发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

回复 247#aqtsh01 的帖子

我也住长宁区, 在天山路,我曾在宣城工作5年.

提示: 该帖被自动屏蔽

安徽巢湖的,来上海20年了。.

回复 254#hx95224968 的帖子

欢迎老乡。
我们圈子里有很多琴宝宝的、希望能分享你的经验。你是哪个区的呀。.

回复 257#hx95224968 的帖子

欢迎加入msn群,大家希望能和你交流!!.

引用:
原帖由 zhq66 于 2007-9-11 16:21 发表

我也是淮南的,淮南二中毕业。
偶也是。
合工大四年。
上海十年了,孩子要读二年级了。
申请群了。.

8月17日老乡们第5次聚会啦,开心啊开心!!!.

回复 261#hx95224968 的帖子

欢迎新老乡加入.
刚看见你申请加入群的提示,现在已经批准了.
聚会的话你星期一可通过群聊天问..

回复 44#xiaomaojj 的帖子

我也是安庆的,太高兴了!.

引用:
原帖由 雯妈-雯雯 于 2008-6-4 16:17 发表
我是安徽安庆的,不知道安庆的老乡多不多
你好!老乡。.

我是蚌埠的,来上海十多年了,有一对儿女,今年十岁,开学五年级。.

回复 252#blueromance 的帖子

我也是宣城的,说不定我们认识哦!呵呵!.

你们都是怎么聚会的呀?
聚会一般安排在什么地方?.

回复 268#alicecc 的帖子

聚会地点不是固定的,这次是在虹口足球场附近.

引用:
原帖由 雯妈-雯雯 于 2008-6-4 16:17 发表
我是安徽安庆的,不知道安庆的老乡多不多
多的,我一个。.

回复 270#云风飞扬 的帖子

大家好,我是婷婷妈,安徽芜湖人,在上海快10年了,看我女儿的网上小家http://emmyliu.bb.iyaya.com/index.php有空来坐坐,就是平时没时间弄。.

回复 267#hrs 的帖子

是吗!你原来在宣城什么单位?现在上海那里?
唉, 在上海很寂寞,没志同道合的人玩.

引用:
原帖由 琦妮的妈妈 于 2008-8-11 11:44 发表
我是蚌埠的,来上海十多年了,有一对儿女,今年十岁,开学五年级。
偶也是蚌埠的,来沪6年了,有一个儿子。呵呵!.

安徽老乡群的活动很丰富啊!有聚餐、有参观、有生日会、还要玩转江浙沪!.

最近大家有嘛活动,我怎么进不了MSN?.

MSN群的老乡活动如火如荼,蓦然发现这里的帖子沉入海底了,赶紧捞起来!!.

还是领导的觉悟比较高,我们是顾此失彼呀。.

我是知青子女,生在黄山,1岁半就来上海,由爷爷奶奶带大的,我父母现在还在黄山。我女儿今年6岁。.

回复 278#晓kiki 的帖子

加群去吧。.

终于找到组织了.

我来报到了,.旺旺上有这么多老乡,好开心,我和老公都是安徽六安人,来上海十年了,儿子今年14岁了,他是上海户口.在上海念书.虽然来上海这么多年,还是觉得安徽才是自己的家..

欢迎各位老乡的加入,大家都加群去吧。.

回复 270#云风飞扬 的帖子

还有我  我和老公都是安庆的,是老乡又是校友。我们在上海上的大学;毕业后就一直在上海,到现在有13年了,女儿三岁。以前我一直觉得MSN没意思,看样子我的早点去申请一个早点加入组织。有啥活动一定通知我哦!!.

.

下去了,顶上来.

我也来顶!.

沉下去都个把月了,用点劲顶起来!!.

大家有没有QQ呀
晒晒哈
我的QQ是812620898.

回复 288#alicecc 的帖子

去申请个MSN帐号,蛮方便的,MSN群内每天都很热闹的。.

居然有着这么多老乡,真好啊!我和老公都是合肥的,虽然到上海3年多,但由于全职很少有朋友可交往,很怀念家乡。很高兴加入旺网,很开心有这么多老乡!我每年寒暑假都会带孩子回合肥,合肥也越来越好了,小龙虾也是我每次回家必吃的,好吃···!想吃的老乡有机会一起去吃吧。.

引用:
原帖由 hx95224968 于 2008-8-4 22:08 发表
大家好,我也是安徽马鞍山的,现在是一名音乐老师,希望老乡们能给我介绍点音乐学生和哈,我是教长笛,钢琴,乐理等,谢谢.
你好!我是安徽巢湖的,我女儿学钢琴,在浦东,正想找个陪练,可以的话短我价格和联系方式,谢谢!.

我是安徽舒城的,不过离开很久了.

希望找同样驾车回家过年的搭子

我是安徽淮南的,今年驾车回家,孩子3.5岁,女孩。希望找同样驾车回家过年的搭子。现在浦东住。.

团结就是力量,再托一把.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-8-2 21:53 发表
在马鞍山呆了快10年,呵呵,一个不错的城市啊
嗨,你好啊!很亲切,我也是在马鞍山长大的呢,来上海十多年了,但还挺怀念那里的童年少年时光的。。。.

刚找到组织,也来报到了。我是黄山的,来上海12年了,女儿6岁。马上去MSN加群。.

回复 296#lingh22 的帖子

你是歙县哪里的?我是歙县岔口的。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-12-12 10:38 发表
你是歙县哪里的?我是歙县岔口的。
我是屯溪的,我老公是岔口的,我们住在锦江乐园附近,你呢?有空碰碰头。呵呵.

回复 298#lingh22 的帖子

好的呀,我住在金桥,不过离你蛮远的。有空加我MSN:fanghua531@hotmail.com,原来老乡里只有我和小鲲妈妈是皖南的,聚会时大都是皖北的,看来现在有多了一个了。下次有聚会可一定要参加O.

回复 298#lingh22 的帖子

我是岔口的,说不定认识你老公.

引用:
原帖由 Rock天天 于 2008-12-12 13:28 发表
我是岔口的,说不定认识你老公
呵呵,没准校友呢,好像碰到的都是歙县中学出来的,我的MSN:LINGHUI89@HOTMAIL.COM.

发新话题