发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 怎么还没看见过路人老师的功课?

怎么还没看见过路人老师的功课?

同上标题!.

也在等.

带张板凳,算我一个。.

别等了

1、开会才回家
2、老是被中国点心提出去
3、明天的功课要准备几种方案才敢上交啊,还在码字呢
4、精彩老师晚上说的其实就是我想说的
5、明天9:30前肯定奉上
各位晚安,并做个好梦.......

增加一点,月牙妹妹说的关于股指期货的传闻更加让我对主力有了全新看法,所以会罗嗦多一点废话。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 00:17 发表
1、开会才回家
各位晚安,并做个好梦......
那就不等了,留待明天看吧。老师辛苦了.

先把结论写上吧

7.26大盘分析:
高开4341,上午冲高4375,回落,收盘4276。
下挡强支撑4234,13:30是前期踏空的最佳介入时间。
100点的震荡是少不了的。
我明天没有计划也没时间买卖股票

回复 #7 过路人 的帖子

老师今天我和你一起值班, 没想跟您唱反调. 您比我家共产党员好,他鬼灵精怪就是不肯说出明天的具体指数, 可能周五蒙准了为了给自己留面子不肯说了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-26 00:33 发表
老师今天我和你一起值班, 没想跟您唱反调. 您比我家共产党员好,他鬼灵精怪就是不肯说出明天的具体指数, 可能周五蒙准了为了给自己留面子不肯说了.
热烈欢迎啊
多一些值班员WW里会多一些冷静少一些浮躁.

老师还在辛苦工作,慰问一下..

我也进来找老师的帖子了,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 00:17 发表
1、开会才回家
各位晚安,并做个好梦......
第二点啥意思啊?.

谢谢的话不说了,老师要保重身体!

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-7-26 07:31 发表

第二点啥意思啊?
对不起,是拼音的笔误
昨天在家根本没法上网,老是短线,过几分钟可恶的114平台就冒出来
到单位好了
别急
什么都会发生,但咱们都能应对
就不会出错了.

回复 #13 wm007 的帖子

老师,多保重身体。看了结论,思路清楚了,谢谢!.

回复 #14 过路人 的帖子

明白了,谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 09:00 发表

对不起,是拼音的笔误
昨天在家根本没法上网,老是短线,过几分钟可恶的114平台就冒出来
到单位好了
别急
什么都会发生,但咱们都能应对
就不会出错了
是不是因为在WW上说了个股的买卖信息?........

真是不好意思.....影响了老师工作.........

.

昨天发了帖子就去休息了!因为今天一早6点半要起床带孩子去游泳,所以心急了点,跟老师催功课了 老师辛苦了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 00:22 发表
7.26大盘分析:
高开4341,上午冲高4375,回落,收盘4276。
下挡强支撑4234,13:30是前期踏空的最佳介入时间。
100点的震荡是少不了的。
我明天没有计划也没时间买卖股票
受用!

.

发新话题