318 1234567
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

我来自安徽黄山,在上海已有10年,现有女儿3岁了.
旺网上有和我一样的MMBB吗,说不定大家认识O.

欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群号:278304003。

欢迎加入.

看来是没有吗?.

星期一会有人,呵呵,我祖籍安徽六安的,也算老乡吧。.

去北方人圈子里看看吧!那里好像有.不过我不是安徽的!.

海内存知己,天涯若比邻。
先报到一个,我是安徽的!.

安徽的,不过我的孩子不承认是安徽人.

回复 #6 dongdong 的帖子

弱弱地问一下,您的孩子肯定是在上海长大的吧,不然不会这么说吧!
.

孩子爸是宣城的,我是合肥的.

回复 #7 维希妈 的帖子

呵呵,人的天性啊.

偶是安徽巢湖的.

在安徽住了15年,整个少年就是在那里过的。
去年还带老婆小孩回安徽看看,虽然那里已经什么都没有了。
但美好的回忆永远在的。.

回复 #1 维希妈 的帖子

我也是安徽黄山的,歙县的,在上海近15年了,好巧.

我是安徽阜阳的,92年来的上海,现在已经15年了。唉,时间好快啊。儿子都快5岁了。.

童年时代是在淮南成长的。对那边有美好的回忆。.

我是合肥的,毕业来上海10年了.考虑带儿子回合肥吃小龙虾呢! 永远爱那个绿树成荫的地方!.

回复 #15 李宜轩妈妈 的帖子

如果回来吃龙虾,建议去老谢家的龙虾,味道真的很好哦.

回复 #10 烦烦妈妈 的帖子

抱抱,我也是巢湖的。.

这么多老乡啊,我是安徽繁昌的,嘿嘿,小地方.

我是黄山的,不过我现在还在黄山,呵呵.

真巧,我祖籍也是安徽黄山,黟县的。大前年还带宝宝回去看了一次。.

我老公是安徽的,我儿子五岁,小家伙的籍贯也是安徽..

我是合肥的。来上海3年多了。儿子快6岁了.

我也是安徽的、南陵县的、宣城的老乡知道这个地方。我宝宝一直和人家说她是安徽的、拖着个小箱子说去上班、问去哪里上班、她也说去安徽上班。虽然她一次也没有去过、都5岁了。.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-7-31 17:46 发表
抱抱,我也是巢湖的。
我好感动呀!.

呵呵  这么多老乡,我们也是,来自合肥。在上海快10年了。.

回复 #17 心玥妈 的帖子

偶也是巢湖的。 93年来上海读书至今,14年了,小孩7岁。.

铜陵的,祖籍六安。网友里面有没有我的大学同学啊?什么时候聚聚啊?.

我是合肥的,呵呵.

我也是黄山的,合肥毕业后来上海的,楼主是黄山哪得呀?.

我也是铜陵的。上大学来的上海。11年了。.

可是10年没回去了。.

各位老乡好!

俺们一家都是安徽人。我是铜陵的,来上海9年了;老公贵池的,儿子9月份上3年级了.

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2007-7-31 15:44 发表
我是合肥的,毕业来上海10年了.考虑带儿子回合肥吃小龙虾呢! 永远爱那个绿树成荫的地方!
还有步行街上的瓦罐汤。。。我的天来!.

我也是安徽的,老公是安庆人,来上海7年了,女儿12岁了。.

在马鞍山呆了快10年,呵呵,一个不错的城市啊.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-8-2 21:53 发表
在马鞍山呆了快10年,呵呵,一个不错的城市啊
恩 同意  江南一只花.

我是上海人,因父亲下放在安徽长大,嫁了个安徽老公,孩子生在上海,可祖籍是安徽,外公外婆,有些不高兴..

真的好激动啊,看到这么多老乡!偶是安徽绩溪的,儿子3岁多一点,何时来个聚会啊!.

回复 #12 Jeff妈妈 的帖子

你好呀,我也是安徽歙县的,不过不是县城的,岔口知道吗?.

回复 #41 维希妈 的帖子

是嘛,这么巧,我也不是县城的,是坑口乡的,南乡的.

我先统计一下,有丢掉的说话:
1、维希妈  黄山歙县
2、Jeff妈妈 黄山歙县
3、bang_bang 祖籍黄山
4、吾爱嘟嘟 黄山
5、乐宝妈 黄山
6、dodo-xulu    安徽六安
7、夜光风筝
8、dongdong
9、x815 孩子爸是宣城的,我是合肥
10、熙熙她妈 合肥(肥东)
11、youzijin88 合肥(肥东)
12、小飞虎爸爸 合肥
13、雪儿宝贝妈 合肥
14、可南妈 合肥
15、xiaomaojj 合肥
16、xiaoman妈 合肥
17、花开的声音 合肥&铜陵
18、烦烦妈妈 巢湖
19、心玥妈 巢湖
20、润嘉妈 巢湖
21、samkong 安徽生活15年
22、李宜轩妈妈
23、谦谦妈妈 阜阳
24、liuxiaomei 阜阳
25、Recy妈妈 淮南
26、zhq66 淮南
27、昀昀妈 繁昌
28、hewencong老公
29、tinsuka 南陵
30、涵涵MAMA 安庆
31、芯妈妈老公 安庆
32、我爱飞飞 安庆
33、hehema 安庆
34、小兔人妈 铜陵
35、sheilawang 铜陵
36、心有千千结 铜陵
37、小小烦恼 马鞍山
38、Nancy妈米 祖籍安徽
39、Linnv 绩溪
40、超级妍妍妈妈 绩溪
41、雨儿妈 绩溪
42、Jerry胖胖妈 绩溪
43、、开心的妈妈 蚌埠
44、Linda 屯溪
45、blueromance 芜湖

我们的队伍越来越大!!!
继续... 老乡们!

这是北方人帖子里找到滴:

安徽老乡总结

1、四郎妈            2、tinsuka     3、我爱飞飞  安庆           4、心玥妈.

还有我

合肥的,来上海7年拉。这么多老乡.

回复 #28 涵涵MAMA 的帖子

老乡,.我也是安庆的,来沪5年了..

天哪!好久没来ww了,今天一来就看到这贴了,激动娃!我在铜陵读的书,后来在合肥读的大学,嘿嘿!有机会聚聚吧!.

回复 #43 熙熙她妈 的帖子

熙熙她妈 真有心,这2天单位事情多,还没来得及统计.哈哈,看来旺网上安徽老乡蛮多的.
有时间的话,大家来搞个大聚会..

回复 #40 Linnv 的帖子

绩溪呀,哈哈.我小时候在绩溪华阳小学读的书,现在还有亲戚在绩溪呢,听说变化蛮大的.
.

回复 #12 Jeff妈妈 的帖子

我也是歙县的,不过我不是在那长大的我是在宁国长大的。你现在在哪个区,我在徐汇。在上海也要十年了,好快啊!.

回复 #50 雨儿妈 的帖子

我现在在卢湾区,与黄浦区交界的地方,你是歙县哪里的?.

哈哈,大家越说越近乎了,我是安徽绩溪人,但在祁门长大,会说绩溪话,听得懂祁门话。来上海14年了,老公是安庆地区的。儿子11岁了。住在南方商城附近。.

318 1234567
发新话题