145 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 这人一定被我吓傻了

我拉过别人的车门,别人也拉过我的车门,只怪上海马路上的车型实在太少,看来看去都是这几种车,难怪大家的命中率这么高.

再次证明上车立刻锁门是多么重要!.

笑死我了!我有那么多同盟!我也发生过上错车的事(我老公直问我“在想什么心事?”)更厉害的一次是,我眼睛在观景,伸手勾老公的臂膀,没想到老公在另一边对我瞪眼,被我勾住的男的一脸迷茫.......

笑得偶,眼泪哗哗,超可爱的MM。我有一次是别人上错车,停在路边等一个孩子下课,可能是晚上的问题,视线不好,突然一个小伙子坐上来。我朝他疑惑的看了一眼,他也很疑惑的看了我一眼,3秒后,他说不好意思,坐错车了。.

楼主你真是比周立波还周立波.

提示: 该帖被自动屏蔽

!楼主不会长得有点象坏人吧.

都两年了,偶的迷糊还在WW上流传啊。.

哈哈,笑死,我常看见人开错车门的。.

哈哈,我也有过的,不过我是找自己的车子准备上车,结果拉着别人的车门想,我的钥匙怎么失灵了呢.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-7-13 11:09 发表
再次证明上车立刻锁门是多么重要!
对的,这个是很重要的,我儿子一上车就提醒我锁车门.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2007-7-23 10:32 发表
呵呵,总算碰到同道中人了。
我也有过这样的经历。一次和老公儿子去买面包,老公车停在旁边的小马路上,我和儿子一会儿买好就走过去准备上车。结果副驾驶位置的门怎么也打不开,而后面的窗半开着,我就拼命拽门,还 ...
笑翻了。。。。
希望我以后不要这样哦。现在我是凭我家车车是光屁屁来判断的。。。.

。还好我哈是看车牌的。.

也说我的两次遭遇,一次在超市门口等老公,看车来了,我拉后门没拉开,急了:这个臭老公,又不想让我上车,总忘记开门呢。。然后加大力度,拍门,嘴里还说着:快点快点,你老这样啊?。。发觉没反应的时候,我凑进玻璃看,发觉我错了,里面的人正准备开窗,我抓紧时间赔礼,高兴地跑了。。二次在新华医院,我需要被新华医院的车带回他们的指定停车场时,看到一辆车过来了,前座的两人热情地对我挥手,快,,快上。。我立刻拉开后门坐了进去,结果里面的人笑迷迷地对我说,对不起,对不起,喊错了...从后边的另一个门上了一堆人,她们很奇怪地看着我。。一比一平.

三年了哦,看样子大家很有共鸣啊,大家上车一定要马上锁门哦。.

这个帖子现在还有新贴,说明旺旺上的马大哈妈妈还真不少啊!

本人不久前就又丢人了。一家去太仓一个朋友家过周末。朋友家所在的小区环境非常好,朋友说很多上海人在那里买房子。过后我从她家院子看出去,后面停了部沪牌车,发现不但车型颜色和我家的一样,而且车牌居然也一样,马上大惊小怪地和老公和朋友一家说“真的呀,你家小区里还有部上海车,居然车子和车牌都和我家的一模一样呀!”然后被所有人鄙视,因为那就是我家的车,还是我自己停在那里的。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2010-10-13 11:27 发表

本人不久前就又丢人了。一家去太仓一个朋友家过周末。朋友家所在的小区环境非常好,朋友说很多上海人在那里买房子。过后我从她家院子看出去,后面停了 ...
.

呵呵,我有次也差点犯楼主那样的错,不过正想拉别人一摸一样车的门的时候,老公的车在后面急鸣喇叭才避免犯错........

以前看电视剧,女主角错上了男主角的车,然后.....很浪漫的故事..

回复 1#去远方 的帖子

很正常啊,有一次我停好车去问路,回来时看到和自己一样的车拉门就准备上,再一看不是自己的车,原来在我停的旁边加出来了这么一辆呢,碰巧的是这车门也没锁,人也走了.还有一次我慢慢靠边停车时,一个女的马上靠近准备拉门,我一看就知道她认错车了,赶紧锁住车门,她拉了一下没拉开突然意识到拉错门了,她要的车在后面呢

呵呵,太搞笑了!要是座座上不是包包,是美女,那会怎么样呢???.

引用:
原帖由 love-yu 于 2010-10-13 14:25 发表
呵呵,太搞笑了!要是座座上不是包包,是美女,那会怎么样呢???
啊?这个么事情就大了。
偶一把把美女拉下车,劈头盖脸一顿骂,然后发现骂错,溜上LG的车。然后么那辆车停在路边,就不是检查车车了,人家两个人有得好吵了,这种时候么我也不敢去解释什么的,赶紧开溜了。.

我昨天发生的事情是
自己开车到停车场,然后搭出租车去另外一个地方,到了目的地,我下车、关车门,然后。。。

我居然拿出自己的车钥匙对着出租车锁了一刚。。。。 .

