是56960719×8032、8033,56663730 李老师和许老师。.

回复 861#zgyhuueo 的帖子

谢谢!刚电话去问了,在虹口足球场里面的,周六接待咨询的,明早去打探一下。是室内游泳池。总机是虹口少体校。.

回复 862#美女芊芊 的帖子

想问下你们现在还读公文吗?.

公文数学

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-5-24 15:03 发表
想问下你们现在还读公文吗?
现在的公文数学,是不用去上课的,每个周一,孩子会带回来五套习题;星期五,孩子再把做完的习题交老师。
我家的孩子,现在在做乘法的。

呵呵,三班的孩子,参加暑期游泳班的多吗?
我没有给孩子报名。
每周三天要送去1个小时的,时间被困住了;另外,老师要应付十几个小孩的,可能会更注重安全了,对于教学会很难把握的。
其实,上外有专门的教练,1对2~3的,似乎,这种形式的,比较好些的。.

回复 863#yuheng0518 的帖子

公文一直读的。其实就是每周拿点题目回来做做,也好,省得我另外网上下载题目了。乘法我们不会做,所以目前是3位数的加减法。另外,周日去赤峰路听思维训练的课。
英语么,周六在读“剑桥英语”。虽然没感觉到她学到了啥,但我想,能听进去一点是一点。
古筝是一直在弹的,几年了,实在不舍得放弃,而且她现在好像对这个稍微有点感兴趣了。平时功课多没空练习,我从原来要求每天一小时降低成半小时,现在再降低要求,只要每天练练,不强调时间了。唉,没办法,以学业为主。
暑假里,我想让她去读读英语口语,剑桥先放下2个月。因为感觉她英语表达不行,不肯开口讲。大家有好的英语口语学校推荐吗?最好是外教。
游泳的事情,还在犹豫中。昨天去虹口体育场打探过了。300-400多的是一个老师对15--17个孩子的。感觉孩子太多了,安全有问题。那个男老师很拽的跟我讲,伊拉一直是这样教的。依稀记得虹口游泳池好像处过事故的,汗。如果哪位有好的游泳地方推荐,请告诉我呀。
暑假大家有好的安排吗?能交流一下吗?最好还能碰到大家一起。我也怕孩子过了个孤单的暑假。.

上外有专门的教练,1对2~3的,似乎,这种形式的,比较好些的。

在哪里报名 有电话吗.

有上外的我们也想去,毕竟是近了许多。本来想趁暑假给他报个英语口语星级班(乐宁),同事说学一星太简单了,花时间去读没意思,所以想报二星,看了一下内容觉得太难了估计对他压力太大,最后还是放弃了。暑假里还是让他学游泳,这个也是很重要的。另外我们还报了写作班,我们这位对看课外书没啥兴趣,看看读一读是不是会有些思路开阔。.

回复 867#美女芊芊 的帖子

在上外迎宾馆,电话:65311900-2828
底楼是个游泳池的,那里有专门的教练的。
呵呵,俺家是孩子的妈妈想去学自由泳,想找家长同行。
俺家的丫头去年在斯波特学了10次1对1的,可能孩子小吧,没有完全学会;等有机会再给她找个教练。

就要放暑假了
大家给孩子报名暑托班了吗?
虹口区有那几个比较好点的?
以前,俺家丫头在幼儿园时,是放在鲁迅艺校的,
现在,听说青少年活动中心、曲阳社区中心好像有的,有了解情况吗?.

我们去年暑假是在青少年活动中心过的。
具体安排是这样的:
八点左右先送到二楼一个大会议室集合,那边会专门有老师说说当天的安排并做做早操。然后回各自的教室上课(他们是按年级编班级的)。好像是上两节课吧,也就教教拼音做做数学的,另外还有玩的时间,比如玩玩活动中心的海洋球什么的。中午吃饭是外面送来的,孩子吃吃还是可以的。下午睡一觉,是有专门的教室,自己带去枕头毛毯。睡完了还有一节兴趣课。最后吃点心,大约四点左右就可以接了。
那边每班大约二十多人,一个班主任,四十多岁。还有一个大学生志愿者帮帮忙。那边最大的特色就是每周会搞一次大的活动。我印象比较深的是歌咏比赛、去哪里参观、去一个室内游泳池活动、看电影等。
由于我们第二个月有别的安排,所以只在活动中心呆了一个月。总得来说如果孩子比较自觉的,会认真做好作业的,在那边会很开心的。因为每天都有娱乐的时间,比在家里开心。
那边的费用是一月一千不到,视个人情况而定,因为每周的大活动是自愿参加的。当然不参加的话孩子就得接回去了。
一年过去了,可能会有所遗忘,望谅!
.

