发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[违章处理] 今天被扣2分....

今天被扣2分....

今天去交通违章处理的地方交了罚款,同时扣了两分,心情郁闷啊.

回复 #1 yaya16妈妈 的帖子

抱抱我罚款交过不少分倒是一分都没扣,幸运.....

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-7-25 19:55 发表
抱抱我罚款交过不少分倒是一分都没扣,幸运....
。。。幸好三年了只被罚过这一次,以后一定谨慎驾驶。主要是心疼那点“银子”.

同哭,晚上送儿子学围棋挺车罚款200..

回复 #3 yaya16妈妈 的帖子

我现在车里还有2张罚单没去交呢,我现在总结出一个规律罚款交得快单子也来得快,索性不交了,攒着,看它还能出什么花样.

回复 #5 charles妈妈 的帖子

.

我车子开了10个月,已经罚了4次,都是违章停车,平均2月一次,怕怕啊,又快到平均时间了,停车要注意了,.

交了钱还要扣分?????? .

停车只罚200不扣分   违反禁行标志的就要扣200扣2分了.

引用:
原帖由 嘉伦妈妈 于 2007-7-26 14:24 发表
停车只罚200不扣分   违反禁行标志的就要扣200扣2分了
我就是后者。所以罚钱又扣分。不过我本出想压着不交,可心理总是不安啊,看到警察叔叔有点怕怕啊。还是以后小心点好.

引用:
原帖由 yaya16妈妈 于 2007-7-26 17:41 发表
我就是后者。所以罚钱又扣分。不过我本出想压着不交,可心理总是不安啊,看到警察叔叔有点怕怕啊。还是以后小心点好
有时候可以跟JCSS搞搞,我上次就是只罚了200没有扣分。.

我上次碰上一个警察良心还可以,明明是实线变道,被他拦了下来,应该罚二佰的,后来说罚一佰吧,说给我一个教训,只是让我去银行交钱还要扣分,真是的,这哪里是什么教训呀,看到没有警察,还是照变不误!只是那种测速的真是太黑心,被莫明其妙的测了好多次了,网上公布的,只是不用扣分..

回复 #10 yaya16妈妈 的帖子

下次被JCSS栏下,一是先承认错误,二是表示自己一向遵纪守法,三嘛就是不断的求情说好话拉.用这种方法,碰到好说话的大手一挥就放行了,即使是不好说话的也就现场罚个100算数,.一般JCSS对女司机还是会客气一点,呵呵..

引用:
原帖由 yaya16妈妈 于 2007-7-26 17:41 发表
我就是后者。所以罚钱又扣分。不过我本出想压着不交,可心理总是不安啊,看到警察叔叔有点怕怕啊。还是以后小心点好
我也被扣过2分
抄报单上有个4位数的代码 第2个数字是几就是扣几分.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2007-7-26 23:59 发表
下次被JCSS栏下,一是先承认错误,二是表示自己一向遵纪守法,三嘛就是不断的求情说好话拉.用这种方法,碰到好说话的大手一挥就放行了,即使是不好说话的也就现场罚个100算数,.一般JCSS对女司机还是会客气 ...
我是被电子眼拍下来的,罚单直接寄到了单位,没机会和JCSS交流 。如果(最好没这种如果)下次让我亲自碰到JCSS,一定好话就尽,只为200米啊.

女同志就是好!我随便JC写,多说也没有用,不如大方点!
不过我情愿扣分,1年有12分呢。但现在JC都喜欢罚款,毕竟有指标啊!.

引用:
原帖由 samkong 于 2007-7-27 22:37 发表
女同志就是好!我随便JC写,多说也没有用,不如大方点!
不过我情愿扣分,1年有12分呢。但现在JC都喜欢罚款,毕竟有指标啊!
我也是
不过我第一句话是:请把你警号告诉我.

挂号信

我LG现在一听有挂号信就害怕,上个月来了一封挂号信是罚款单,违反禁行标志,昨天楼下打电话上来叫去拿挂号信,LG就紧张了,想来想去好象没有犯规啊,我下去签字拿信,去时还抱希望,一看就完了,还是罚款单,和上次一样违反禁行标志。今天才明白,原来去的一条路只允许公交车转弯,估计他没看到,或者新制订的,因为一直在那开,不知转过几次了。这里的电子眼也是才装的。咳,我的400大米啊!!
我LG现在是挂号信恐惧症了。.

回复 #18 络通妈 的帖子

哈哈,我们也差不多,挂号信是寄到小区警卫室的,有点丢人滴说.

发新话题