发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[介绍] 7月21日嵊泗二日游归来

7月21日嵊泗二日游归来

7月14日因台风关系原定出游计划取消,7月20日匆忙间订了行程,合同、车船联票等都在发车前旅行社工作人员送到的,实在是仓促,但回忆整个游程,我们全家三人一致感到很开心啊!

这还得感谢旺旺上妈妈以前的功课做的好,让我有了好的借鉴,谢谢
,与传说中无二,大家可参考

嵊泗 :
宝宝贝贝和坤坤 2006年8月自驾2D:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=57794&extra=page%3D1

我们乘车从南浦大桥12:20分发车,经过很长的东海大桥后,达到洋山港码头,后14:30茂盛2号快艇,约一个小时后到达嵊泗。(回程做的是慢船长达3个小时呢停靠在泸潮港码头)

在码头由司机直接送到渔家乐家庭旅馆里,蛮干净,在楼下的客房带卫生间,(若是在楼上则不带卫生间),所以运气很好,老板娘热情介绍现在可到她家门前的沙滩去游泳,玩水。

很兴奋,直接沓浪去了,三人都很开心,不过有点脏,与我们后来去得基湖不好比,

之后,老板娘帮忙叫了插头,直接到镇上去买了60元不到的海鲜,虽然这时的海鲜价格偏贵,但老公说那也值,买了新鲜的梭子蟹,像鼻棒、黄尼螺,还点了老板娘家一早打的鱼、海瓜子、淡菜等尤其是那个虎头鱼,灵的,总之,第一个在嵊泗的晚餐,爽及了,三个人吃了一桌子的菜,7个菜共140元(含加工费)老板娘手艺也不错额,她的名字叫海女呢,又是什么劳动模范。

第二天去了老鼠岛掉鱼,老公在几十条船中, 唯一掉到两条虎头鱼的人,我掉到两只小蟹,于是乎船老大拿我们作典范,到处介绍,让大家不要埋怨,只是各人水平运气差异而已,宝宝认为老爸好伟大!很长脸。。。
之后由开船撒网捕鱼去了,基湖游泳,吃海鲜,。。。。
二日游很开心,另外不要去大悲山,没啥看头,个人意见。
说了那么多,我上PP了

海鲜和海女家门前沙滩.

附件

吃好夜饭,去挖蟹,简直和蟹斗志斗勇,捉了9个小蟹,居然有高手直接用白酒浸泡,第二天吃的滋滋有味.

附件

回复 #3 alsia3 的帖子

这个家庭旅馆靠近哪里啊?在菜园镇还是基湖还是南长途?现在双标房什么价?给我个电话吧..

老板娘的老公四点出海捕的鱼,当即做了我们口中美味;还有一口气三人吃了两个的黄金瓜。[attach]66080[/attach][attach]66080[/attach]

附件

出海了.

附件

老鼠岛,看像吗?

当地著名的虎头鱼,老公的得意

嵊泗

附件

海女家门前沙滩,从大悲山上看家庭旅馆

看了lz的介绍,马上有想去的感觉。写得不错。.

LZ忙着贴照片,没看到5楼吗?等着回答呢?.

这是我住的家庭旅馆电话

回复 #10 小邦妈 的帖子

你可直接打电话给她,并让她帮忙买回程票.

给个电话吧

如题,谢谢!.

也给我个电话

谢谢.

回复 #2 alsia3 的帖子

谢谢!电话能给我吗?麻烦问一下,这个旅馆是在嵊泗的什么方位?双休日的价格?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2007-7-24 22:29 发表
这是我住的家庭旅馆电话
电话在哪里呢?.

看不到电话?.

哈哈,以后会去的,先给个好评!

电话发上来,我也没有看到呢~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 towtow 于 2007-7-25 11:09 发表
看不到电话?
是啊,同问.

那边家庭旅馆很多的,一家连着一家.如果不是很旺很旺的旺季,个人觉得去了再选也行的.上次我们小组搞活动就是这样的,亲自去一家一家地看,谈房价.菜的加工费都是10元一个人.不过我也不知道现在是不是旺季噢..

俞海女  宅电:0580-5101536
手机  13867226193

同意楼上观点,我得游记仅供参考,

目前嵊泗再搞“贻贝节”,很热闹,属于旺季吧.

