发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 总算憋了点儿关于股指期货的东东在229楼

引用:
原帖由 平凡mama 于 2007-7-27 10:11 发表

我违反纪律了,手比较快,1210进了宝钢。
我也盯着呢,不过胆子小,还在等。.

回复 #48 过路人 的帖子

谢谢过路人,我每天操作前都必先看您的提示!.

回复 #51 merry77 的帖子

呵呵,我胆子大,昨天12.3进了点。 晕!!.

为什么进宝钢,觉得是到底了吗?
引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-27 10:16 发表

我也盯着呢,不过胆子小,还在等。
.

回复 #1 过路人 的帖子

建议操作策略

如早盘就被空军占领,空头往下下打压指数,那么下午14:00后可能是建仓的机会
如还是有多头主宰,上午强攻,那么下午14:00后应择机减仓派发获利筹码!

.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-27 10:16 发表

我也盯着呢,不过胆子小,还在等。
觉得这么大盘子的股票一旦站上12,除非大盘变坏,否则不会轻易破12。个人观点, 。所以就进了,原来的是1240进的,涨偶就T加0,跌,就当摊薄成本。.

引用:
原帖由 sikiyaki 于 2007-7-27 10:10 发表

建议操作策略

如早盘就被空军占领,空头往下下打压指数,那么下午14:00后可能是建仓的机会
如还是有多头主宰,上午强攻,那么下午14:00后应择机减仓派发获利筹码!

不是写在首贴了么
记得著名演员乔奇曾经这样教导小子辈:在舞台上演出,眼睛不往台下看,耳朵不要听台下的声音。只管演好自己的戏,就是对观众最好的负责。
与君共勉.

今天值班经理没来?赶紧上来冒个泡!听老师的认真看戏,等待下午两点.

回复 #58 为为妈55 的帖子

值班经理昨天说今明两天不来,要招聘一个临时的。.

我今天会对出租车那个股做出提示,请留意.

先抑后扬,每天100点的沉浮,比的是耐力呀。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-7-27 10:34 发表
先抑后扬,每天100点的沉浮,比的是耐力呀。
多空争斗激烈,先扬后抑,有始无终。.

回复 #60 过路人 的帖子

呵呵,会密切关注的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-27 10:25 发表

记得著名演员乔奇曾经这样教导小子辈:在舞台上演出,眼睛不往台下看,耳朵不要听台下的声音。只管演好自己的戏,就是对观众最好的负责。
与君共勉
市场经济环境中,要与时俱进啊 特别是网络上写出来了就是白纸黑字了,最好想好如何写的更加圆满,研究人士的主要操行.

多空争斗激烈,先扬后抑,有始无终。 [/quote]

老师啊,这只怕是空仓者最爱听的话了,献花一朵,祝您身体健康,预测准准!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-27 10:33 发表
我今天会对出租车那个股做出提示,请留意
请问老师哪个出租车?.

回复 #66 denghuolsnw 的帖子

强生.

这个还要老师说一特过字一只.

大概是强生吧.

回复 #67 依依-妈妈 的帖子

别说的这么明吗,不然高兴图管员要来删你了。.

回复 #60 过路人 的帖子

刚上来
谢谢,我正在密切关注
好像机构有动作.

宝钢红了,是不要继续网上冲,我还没买呢.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-27 10:43 发表
刚上来
谢谢,我正在密切关注
好像机构有动作
对了,我就是要提示是准备先下车咧?还是继续坐在这部车上.

昨天终于33.00跑了安信,实在是屏不牢了,不知道是对是错啊!
现在手里无股,难受啊!

谢谢,最近真觉得自己进步有一点, 不像刚入门时实在是像个没头苍蝇
还是要感谢老师给了很多分析.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-7-27 10:45 发表
昨天终于33.00跑了安信,实在是屏不牢了,不知道水对是错啊!
现在手里无股,难受啊!
关机,出去玩儿,把赚的花掉,买自己想要的东西(股票除外)
心情会好很多.

回复 #73 过路人 的帖子

,那天我手脚慢了一拍,这车没有坐上。现在基本空仓,不知后面是否还有机会。.

