57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙马精神的来报个身高体重吧!哈哈!

龙马精神的来报个身高体重吧!哈哈!

龙女妈:9月生日,166CM
马弟弟:4月生日,119CM 23.5KG

看来大家都不想报哦。.

龙妈12月生日,164CM
马妹8月生日,113CM,20.2KGS.

龙妈12月生日,164CM
马妹8月生日,113CM,20.2KGS.

龙妈:9月底生日,小个子,身高不足160cm,就不透露了
羊妹妹:10月底生日,100多cm

有空碰碰头哦!.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2007-7-28 20:09 发表
看来大家都不想报哦。
不是大家不想来报道,是楼主的您的条件比较高,又是龙又是马,哪有那么多巧的,我就搭上一个,是来凑热闹的!.

引用:
原帖由 爱之旅 于 2007-7-30 13:25 发表

不是大家不想来报道,是楼主的您的条件比较高,又是龙又是马,哪有那么多巧的,我就搭上一个,是来凑热闹的!
me too!.

龙妈:11月生日,169cm
龙女儿:11月生日,131cm,24kg.

龙妈   6月生日  小个子   160cm 
            小马马 6月生日   5岁    110cm     19 KG

龙马 10月生  169cm
马尾巴  03年1月  108cm  17kg.

龙妈   6月         160CM
龙子   1月         125CM.

哇塞,几天没来,看到好几个龙妈来报到啦,正是高兴。
有空应该聚一聚,哈哈!.

龙妈,5月1日      161CM
龙子,9月16日    125CM.

我是龙妈  哈哈,  12月的, 160

女儿是小猴子, 呵呵..

回复 #12 娃娃小茉莉 的帖子

好呀,你组织一下哦,辛苦了 .

新加入,也来报个道

龙MM,12月,167.5
马尾巴DD,1月,112CM,九月上中班了.

马妈妈,12月,163CM
龙妹妹,六岁半,126CM,23.3KG.

龙妈, 8月, 170
马妹,8月, 107,16公斤
为什么是最瘦的啊!!!!.

龙妈:4月,小个子
小美女蛇:11月.

龙妈:2月,163
马妹:8月,106      17.5公斤.

龙妈妈:7月生日,171cm
马宝宝:03年1月,116cm
来报道啦大家认识认识

龙妈妈10月
马小弟10月.

龙妈妈:7月生
羊美眉:3月生.

回复 18#蘑菇 的帖子

没关系,我家的宝宝和你孩子一样重 ,是小马8月19的110CM
龙我是12月5日 呵呵,只有160CM.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2007-8-14 09:02 发表
龙妈, 8月, 170
马妹,8月, 107,16公斤
为什么是最瘦的啊!!!!
Me too
小龙妈妈,
马妹妹,8月,昨天刚测的,107,16公斤.

龙妈,11月,160
马妹,8月,107,19kg
好像是矮妈+矮胖妹啊.

龙妈妈:157cm,
羊小子:03.11.25,102cm,32斤
问下各位下半年生的进私立学校,年龄有限制吗?现在已在中班了,重读大班小子不接受,不然我还觉得让他童年多一年无忧无虑,长的老练点上学好呢.

76年10月龙妈:160cm,47.5kgs
03年1月马妹妹:105cm,17.5kgs.

龙妈妈 162 cm  体重惨不忍睹 .

76年1月龙妈:167cm,
99年10月兔妹妹:133cm,32.5kgs
.

回复 26#gybb0831 的帖子

其实我们差不多啊,呵呵,只是我们比你瘦了些.

龙妈妈  8月,  168cm
马妹妹  7月1日, 112cm  ,22kg.

报道
龙妈:7月生  169CM
马弟弟:10月生: 128CM.

龙妈妈:2月生  168cm  60KG  超重
马弟弟:11月生 110cm 17KG  超轻.

龙妈妈。5月  小个子,所以不报了
马妹妹。9月。110cm,18.5kg,严重为身高担心。.

龙妈妈:7月,不到160cm
马妹妹:7月,110cm,20kg,我也为她的身高担心呀!!.

龙妈  6月生 171CM  59KG
马弟  7月生 116CM  19.5KG 超轻

新人报道!!!.

龙妈    6月1日生  个子矮不报了
马弟弟  6月10日生  一个月生的,22KG.

76龙爸爸
78马妈妈
01小龙宝宝
54龙外公
76龙姨妈

嘿嘿我家龙多哇.

龙妈  6月生
马弟  8月生  112cm,20kg.

11月龙妈,身高1.56
5月马宝宝,身高110,体重40斤.

龙妈:8月
马妹妹:10月.

提示: 该帖被自动屏蔽

龙妈:173cm
龙女:140cm.

龙妈:12月 168cm
马弟弟:9月 128cm,30KG.

龙妈:10月,158CM
猴妹妹:11月,103CM, 15KG. 幼儿园检查下来营养接近不良。想不明白啊。。。.

龙妈妈:9月,160cm
马宝宝:5月,123cm.

总算找到组织了,呵呵!

我们是7月的龙妈妈 + 4月马宝宝(女)

小马只有118CM / 18.5KG 瘦哎  

非常羡慕其他结实的小马兄弟和姐妹,我家的马儿怎么老跟不上标准呢?.

龙妈妈:9月,160cm
马宝宝:8月,121cm.

龙妈:6月169CM
马弟:9月.

57 12
发新话题