52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 还能不能团王老师电子积木?并请用过的谈谈感受。

还能不能团王老师电子积木?并请用过的谈谈感受。

上次因为去旅游,错过了团购,哪位高人能不能再团一次。还有,请上次团的妈妈谈谈东西怎么样?谢谢!.

东西很好.玩的很开心!
有团还想要的..

好就一个字,女儿捣鼓无线电发出了声音,很兴奋啊!以前她重没玩过类似的玩具.

这么棒! 太好了。那能不能请各位mm再说说你们买的是什么型号的?儿子生日要到了,等不到团就去淘宝买了,他9月升小学,像这个年龄不知道什么型号的适合他?.

品种多的好锣!.

回复 #5 芭比妈咪 的帖子

我是担心品种多的,孩子能不能搭成功,是不是每个都有详细的说明书?.

上次错过了团购,所以自己到淘宝上面找到一家南京的小店,W-5889型85元包快递。觉得蛮合算的。.

2289和5889哪个好?我看说明上2289可以手摇发动,5889可以吗?5889是不是搭出来的东西比2289多?.

2289就蛮好的,我还想买一套送给小侄子。图示很详细,用不同的色彩代表不同的零件。灵额。.

我也想要.

这个积木很简单的,小孩一学就会。.

就一个字,好!强力推荐!增强了孩子的动手和动脑的能力,玩的也好开心!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-7-23 22:35 发表
上次错过了团购,所以自己到淘宝上面找到一家南京的小店,W-5889型85元包快递。觉得蛮合算的。
买好了吗?给个链接!.

做得很精致的
不太像国产货 .

很有意思的玩具,儿子很喜欢,回家就玩这个,其他玩具都放一边了.

有团吗?也想要,上次错过了!.

心很痒的.......

有团吗?也想要,上次错过了!.

也想要,报名.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-7-23 22:35 发表
上次错过了团购,所以自己到淘宝上面找到一家南京的小店,W-5889型85元包快递。觉得蛮合算的。
请该给个链接,我也想要 .

很灵的玩具.

我买的是W2289,手动发电、手动收音机等。而且说明书也很清楚明白。.

上次错过了,这次有团吱我一声..

也想团的.

也想团.

有人团吗?我也想要。.

还有团的话请帮忙通知一下吧,上次正好错过了。.

我也想要,团的话通知一下哦!.

买好了,在淘宝上找了家镇江的卖家。看中他100%好评。
开始按标价一分不肯还的。我把前面团购的帖子连接过去了,并扬言,你不讲价,我就等团了。呵呵,有旺网撑腰,口气硬得来。唬得老板一楞一楞的。许久,屏幕上跳出来一行字,“还让不让人活了呀,这价格”
交谈下,得知老板也是位宝宝爸爸,我极力推荐我们伟大的旺网。呵呵老板人很好。最后他表示,就给我团购价,也就是出厂价,当然他一个发过来,不比整箱发了到上海的,所以运费稍微贵点。这个咱们理解哈,不能让老板贴本的。
不是广告哈,周六东西已经到手了,很好的,从包装上看就是个细心的卖家,很地道。
大家谁要的,问我要连接,老板说了,报上接头暗号:青青小白杨,一律都给出厂价。

有没有店主的联系方式啊? 你一共花了多少钱?.

给个连接吧.

有兴趣的,想要连接.

适合多大的孩子玩啊?.

回复 #30 青青小白杨 的帖子

我儿子9月份上小一,买了会玩吗?或者说是不是太简单了呢?给我个连接吧,谢谢!.

同问 适合多大的宝宝玩啊.

淘宝店连接:http://shop33295688.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
价格参考:http://ww123.net/baby/thread-4442154-1-7.html
我买的是2289,价格68,超过一公斤了,所以运费是10。老板说他还贴了纸箱包装费了。偶就皮厚一记
店里的型号,比团的要多,每一款的重量不同的,具体请咨询老板。没团过的型号底价就不晓得了, 具体看妈妈的砍价水平。
反正老板说了,青青小白杨的娘家人,对上暗号的就都给出厂价。人家双钻信誉,还100%好评,应该不会骗偶。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-7-30 22:08 发表
我儿子9月份上小一,买了会玩吗?或者说是不是太简单了呢?给我个连接吧,谢谢!
我们也9月上小一。
是这样,积木的数量不多的,也就你图片里能看到的那十几块,含金量是在说明书上,型号是多少,就有多少种变化方法。
从空间概念来讲,没有大型拼装玩具难度大,但是从趣味和知识性来讲,当然是这个更加丰富拉。
装是肯定能装起来的,但是要弄懂那些电路,估计还得不短的一段时间。
说实在的,那些电路,我看了头晕 偶的那点物理早还8先生了。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-7-31 10:52 发表
淘宝店连接:http://shop33295688.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
价格参考:http://ww123.net/baby/thread-4442154 ...
谢谢啦, 我马上去对暗号, 呵呵.

回复 #35 gongyu1973 的帖子

我家小子今年9月也上一年级,我刚在淘宝上买了5589,昨天刚拿到,一开始只要稍作指导,马上就能自己上手了,刚拼了个收音机,感觉好的不得了,确实是好东西.

哎呀,我也错过了团购,主要不知道对孩子有多大影响力,看了你们的评价,也要去买了。
特别谢谢青青小白杨,给了链接地址,现在就去砍价咯.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-7-30 14:11 发表
买好了,在淘宝上找了家镇江的卖家。看中他100%好评。
开始按标价一分不肯还的。我把前面团购的帖子连接过去了,并扬言,你不讲价,我就等团了。呵呵,有旺网撑腰,口气硬得来。唬得老板一楞一楞的。许久,屏幕 ...
你真是高人,我要链接,谢谢了.

回复 #38 青青小白杨 的帖子

谢谢
我很感兴趣呢!相信儿子也是的.

一升二,哪个型号合适.

回复 #37 青青小白杨 的帖子

那个卖家咬死了不肯便宜了,我买2套5899的,一定要我175元2套,单买1套的话就是90元,看来还是南京的那家可以便宜点.

这么多人需要,有高人再成团一次?

.

对的,对的,有人能团以下吗?.

是呀,我也想要!.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-8-1 11:32 发表
那个卖家咬死了不肯便宜了,我买2套5899的,一定要我175元2套,单买1套的话就是90元,看来还是南京的那家可以便宜点
啊? ,那就不理他,到别家看看,反正我们知道底价了,狠狠杀价。.

不过运费还是需要的,68的价格不包括运费袄。和老板沟通过了,可能理解上有误差。.

52 12
发新话题