86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 虹口四中心一(1)班的BBMM请进——致新报道的家长

虹口四中心一(1)班的BBMM请进——致新报道的家长

方便的话请家长们留下MSN或QQ,以便大家随时联系

我们也是一班的.郑老师来的时候已经是22:00多钟了,把我儿子急的团团转.连声到,老师为什么到现在还没有到哇,什么时候来采访我? 小儿把采访和家访的概念混淆了 .不过,等到郑老师来了,两眼放光,紧随其旁.....

到睡觉交流时,问,郑老师讲的记住了些什么?回答:嗯,我们的郑老师好漂亮好漂亮噢.
不过,深刻体会做老师好辛苦噢..

我家宝贝好象没有收到通知。急!!!请问你们是收到通知还是电话来家访的?.

来家访啦?我们这两天都不在家,也不知道老师来过没有。.

回复 #1 yoyofu 的帖子

请教,老师来家长,你们送礼了没有,到底送卡好还是送东西好?.

同问.我们还没有接到家访通知.等待中.请大家多交流..

我们老师也来家访过了,家访前老师会给家长打电话通知的。.

我们还没来家访通知,等待中,也不知道要准备些什么,一杯清茶招待.

我们也没有接到家访电话,难道我们是一(十班)的?.

回复 #2 大龙 的帖子

旺网真神奇   这次郑老师到我家也已经很晚了 做老师的还真是辛苦 她让我女儿准备个节目什么的  真希望有多点小朋友 课余可以一起玩下

回复 #5 bwh_911 的帖子

倒了杯茶  聊了会儿  没送礼 我想现在还没有这个必要吧  如果孩子实在太差或需要老师照顾的话再考虑这个 四中心的老师都很好的.

回复 #10 yoyofu 的帖子

多多交流

恭喜1班的家长了

1班是重点班了,恭喜这里的家长了。.

1班的班主任多大啊?

.

宝贝们作好准备了,题海战术啊!

我们也在一(1)班 ,有空常联系.

引用:
原帖由 无所谓2003 于 2007-7-31 18:54 发表
请问无所谓,你从何知道(1)是重点班?谢谢了.

一(1)班的快来报到,目前只有yoyofu  大龙   粉红  三个人吗.

我们也在一(1)班 ,有空常联系.

一(1)班增长到四个人了yoyofu  大龙   粉红  dp0128 ,还有谁快快来报到.

回复 #20 粉红 的帖子

我们也是一班的郑老师很不错.

我们的队伍扩大到5个人了!我也听说郑老师不错,而且是年级组长,不过也听说她抓得很紧,功课也许会比别的班布置的多。我想抓总比不抓好。希望一(1)在郑老师的带领下成绩名列前茅.

回复 #22 粉红 的帖子

郑老师是教什么课的?.

回复 #23 cth20001216 的帖子

是语文.

回复 #24 大龙 的帖子

语文组长好像姓黄唉.

我们分在一(6)班,班主任也姓郑,戴眼镜的,中等身材,一年级到底有几个郑老师啊?.

告诉一(1)班的MM们,我们班的数学老师是陈老师,是教研组长噢。大家一起努力,让宝贝们学出好成绩.

回复 #27 粉红 的帖子

好开心噢.一起加油!!.

周日老师来家访过了,郑老师感觉不错,很和蔼,也挺漂亮,也让我们准备一个节目24号到学校去初审.

回复 #29 粉红 的帖子

很久没进来了 没想已经有这么多朋友了   数你最闹忙了 你家准备了个什么节目.

跳舞,还不知道跳什么,YOYOFA跳什么.

郑老师来家访说公立学校兴趣班不能开了,要自己在外面报英语、奥数类的班,一(1)班的MM们你们都准备报什么?我们共同努力 ,争取成为这个年级成绩靠前的班级。.

回复 #31 粉红 的帖子

我家YOYO也是跳舞 正愁呢 刚考完舞蹈三级 不过是摆些简单的姿势 离真正的跳舞远着呢 所在随她喽  要不和你家的排个双人舞二人转什么的  有兴趣吗 哈哈.

好注意,不过这次可能性不大了,以后班上有演出让她们一起跳,为班级争光。.

还有没有一(1)班的了,快进来,好像人不多啊。家长会的时候我们都留下MSN,以后网上聊。如何?.

周三就要开家长会啦  不知各位MM都长什么样 很期待啊  有你们几位MM 这个班级一定很热闹的.

一(1)班周一有两节体育课吗,是我抄错了吗?.

是啊,我抄的也是.

谢了,我以为抄错了.

请问yoyofu你家女儿第一天上学前班老师让她跳舞了吗?我家女儿说老师没提这事。.

跳过了  我们准备的是新疆舞。
星期一是两节体育课 我问过郑老师了 上午是室外的体育课 下午是室内棋类的体育课.

想知道各位MM打算给BB报些什么兴趣班.

顶上去,我们一班的BBMM,不然要沉了呀. 
今天小朋友第一天上课,不知道家长的心情如何呀?交流交流.
粉红,yuyufu?.

今天早上有事,没送小人去上学,也正在担心呢。今天有点凉,不知在学校会冷伐.

我想不会冷的吧.小宁皮呀.中午我特意去了学校周围晃了一圈,希望能看到小宁在操场上玩,结果什么也没有看到.同事说我是家长焦虑症.  
我担心的是,小子35分钟屁股是否座的牢,会不会睡觉?.

大家都报了什么兴趣班?我还没报.

今天回来YOYO说她很不开心 因为唱游课没做游戏 几乎都是在罚坐 她说怎么这个班的同学都这么"坏"的 害她游戏都做不成 她很期待的 开学三天了 好像没啥事嘛 不知其他的BB是怎么说的.

兴趣班

我们也还没有报呢?我想报航模班,如果小子太小不行的话,围棋也行.
报名什么时候截止?.

我们也没说什么,好象没什么特别让她兴奋的事情。.

女儿说数学课有小朋友不守纪律,被老师罚站.

86 12
发新话题