是隔壁班的,正好看到虹口区青少年活动中心在网上的通告,就复制下来了:
    为了丰富少年儿童的暑假生活,解决家长的后顾之忧,虹口区青少年活动中心将继续开设快乐暑托营。我们安排富有经验的专职教师,组织安排学生的学习、活动、生活,使孩子们在暑托班中学会学习、学会交往、学会生活,提升学生的综合能力。在快乐中学习、在学习中体验快乐。为了保证孩子们度过一个安全、有益、健康、快乐的暑假生活,我们还将招募部分大学生志愿者担任暑托营的营部管理人员、班主任助理及课外活动辅导员等。

1、 招生对象及编班:08秋升入小学一年级至预备班的学生。按相近年龄段分班。家长在填写报名单时,应按08秋升入年级准确填写,如大班升一年级,以此类推。

2、 课程及作息安排:(周一~~周五)

7:30早托班同学报到

8:30报到(晨检、早锻炼)

9:00—11:00为暑假作业和智能训练

11:30午餐,

12:00—2:00午睡(四年级以上同学室内游戏)

2:15—4:00兴趣创意俱乐部活动,

4:00点心,班主任小结。

4:30结束

4:30—6:00晚托班

上午第一段时间9:00—10:00为暑假作业,第二段10:00--11:00为智能训练。每周各安排一节文学欣赏(低年级看图说话、中年级看图写话、高年级快乐作文)、趣味数学、快乐ABC英语口语训练。英语基础训练为主。

下午午休后兴趣创意俱乐部活动;每位学生可选择一个俱乐部。

*美术俱乐部(绘画技能、硬笔书法、陶艺、手工)

*音乐俱乐部(音乐智能开发、看图说话、儿歌、古诗朗诵、音乐舞蹈)

*科技俱乐部(模型制作、围棋启蒙、计算机绘画)

3、开班时间:第一阶段7月1日-8月15日

第二阶段8月18日—29日(综合托管班)

4、早晚托班时间:上午7:30—8:30,下午4:30—6:00。

7、报名时间地点:即日起 周二—周日 上午9:30-—4:30到虹口区青少年活动中心67号报名处。

虹口区青少年活动中心

2008年5月

那边咨询电话56665183,我去问过,这次一个半月是2000元。.

回复 872#John妈眯 的帖子

谢了 价格还算合理 如果找不到合适得读英语得地方 就去报名这个“第一阶段7月1日-8月15日”,至少有小朋友玩。在家太寂寞了。.

引用:
原帖由 无所谓2003 于 2008-5-25 22:10 发表
在上外迎宾馆,电话:65311900-2828
底楼是个游泳池的,那里有专门的教练的。
呵呵,俺家是孩子的妈妈想去学自由泳,想找家长同行。
俺家的丫头去年在斯波特学了10次1对1的,可能孩子小吧,没有完全学会;等有机会 ...
一直惦记着这事,还未上来吆喝呢!不好意思近来做事有些拖沓。能组个亲子游泳班也不错,共同进步。禹恒妈妈有兴趣吗?.

谢谢,john妈咪,很详细的。.

学校募捐了

呵呵,这次学校募捐,孩子回来没有说。
她自己从储蓄罐拿了11元就去学校交了,
回来说起来,感觉十分惭愧的,其他孩子都是整百的交了,
老师问孩子,这次为什么交那么少?
孩子回答:钱虽然少,但是是我自己的心意。
我问她:你储蓄罐里还有,为什么只交11元,为什么不多点?
孩子回答:以后还有募捐的,还要留着的。

现在,想想孩子的回答虽然没有豪言,但是反映了她的真实和真诚。
我们大人在各自的范围,也参加了募捐,
最然孩子的捐款只是我们的百分之一不到,但是,她毕竟是拿出了自己的那一份的东西。

参加管理培训时,做的一道题目。题目不难,但要在1分钟内完成。

一天,有个年轻人来到小米步童鞋店里买了一双鞋子。 这双鞋子成本是15元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出50元要买这双鞋子。 小米步童鞋店当时没有零钱,用那50元向街坊换了50元的零钱,找给年轻人29元。 但是街坊後来发现那50元是假钞,小米步童鞋店无奈之下,还了街坊50元。 现在问题是:小米步童鞋店在这次交易中到底损失了多少钱 ?

