发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 这人一定被我吓傻了

这人一定被我吓傻了

我的迷糊是著名的,今天又犯了一回,吓着了一个陌生人.
和老公一起去办事,出来的时候有点下雨,老公让我在门口等着,他去开车过来.远远地看见我家车车过来了,赶紧跑到路上站着,因为路窄,想快点上车,别堵着别人.可车车慢慢经过我身边,好象没停的意思,心想这老公又对我视而不见,不是第一次了.偶一声吼:"往阿里得开啊!"偶吼的是上海话.车车这才停了,偶一拉车门准备上车,见副驾位子上放着个包包,偶从没见过的,好啊,这老公,自说自话买了个包包也不告诉我,一伸手打算推开了坐上去,突然,一只大手往包上一拍,一个紧张的声音用普通话大叫:"你想干啥,你想干啥!"偶楞了一下,扭头往后看,隔着两辆车才是真正偶家的车车呢,这一部只是长得跟偶们家的一模一样而已.完了,完了,赶紧跟人打招呼:"不好意思,不好意思,看错车了."这回偶用的标准普通话.然后赶紧关了人家的门,跑上自家的车.老公一脸坏笑,"好啊,居然当我面就要跟着人家跑."格记扳头被伊捉了结棍了.
往前开,发现刚才那辆车停在路边,开车的人下了车围着车前前后后,仔仔细细在检查呢,要么刚才被我吓得太结棍,没听清我的道歉?还在怀疑车子被人破坏了?偶于是赶紧对他招手+微笑,意思里让他注意下我家这部跟他一模一样的车车,应该就能明白了,可他面无表情地看了我一眼,又继续检查他的车.后面的车闪灯催我们呢,老公只好一踩油门走了.
这人是不是真的被我吓傻了?.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-7-23 11:11 发表
你们是开别人的车门,我是遇到了开车门的人,希望不是楼上2位~~
那天我和LG开车在法华镇路上找吃的,靠边一停,突然后门被人拉开,一个小姑娘坐了上来,还很从容。
我回头看着她,却说不出一句话,脑海中思绪 ...
呼呼,你这个更有戏剧性..

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2007-7-23 10:32 发表
呵呵,总算碰到同道中人了。
我也有过这样的经历。一次和老公儿子去买面包,老公车停在旁边的小马路上,我和儿子一会儿买好就走过去准备上车。结果副驾驶位置的门怎么也打不开,而后面的窗半开着,我就拼命拽门 ...
握握手..

有人给了我好评哎, ,一开心,把去年出的洋相也写出来了.http://ww123.net/baby/thread-4446943-1-1.html 大家见笑..

引用:
原帖由 zelda11 于 2007-11-9 09:52 发表
看了LZ的帖子,我真的太惊讶了。因为几个月前,我听我的朋友说过发生在她身上的几乎一模一样的故事(连说的话都一样)。我忍不住去问我的朋友,是不是把她的故事写在旺网上了,她坚决否认。
所以,我真的很好奇地想 ...
真的啊?我的故事发生在五角场,那个什么商业大厦背后,一条叫国济路的小马路上.
发了这个帖子得到许多安慰......糊涂的不只我一个,糊涂人还是满多的.

都两年了,偶的迷糊还在WW上流传啊。.

三年了哦,看样子大家很有共鸣啊,大家上车一定要马上锁门哦。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2010-10-13 11:27 发表
这个帖子现在还有新贴,说明旺旺上的马大哈妈妈还真不少啊!

本人不久前就又丢人了。一家去太仓一个朋友家过周末。朋友家所在的小区环境非常好,朋友说很多上海人在那里买房子。过后我从她家院子看出去,后面停了 ...
.

引用:
原帖由 love-yu 于 2010-10-13 14:25 发表
呵呵,太搞笑了!要是座座上不是包包,是美女,那会怎么样呢???
啊?这个么事情就大了。
偶一把把美女拉下车,劈头盖脸一顿骂,然后发现骂错,溜上LG的车。然后么那辆车停在路边,就不是检查车车了,人家两个人有得好吵了,这种时候么我也不敢去解释什么的,赶紧开溜了。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2010-10-13 17:34 发表
我昨天发生的事情是
自己开车到停车场,然后搭出租车去另外一个地方,到了目的地,我下车、关车门,然后。。。

我居然拿出自己的车钥匙对着出租车锁了一刚。。。。
人家司机啥反应啊?.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2010-10-13 18:03 发表
本人 普桑+外牌 , 停的不好 就会有人上车后说 某某地方 多少钱。
当心倒钩。.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-10-26 22:51 发表
我是前两天就看到这个帖子了,当时车还没拿到手,觉得好笑来,怎么有那么多糊涂的妈妈,结果今天早上自己也犯同样错误了以刚。
早上送女儿去幼儿园,LG门口等我,赶时间上班,送完直奔门口,看到一辆车就拉门 ...
自从开了这个帖子,我就发现我不是一个人在战斗 .

发新话题