发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 阻击涨停是最凶的短线技法

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 Giveupnever 的帖子

一直追到套老。然后地板割肉…….

参加涨停板敢死队,不成功便成仁。.

为自己荷包想想,我是宁愿踏空绝不站岗.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-23 12:30 发表
参加涨停板敢死队,不成功便成仁。
.

回复 #2 小猪爸爸 的帖子

不是~~是躺在地板任人宰割~.

追涨敢死队,之所以敢追涨是置于死地而后生的做法.我等小散做股是投资赚钱,玩不了生死游戏,还是悠着些,放在价值投资上吧..

LZ只是提出理论上的东西,还需看当时情况,比如大盘是否稳定\股价是否在上轨等等
今年我实践过几次追涨停,一定是看到有巨量配合才追,一般在开盘15分钟或收盘15分钟操作,都很成功.我认为在开盘15分钟内判断涨停的买入,做T+0比较安全,因为要出的消息已经出尽了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-23 12:30 发表
PU老师好勇敢欧! 厉害!
俺怕怕,敢死队没赶上,山岗上老站岗,一站好几年!
这次跟WW上的朋友门不想站岗,要撤退滑脚的时候,一定要叫上俺!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-23 08:40 发表
一直追到套老。然后地板割肉……
老师:高!

阿拉脑支清尚。伐尚党。.

引用:

好幽默.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-23 12:37 发表
为自己荷包想想,我是宁愿踏空绝不站岗
铜钿银子关心紧.

删除

最近追了个板, 收益不错!要注意成交量和时间还有盘口的配合..

到底哪个是真的“ YU FEI MA”?.

真的"于飞妈"重来不在旺网财经对股市进行分析讨论的!.

怎么那么多个于飞妈啊?旺爸出来整顿下吧。.

啊哈哈哈啊哈,看得我笑的眼泪也出来了,小猪爸爸和PU 老大真是幽默,我不追,我腿短追不上,嘻嘻.

发新话题