刚看到个帖子
虹口初级中学搬到运光中学了
现在的校址给了四中心。.

什么意思,是说四中心要扩建么。

是不是44。.

回复 878#无所谓2003 的帖子

我们以前的邻居是运光中学的,他也说虹口与运光要合并,虹口中学现在的校舍给了四中心,今年四中心要扩招了。.

回复 877#无所谓2003 的帖子

这道题在财经板块中看到过,测验人是否具备投资头脑的。我初一看下也做错了。.

回复 881#yuheng0518 的帖子

是滴,是滴,以前也看到过类似的题目,知道答案后,才搞懂。

,不是理财的料。.

回复 875#无所谓2003 的帖子

不客气。我是隔壁班的邻居,经常到你们这来逛,很羡慕这儿的人气,也经常在这儿得到有用的消息。.

谁知道这学期期末考试是几号呀?几号开始放假呀?.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-5-28 10:28 发表
谁知道这学期期末考试是几号呀?几号开始放假呀?
也想知道这个问题。
这个六一过的还比较满意。周五晚上孩儿她爹单位请少林寺的武僧给孩子们一场精彩的表演。小马邀请禹恒帅哥一起去。帅哥看的很兴奋,中场休息时就开始比划,逗得周围的家长笑个不停。更绝的是小家伙接下来的一句话,老公看禹恒这么兴奋就说“郭禹恒一会儿结束后你就跟这些师傅到少林寺吧。我们回去给你爸爸妈妈说一声就行了”。“去了能吃肉吗?”“不能”“哎呦,不能吃肉我不去!”笑倒。周六下午看的《九色鹿》也很不错!
暑假的脚步越来越近,好期待啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

六一节,我们去了大宁国际的“巨鲸肚黑暗餐厅”,我先前看了网上的评论,有备而去,嘿嘿。进去只每人点了一杯西瓜汁。纯粹体验一下。真的是伸手不见五指呀!女儿和侄子2个高兴极了,不过我觉得时间呆长了,感觉气氛蛮压抑的。在里面乘机教育2个小家伙,盲人很可怜的,以后不但要保护自己的眼睛,还要尊重帮助盲人.....我们出来后感觉:看得见真是一种幸福哦。里面还能摸黑做橡皮泥呢,10元/块。我们最终选择在微光区做了橡皮泥,呵呵。
还去看了《葫芦兄弟》,她们俩津津有味,我是重温童年了,哈哈!.

暑假报了新贝的暑假外教口语班,一个月的。再加了个音标班。女儿去上了一节体验课,回来讲,比剑桥英语有趣多了,汗。.

回复 885#Llilyhong 的帖子

首先 。真想不到我家帅哥还有点幽默细胞。
这两天我跟单位去外地旅游,是老公带他过了"六一"看了电影《龙之战》。

谢谢龙宝宝妈妈的介绍,就是我们太远了。.

回复 888#美女芊芊 的帖子

等你们读完能不能上来说下读下来的感觉?.

回复 891#yuheng0518 的帖子

可以呀。我们先读一个月试试,效果好得话再考虑继续读。学音标班是因为我觉得对于背单词有帮助。.

回复 888#美女芊芊 的帖子

请问一下,在哪里报名呢?也想让儿子学音标.谢谢.

回复 893#小黑哥的娘 的帖子

我在四川北路411医院旁边的电脑城7楼读书的 但是报名是在总部报名的 能打折的  单读音标班是下午15:30--17:00的  你可以去新贝的网站上看看哪个离家近 每个学校的时间不同的http://www.neworldbaby.com/mapSh.asp?check=D&city=1.

回复 894#美女芊芊 的帖子

谢谢.

暑假放假时间??

哪位知道这学期期末考及放假时间?谢谢!!.

昨晚作业做到10:30,根本没时间复习英语。唉!.

.

回复 897#美女芊芊 的帖子

我们昨天也是很晚睡觉。最近他总是叫累.

家长会有的开有的不开?.

发新话题