86 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[子女] 有2个孩子的妈妈看过来!!!队伍在壮大...

我们家也有二个宝贝。
虎姐姐,马弟弟。.

回复 #49 丑丑跳跳妈妈 的帖子

升中班还好啦,回想起那时他们真是还算可爱至极。妈妈又比较轻松,下班回来后只要陪陪他们玩就好了,家人在一起玩总是很高兴的。读书后可不一样了,压力大啊,他们调皮不好好学习,学校老师又要盯着家长,妈妈这时候就是心态变坏的开始,咳,也是老的开始啊。.

我家是龙哥哥和龙妹妹,整天吵死了,分开的话想得不的了.

回复 #50 新雨妈妈 的帖子

我以前听一个朋友谈起过,先想办法把孩子生下来,能瞒多久就算多久。等计生部门的人找上门来了,就双手一摊:没那么多钱啊(听说要十万不到呢),要不你们就把孩子带走吧。他们也就没折了,也不想把事情搞大,因为他们街道也要评先进,这些事情都要考核的。最后大家讨价还价,也就两三万罚掉就给上户口了。.

回复 #54 twinsan 的帖子

真的阿,这个办法试一试,谢谢。
你朋友是哪个区的,什么时候的事情啊,
现在是更松了还是更严了.

回复 #55 新雨妈妈 的帖子

好象是徐汇的吧,具体街道就不清楚了,是2000年左右的事情了,现在不知道是严还是松..

小马哥&小鸡妹 (02年和05年)。 很累但也很开心。看着他们打闹和长大。小鸡妹是很关心哥哥的。有吃的,每次坚持要拿二份,其中一份是给哥哥的。可是哥哥从来没想到给妹妹拿。但如果妹妹不听话,爸爸要打妹妹时,哥哥可会冲上去保护妹妹哦.

我们牛姐姐已经10岁了,还有1个金猪宝宝还在肚子里,8月份就要出生了  也来报到一下先.

想生两个,可惜不能!唉!过来瞅瞅!.

引用:
原帖由 ivymok05 于 2007-7-27 09:21 发表

真是巧,我儿子也叫元元,当初在WW上想用元元妈注册来着,原来被你捷足先登了 我家妹妹是七月的。我们妹妹在哥哥的压迫下,倒是锻炼得不怎么会娇气,有时我都暗自担心她没有淑女相了
噶巧啊!看来是有缘分啊!
有机会一起出来玩吧..

引用:
原帖由 zww27 于 2007-7-24 11:08 发表

我儿子是97年的,我女儿是05年的,属猴是因为农历还没有过年的缘故。
怎么这么象,儿子是97年的,我女儿是05年1月11日.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-7-27 22:16 发表

噶巧啊!看来是有缘分啊!
有机会一起出来玩吧.
好啊.

引用:
原帖由 della 于 2007-7-28 05:29 发表

怎么这么象,儿子是97年的,我女儿是05年1月11日
真的呀,怎么那么巧呀,我女儿上05年1月28日的,儿子是97年9月18日的。.

马姐姐和猪弟弟也来报道了.

我们家也2个MM大的4岁半,小的三岁半,姐妹俩感情特别好. .

我们家两个拉,都是女儿呢,姐姐属马,妹妹属鸡!.

回复 #1 zww27 的帖子

马年的龙凤胎,马哥哥+马妹妹.

今天碰到一个人49岁的女人,带了一个一岁半的女孩,她说是她的小女儿,她有个大女儿今年23岁!真是厉害,有羡慕又佩服她的勇气。顺便说一句,是典型的本地人,经济收入也中等。.

我也是两个宝宝,老大2005年的,老二2007年的,都是男孩,很想再要个女儿啊

.

我也是两个

姐姐2005年的 弟弟2007年的
我们有个家有双宝的群呢 group13101@bbqun.com.

我们是龙姐姐和猪弟弟。.

一儿一女

女儿5岁,儿子8个月,相差4岁,感觉两个孩子的乐趣大于一个孩子乐趣的两倍.

好羡慕这些妈妈啊!我也想要两个小孩!.

有这么多妈妈都是两个宝宝呀!找到组织了.
一儿一女
儿子 2000年龙 小二
女儿 2007年猪 快五个月了.

真羡慕啊,可是自己没勇气生阿.

算我一个

算我一个  我家龙女小二在校学生  凤女还有五天就满28个月了  姊妹俩相差5岁  哈哈  大家同乐哈.

第3个还在筹划当中 哈哈

第3个还在筹划当中 哈哈 .

我的小女儿是我幻想出来的。

羡慕有两个宝宝的妈妈。

没钱没精力,总不能剥夺我想象的权利吧。

.

我想问问有2个宝宝的MM,你们都是计划内的还是计划外的,因为我也想要第二个宝宝,但他爸爸不是独生子女,我倒是的。不符合生二胎的标准,向有经验的MM请教了.

我也来报道
羊哥哥和猪妹妹,,一对吃草的宝.

我和你正相反

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-28 16:05 发表
我也来报道
羊哥哥和猪妹妹,,一对吃草的宝
五月初的羊姐姐和四月底猪弟弟,猪弟弟的预产期是羊姐姐的生日,结果提前一周出来了。羊姐姐的预产期是猪弟弟的生日,但羊姐姐晚了一周出来的。.

女儿  2000年龙 小二
儿子     2006 年狗 1岁了.

我家也是2个,龙凤胎,姐姐和弟弟,从小一起长大,真的是亲密无间,老是粘在一起说悄悄话,当然也经常吵架。属于前5分钟还吵个不停,下5分钟又是粘在一起玩了。弟弟叫姐姐的时候,姐姐--,很有舞台上唱戏的感觉。很辛苦,但是幸福大于辛苦,2个孩子看着都觉得幸福。.

.

04年的猴姐姐, 正在酝酿小老鼠.

我也来报道。女儿:2000年3月。儿子:2002年7月。我们一家现还在美国,2008年三月搬到上海。 想住在浦东世纪公园附近。很高兴在这里找到这么多的妈妈爸爸,请多关照。.

86 12
发新话题