请问市区到芦潮港怎么走?.

回复 #22 zzy615 的帖子

南浦大桥旅游集散中心买票(车船联票),发车转乘船,直达嵊泗.

本来公司旅游是想去那边的,不过老板想节约钱没去成,看来Lz 的介绍好想去呀,请问lz是自己去的还是跟团去的.

蛮灵的。.

回复 #24 榨菜 的帖子

票是旅社定的,行程是自己安排的,算是自助游吧.

学生时代去过。记得那里晚上的星空是很迷人的。
不过下船后拉客的人至今让人心有余悸。.

回复 #27 helen_az 的帖子

好的心境,可以让人流连忘返,

很庆幸,我们嵊泗游,很开心.

你说我住在大悲山山好不好啊?

我看到携程上有个大悲山上的一个度假村,是小木屋的,你说好不好?.

回复 #29 sheep52 的帖子

从大悲山下来时,正好经过你说得地方呢,小木屋有空调,窗面临海,门口对着山,白天会很热的,周围没什么居民,就是我“从大悲山看海女家的”照片——拍摄者站的那个地方;

我喜欢在家庭旅馆,很有亲切感,热闹
而那里很安静,吃饭什么的只能在对应的唯一饭店里;
情况就是这样,个人喜好不同而已。仅供参考,不用谢.

回复 #30 alsia3 的帖子

请问楼主
1.如想请他们帮忙预订回程票的话,是否要副定金?
2.如到了嵊泗后订回程票来得及吗?.

回复 #31 Joan2006 的帖子

1.不用,
2.不是旺季的话,来的及,(慢船没问题).

车船联票是多少钱啊.

回复 #32 alsia3 的帖子

.

回复 #33 cindy的妈 的帖子

98元,

不用谢,好事做到底.

顶起来,去年去过,今年又想去了,海女家吃的很好,不过今年想住宾馆,有BBMM住过的,介绍一下,谢谢。.

回复 1#alsia3 的帖子

八月份就去,问一下你们住宿是多少钱啊?.

收藏.

除了风景外那里的人至少让我感到温馨舒适啊

南浦大桥长途旅游汽车客运站提前两天预售往嵊泗的车船联票,分为8点、10点、12点三趟 ;10点是慢船,下午3点才能到嵊泗,一定要买早上8点发车到小洋山发船的,三个小时到嵊泗。
海岛风情二日游    渔家小庄 自助游380  含门票435元/人
二星标准 自助游400  含门票455元/人
南浦大桥长途旅游汽车客运站提前两天预售往嵊泗的车船联票,分为8点、10点、12点三趟 ;10点是慢船,下午3点才能到嵊泗,一定要买早上8点发车到小洋山发船的,三个小时到嵊泗。
D1:上午8:00或8:30上海南浦大桥客运中心(外码路1588号近外滩)乘车至船码头,乘快艇至嵊。下午游玩素有“亚洲第一长滩”之美誉的嵊泗南长途沙滩(25元)。推荐自费:嵊泗新亮点(含车费50元)—— 六井潭景区(观东海龙潭、惊险海景、古老灯塔、望百亩暗礁、悬崖峭壁、探军事要塞——防空弹药洞库;体验“东海龙椅”之乐;与“东海迎客松”合影)。
D2:清晨散步在海岛城间,游逛全国最大的群集性渔港,参加渔家乐活动:(60元)跟随渔民驾船出海捕鱼、蟹笼抓蟹,海上垂钓;上荒岛、捡海螺、观石景等;之后逛海鲜市场,中餐后乘下午快艇返回,并驱车至上海南浦大桥客运中心。   

今年我们又要出发了, 一个地方让偶值得再次留恋,除了风景外那里的人至少让我感到温馨舒适啊

正想去呢,有参考了,太好了.

继续关注,LZ准备啥时去啊?.

真巧,去年8月我们去嵊泗也住在她家,不过感觉洗澡用水不如宾馆里舒服,还有就是她家门前的海滩上垃圾太多,有点大煞风景。.

请问。基湖和南长途相距远吗.

芦潮港可以停车吗?
把车放在那里可行吗?.

发新话题