本人 普桑+外牌 , 停的不好 就会有人上车后说 某某地方 多少钱。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2010-10-13 17:34 发表
我昨天发生的事情是
自己开车到停车场,然后搭出租车去另外一个地方,到了目的地,我下车、关车门,然后。。。

我居然拿出自己的车钥匙对着出租车锁了一刚。。。。
人家司机啥反应啊?.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2010-10-13 18:03 发表
本人 普桑+外牌 , 停的不好 就会有人上车后说 某某地方 多少钱。
当心倒钩。.

回复 123#依依妈妈 的帖子

我动作太敏捷了,司机大哥根本没有发现那
不知道要是发现会怎么样。。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2010-10-13 11:27 发表

本人不久前就又丢人了。一家去太仓一个朋友家过周末。朋友家所在的小区环境非常好,朋友说很多上海人在那里买房子。过后我从她家院子看出去,后面停了 ...
笑的要憋过去了.

我也差点犯了跟你同样的错误.

回复 127#依依妈妈 的帖子

你应该拿一把方向锁,咔嚓锁好走人.

回复 130#青蛙她爸 的帖子

侬。。。侬。。侬。。绝对在教唆我嘛.

回复 116#阿轩妈 的帖子

还是你最牛。.

这个帖子真是一个欢乐贴,看得我大笑不止。。。.

简直笑死了.

回复 122#去远方 的帖子

哈哈,楼主,你太可爱了!.

回复 116#阿轩妈 的帖子

有一次在高架上,LG大叫“看前面那辆车牌!”我定睛一看,车子与我家的一模一样,车牌与我家的差点一模一样。
我家的是“沪B5XXXX”,那辆车牌是“沪BSXXXX”,后面的4位数字一模一样。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2010-10-13 17:34 发表
我昨天发生的事情是

我居然拿出自己的车钥匙对着出租车锁了一刚。。。。
.

回复 131#依依妈妈 的帖子

你这个动作就是以前在公用电话厅打好电话把旁边的电话挂了是一样的.

我也来讲一个,我们学车的时候,师傅一个一个的接学员的,接了我以后,又去接第三个学员。到了目的地,就停在小区门口等,我们几个在里面边聊天边等她。(一起练过几次后,大家都熟悉了。)过了一会,只见一美女直奔过来,拉开车门口,一屁股就坐上了车,嘴里还在说,不好意思,来晚了,来晚了。然后,我们车上三个人目瞪口呆的看着她,一头雾水。她看了看我们,又看了看教练后,又赶紧开了车门逃下了车。我们三个在车上狂笑。.

回复 77#水牛哈哈 的帖子

刚买车的时候,我也有这样的感觉。车开到自家小区门口就想下车走进去。.

还好我的车比较小众,至今还未发生如此乌龙事件,不过被人当过两次黑车。‘
一趟送一个朋友去饭店吃晚饭,停在两个招出租的人前面了,结果我就听到他俩在议论:哎,黑车来了,坐伐?另一个鄙视了他一下答:你看到过红颜色的黑车哇,遂,我开走。。。
另一次停在一个公交站头等人,恰好屁股后面一串黑车停车拉客,结果俩男人又在议论:乘哪里部啦?个部,个部,好来,是女额开额,还是新车子。。。遂,就听到他们问我:嫩江路码头,十块去伐?我瀑布汗。。。。。.

看到这个帖子之后还犯同样错误的迷糊妈妈

我是前两天就看到这个帖子了,当时车还没拿到手,觉得好笑来,怎么有那么多糊涂的妈妈,结果今天早上自己也犯同样错误了以刚。
早上送女儿去幼儿园,LG门口等我,赶时间上班,送完直奔门口,看到一辆车就拉门准备上去,门拉开了,座椅不是自家的,一刹那我反应过来不是自己的车,赶紧打招呼缩回身子,一看LG的车在前面,赶忙跑过去,往前跑的时候才发现其实那辆车完全和自家的不一样,都不是一个牌子的 ,看我糊涂的!
更糊涂的是,我骂LG你怎么往前挪了,LG说:我根本没动过啊!怎么有了车完全没方向了呢

引用:
原帖由 konomict 于 2010-10-26 22:51 发表
我是前两天就看到这个帖子了,当时车还没拿到手,觉得好笑来,怎么有那么多糊涂的妈妈,结果今天早上自己也犯同样错误了以刚。
早上送女儿去幼儿园,LG门口等我,赶时间上班,送完直奔门口,看到一辆车就拉门 ...
自从开了这个帖子,我就发现我不是一个人在战斗 .

我有次停边上接女儿,也是的,另外一个女孩子一拉车门就自己上来了,,进来一看不对,马上逃下去了,,,也没打招呼,,我看她脸都红了,,,呵呵呵,,,.

145 123
发新话题