发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 周三下午到周四,要开始震荡了

周三下午到周四,要开始震荡了

古易刚才说的,同上。.

荡到啥时候.

回复 #1 soo-goo 的帖子

有空间就有机会,不过不要做反了,两面正反耳光来回抽.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2007-7-24 11:39 发表
荡到啥时候
我也问他了,他说不知道。因为温总理和朱总理的风格是不同的。不能再用习惯性思维思考问题了。.

谢谢.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-7-24 11:38 发表
古易刚才说的,同上。
.

.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-7-24 11:50 发表

因为温总理和朱总理的风格是不同的。不能再用习惯性思维思考问题了。
是不是温文尔雅,没有朱的雷厉风行啊.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-24 11:55 发表

是不是温文尔雅,没有朱的雷厉风行啊
绵里藏针 .

回复 #9 胖胖兔mom 的帖子

到位!.

回复 #10 xxj1647 的帖子

谢谢楼主信息共享! .

不好意思,问一下古易是谁啊?.

回复 #2 小苗妈妈 的帖子

可能回到4000左右. 说错别杀我..

谢谢,这几个月跌了这么多,都杀自己好几回了,谢你还来不及呢.

温的做法,就是要大家看不懂,呵呵!倒过来做。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-7-24 13:38 发表
不好意思,问一下古易是谁啊?
我认识的一个老股评家、证券记者,喜欢用周易和技术分析综合看的。.

回复 #15 soo-goo 的帖子

麻烦,能否把这句话说的再清楚一点.如何叫倒过来做.明天不是有震荡,是不是叫大家明天早上抛啊!.

狂汗~周易预测还跟哪个总理有关阿。。。.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-7-24 16:26 发表
麻烦,能否把这句话说的再清楚一点.如何叫倒过来做.明天不是有震荡,是不是叫大家明天早上抛啊!
不敢这么说,三天两头替券商打工抛进抛出也没必要,要看个股情况的。
我只是转发他预测的走势供大家参考罢了,指挥别人怎么操作,可没那么大本事呀!呵呵!.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-24 16:32 发表
狂汗~周易预测还跟哪个总理有关阿。。。
股市当然是跟政治有关系的。周易只是他有时候预测所使用的参考工具之一。
最近我去北京玩,住在一朋友家中,那朋友,家中居然有很多周易呀、风水呀方面的书。让我看了个饱,越看越昏。有天晚上还来了个预测姓名学的所谓国内最好的大师来聊天,跟一堆清华教授一起。而我这朋友,是一位已故革命家(太有名了,不说了)的后代,他还兼了个某国际周易联合会的名誉主席。这是题外话了。.

回复 #20 soo-goo 的帖子

我也听说过通过同易看盘面的情况,听他们的信息是8月份会比较安稳一定,准不准可不知道噢,呵呵!.

发新话题