回复 #67 依依-妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-7-27 10:43 发表
大概是强生吧
.

回复 #54 chi_lucy 的帖子

个人行为哦。

其实已经进过一些,没满。这个pp我是准备拿来捂一阵的,所以想再等一等,如果大盘打压的时候还能站在12以上再进。反正又不想快进快出,也就不想抢那几毛钱了。.

回复 #73 过路人 的帖子

应该准备下车了?.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-27 10:51 发表
个人行为哦。

其实已经进过一些,没满。这个pp我是准备拿来捂一阵的,所以想再等一等,如果大盘打压的时候还能站在12以上再进。反正又不想快进快出,也就不想抢那几毛钱了。
.

早盘抢了600405,不知后事如何,请听下回分解。.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-7-27 10:52 发表
应该准备下车了?
它老是和大盘反着来,目前有条线在顶上压着,车上的大头又不敢超速
我也着急,就盯着
想着几天10%收益下车也不错,但是又怕下早了
所以------我也是菜鸟一只,只不过敢叫而已.

现在好像是8的股在涨,2再往下打,要坚持住呀。.

看到网上BBMM这么热闹,我手上的东东还没解套呢。 现在只是观战。.

我这个小菜鸟觉得还能坚持,因为贪心.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-27 10:55 发表

想着几天10%收益下车也不错,但是又怕下早了
昨天13.31跑掉,然后进了兖煤. 势头也不错.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-27 10:58 发表
我这个小菜鸟觉得还能坚持,因为贪心
木有关系的,贪心不会付出代价的.

贪心会造成缩水的嘛,哈哈.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-7-27 10:43 发表
别说的这么明吗,不然高兴图管员要来删你了。
.

出差两天,之前把小赚的都跑了,剩下的都还套着.张江看来拾不回来了.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-7-27 10:45 发表
昨天终于33.00跑了安信,实在是屏不牢了,不知道是对是错啊!
现在手里无股,难受啊!
安信干嘛跑啊?我重仓这个的。
这个庄家是超级大白鲨。不到40,绝对不走的。.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2007-7-27 11:07 发表

安信干嘛跑啊?我重仓这个的。
这个庄家是超级大白鲨。不到40,绝对不走的。
两个月前我们董秘说此票看到60.

报名一下,天天看,天天潜,不上来呼吸一下对不起老师阿.

我不是很相信技术分析,但从基本面来看有几点要注意:

1)        周边股市暴跌,恒生指数早盘最高跌了500点,是美国房地产市场衰退引发的,如果美国经济衰退会要影响中国出口,美中经济关系是息息相关的。联想到年初格林斯潘已经发出警告,应该他是有预见性的。

2)        现在经济过热,通货膨胀严重,虽然上市公司业绩增长出色,但很担心07年下半年是否会出现拐点,经济增幅减速。好像中央也对目前经济过热出现忧虑。

3)        经过前期的炒作,目前蓝筹股也不便宜,如果以09年的预测每股盈利来看市盈率超过20倍的话,建议谨慎。

另外,我调低中金岭南的目标价从50元回到40元,原因中金07年预测为2元,但08年预测调低为1.60元,可能与有色金属的周期性有关,投资评级也调低为“谨慎推荐“。维持神火的目标价40元,宝钢的目标价16元。

530一来大白鲨也要变成死白鱼的呀!.

请问大师

问大师:自己选的股----中国平安怎么样?最近一直走阴,感觉应该是迟早要发力的。
老师是不是支持学生们自己选股呢,给点专业意见吧!

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 11:19 发表
我不是很相信技术分析,但从基本面来看有几点要注意:

1)        周边股市暴跌,恒生指数早盘最高跌了500点,是美国房地产市场衰退引发的,如果美国经济衰退会要影响中国出口,美中经济关系是息息相关的。联想到年 ...
老师是该来说说的
中午我去出差了,下午请老师帮忙值班咯
.

引用:
原帖由 婧婧她姨 于 2007-7-27 11:20 发表
问大师:自己选的股好不好?中国平安:最近一直走阴,感觉应该是迟早要发力的。老师是不是支持学生们自己选股呢!
除了前面三个字
其他我都很赞同的说.

发新话题