发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你觉得汽车用品中最实用的是啥?

你觉得汽车用品中最实用的是啥?

汽车买回来了,现在要增加一些东西,我已经有了脚垫,准备去购买凉席,还有朋友推荐挡泥板比较实用,请问大家买了哪些东东,用下来觉得什么东西比较实用?.

网上买吧

我家边上就是美车饰, 刚换了车去看看所需用品;感觉车用的东西就是贵--大概经营者认为反正多少万都付了, 多付点在装饰上面无所谓了吧,

同类的东西好像淘宝上的价格低不少哦

我在看的是, 纸巾袋/杂物袋/遮阳等等, 其他的有用了再买.

同问!
夏天用凉垫还是冰丝或亚麻座套比较好呢?
现在正在淘宝上研究呢!.

我的凉席没用过,因为是地下车库.不需要的.冬天的加热也没有开过,一点也不冷.但是如果停在室外,去洗车的地方买好了,.

我觉得最实用的还是冬天的座垫和方向盘套(偶的车没加热功能的,汗。。。)
夏天开空调,偶是真皮的座椅,不热的,冬天冷得吃不消。.

从来就只有脚垫和香水.

要买去吴中路的凯斯吧,美车饰贵得吓死人.

雨刮水、靠枕

有个宜车网,上面的市场价就是美车饰和黄帽子的标价,他的价格便宜好多啊。
上网,买什么都要上网比一比.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-8-2 13:02 发表
我觉得最实用的还是冬天的座垫和方向盘套(偶的车没加热功能的,汗。。。)
夏天开空调,偶是真皮的座椅,不热的,冬天冷得吃不消。
偶家只用了冬天的座垫。

其他是车刚买回来时新鲜,买了不少,现在所有的装饰一个都没用了,全给儿子当玩具了!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-8-2 13:02 发表
夏天开空调,偶是真皮的座椅,不热的,冬天冷得吃不消。
冬天没有热空调? 还是指椅子不能加热啊?.

防滑垫,平时车里放点什么东西,不会划来划去
点烟器1拖2,要用电的东西太多了.

这个要看车子本身的装饰后,才能决定加什么实用的东西。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-4 16:36 发表

冬天没有热空调? 还是指椅子不能加热啊?
应该是指冬天座椅没有电加热吧, 呵呵, 不加热的皮座椅冬天是挺冷的.

其实现在的汽车内饰考虑的都比较周到附加的啥都不用买我只放了些新的塑料袋,平时装垃圾下车丢一个(卫生环保)雨天装雨伞可以保持室内干燥。.

我的车因为是女儿的专车,所以放了个垃圾筒,很漂亮和车的颜色配的.
她一上车就开吃..

提示: 该帖被自动屏蔽

我在淘宝买了不少车饰

觉得方向盘套和可以放CD的遮阳板套最实用,还有就是漂亮的座位布套,餐巾纸盒。至于排档套和反光镜套什么的一律不用,怕影响安全。.

引用:
原帖由 clarin 于 2007-8-13 07:55 发表
我的车因为是女儿的专车,所以放了个垃圾筒,很漂亮和车的颜色配的.
她一上车就开吃.
我也一直在找车上用的垃圾桶,能告诉我您是哪儿买的吗?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-8-28 09:48 发表

我也一直在找车上用的垃圾桶,能告诉我您是哪儿买的吗?
我也同问,看来家里有孩子、有车就得一并配上垃圾桶,对不各位。.

哈哈,当初我要买个垃圾筒放车上差点没被LG说S,现在看看同好也挺多的.

我也要买一个小垃圾筒放车上,
纸巾也是一定要的,
其他的还没想好,
想到了再买好了。.

大家觉的最重要的膜偶到现在也没贴,太阳大的时候真晒啊,没办法,偶老公单位的司机建议的,因为我是新手,怕影响视线,只好等练熟了再说了.

偶买的座垫背心式的,后面是个大口袋...正好可以放纸巾,,纸巾是超市里买的车子专用的,,溥溥的那种.....

挡阳板套偶也买了...没用处...老公说放上CD象头顶安了十来把飞刀...

垃圾一般都是用小袋子,,一扔就行了...常用的是超市的大号保鲜袋.不错...

这是我在淘宝尚买的一款垃圾桶(不知道是否有人会认为我做广告--其实就是向好这口的JMS介绍个样子而已哈, 如果有人砸我的话马上撤掉)
http://auction1.taobao.com/aucti ... db83570a1d337.jhtml.

我买了一个欧司朗的车用LED手电筒, 可以吸在车顶做警示灯, 带锤子, 刀片(只能用来割安全带), 我比较怕死的说, , 但愿一次也用不上.

回复 #25 j0annadai 的帖子

咦,这个东东听上去蛮希奇的,麻烦上个片片啊.怕死有什么啦,是个活人都怕死的.

回复 #24 william@2000 的帖子

偶的垃圾筒简单地说就是一个筒,没有什么盖子之类的.吃起东西来抱着就是了比较方便滴说. .

回复 #27 charles妈妈 的帖子

哎呀, 你咋不早说涅, 我现在都买了, 要不然也随便找个桶放上去算了.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-31 22:57 发表
咦,这个东东听上去蛮希奇的,麻烦上个片片啊.怕死有什么啦,是个活人都怕死的
图片
http://www.7735.com.cn/detail/product-i100363.htm

我是在淘宝上买的.

回复 29# 的帖子

好象挺不错的,贵不贵啊.

回复 28# 的帖子

也不是随便什么桶,我放的是圆口无盖的垃圾桶.你可以把那个盖子拿掉一样抱着吃啊,哈哈..

回复 31# 的帖子

嘻嘻, 知道了, 我家的 垃圾同到货了, 老公说平时也没啥用, 先放倒吧...等啥时候有用再装起来.

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2007-8-31 16:40 发表
大家觉的最重要的膜偶到现在也没贴,太阳大的时候真晒啊,没办法,偶老公单位的司机建议的,因为我是新手,怕影响视线,只好等练熟了再说了
可以选浅色的膜,只要膜是正宗的都能隔紫外线,颜色浅些的膜冬天用挺舒服的.

我车子的配置满全的了,买好以后在4S 贴了膜装了倒车雷达。自己跑去汽车店买了个指南针粘上,还买了套塑料的脚垫放在汽车原来的垫子上。然后一直这样用了3年了,其他的根本不需要添置了。.

倒车雷达——新手必备
脚垫2付——脏的时候洗了换着用
指南针——已经被孩子弄瓦特了,后来放了一个苹果装饰的
夏天用的藤皮的坐垫(冬天不用,毛茸茸的坐垫孩子容易过敏)
按摩腰靠——很不错麦德龙买的才50多块
GPRS——去陌生的地方很好用
点烟器一拖三的
电子狗——卖这个要试一下,有的声音很恐怖,听着温柔点的。

这些全是俺lg折腾的,乐此不彼。。.

垃圾桶我没买,就是用个巧克力的盒子,正正好好放在空调出风口上面那个置物盘里的,呵呵。下车了就倒掉。很实用的。.

发新话题