发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

顶一记!在加点一下“好贴”!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-7-20 15:17 发表
教育的目的是什么?
目的是治病救人。.

回复 #7 shuaishuaimm 的帖子

cool爸不会轻易表扬人的,哈哈。。。。

孩子坐得越来越远,是正常的,远离老娘,去找小娘了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-20 16:51 发表
只有领导才能表扬人的呀!
谁姓领名叫导的,出来表扬表扬cool爸。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-21 11:28 发表

炫爸今天休息,你再耐心等等。
很久没有看到cool爸的长篇大作了,一出手果然是大气派,文章太长,也不拜读了,就光顶了!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-22 11:28 发表

你在我的帖子上表扬我就行了,快点一下好帖
红大师,你办事F4放心。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-22 16:16 发表
谢谢,可是没感觉到你点了啊 要不你再多点一下我再感觉一下?
cool爸点出位置了,点脑门才会有感觉。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-7-23 12:04 发表
好文章!出手不凡,不过COOL爸是不是雇个马甲来炒作一番?
高人!IP跟红大师一样,不会是同一个路由器吧。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-23 11:14 发表

最不明白的是“东方文化的精髓在于养儿仿老?”,养儿 ...
养儿防老,养闺女防身。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 13:41 发表
何必呢。
要厚道啊。
老人之间吵闹也就算了,打击新人就不够厚道了。
:)
你老领不清,吃了夜饭,集体倒垃圾。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 14:32 发表

不好意思
“打击”在我的概念里面是中性词。
打是亲,骂是爱。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-23 15:17 发表
旺网的新人就可以“胡说八道”?

一个有点内涵、有素养的人是不会“胡说八道”的,不知道“胡说八道”在猫老师看来是“中心词”还是中性词?
姓胡的人说的八道道。.

引用:
原帖由 ccbb 于 2007-7-23 15:40 发表
楼主cool爸 就是上海作协的俞天白老师?
No,是俞天白老师的老师,.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-7-23 16:32 发表
cool爸兼职蛮多的嘛,啥辰光又添了一个作协的职业了。
合作协会,但cool爸是坐家。.

夜饭又都吃好了,来倒西瓜皮了。哈哈。。。.

回复 #81 老猫 的帖子

老猫,三天去哪里逮老鼠了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:08 发表
了然肯定是马甲,你们好比装备了好几套行头,我笨啊~~~郁闷死我了

谁帮我注册马甲,我好好谢谢他
我能帮你注册马甲,先谈谈价格,.

请教红大师

NND什么意思?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:11 发表
10个仙贝行不行?绅士是不会讨价还价的
10个先贝,当我乞丐。会讨价还价的是人的本性。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-7-23 19:12 发表
三只粽子换三个马甲
三只粽子可以谈。但不要肉粽,三条大黄鱼。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:16 发表

去金山卫晒太阳去了,结果淋了一身的雨。
早晨的海边,看着晨练的人们。另外海边的夜风真舒服。

白天就免了,躲在房间里面空调了。
不好意思,我以为你去洞庭湖了。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:18 发表

看看两人的仙贝数。实在是觉得某人太吝啬了。
不要看我的隐私部分。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:19 发表

那就1个仙贝,象征性的,炫爸哪是贪财的人啊,并且我的仙贝都是你给的,怎么好意思要回去呢
算了算了,不要你的东西,cool爸,考拉要举报,名气没有了。

你跟你孩子注册一个,说“旺爸,我是今年入取清华的学生” 哈哈.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:22 发表

你知道啥呀,炫爸会盗取旺爸的仙贝,一弄就是1000多,他以前挥金如土,根本不稀罕,给多少都是白搭
那是我的第一桶金,.

旺爸怎么做汽车公司成立广告,不做奶粉、小PP也干爽的广告呀。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:25 发表

洞庭湖,那儿有什么好玩的事情啊?
老鼠泛滥,就知道网上聊天,分内事也不做了。

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 19:25 发表
没开玩笑,快帮我注册一个
旺爸设置一个IP地址只能注册一个,我又不上班又不上网吧,咋办啊,愁人~~~~~~
去网吧就行来,一小时也就2元,2元钱我快递给你。.

回复 #108 老猫 的帖子

老猫没吃过老鼠,那真是不务正业了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 20:31 发表
有个朋友的论坛有条规定,超过一屏的帖子自动转为水帖。
有道理啊。
结婚1年也就是水婚。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-23 21:14 发表
炫爸,这几天没看到你,不是去抓米吧
这几天天热,生意黑好,自然水一元一口,还排队很长。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-24 11:26 发表
因为你太有才了 和这里一个老家伙很象,并且刚注册不长时间就很熟悉大家,所以鉴定为马甲

你说点大白话,高深了我们听不懂 我想诈,现在正学本事呢,我想要马甲,除了我认识的看谁都象马甲
不是厦你,快去看医生。.

回复 #142 老猫 的帖子

喜欢你才经常提你,几天不见就想你。.

回复 #138 上海的考拉 的帖子

红大师要成鉴定师之前,肯定是先冒大蒜头的。哈哈。。.

看来还是灌水开心,哈哈。。。。.

回复 #165 老猫 的帖子

你老下学期教语文啦,快去数数抓了多少老鼠了。哈哈。。。。.

一问cool爸,你生儿育女吗?

千万不要回答Yes,要不你LP不放你过门,帮你生了儿子,你老还在外育女。别砸我!!!.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-24 14:54 发表

大家来看啊。都来看啊。

斑竹要求大家进行灌水。
不灌水,怎么灭火。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-24 15:05 发表
三味真火从来不是用水灭的。只有时间才能浇灭。
估计时间也不能浇灭,只能去四爸单位解决。.

回复 #202 上海的考拉 的帖子

l老大,仅有平和与理智,没有悲哀和愤怒,那整出戏就没有了高潮。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 12:36 发表
无缘无故让人说几句,就很难快乐了。
或许说你的人就是你的托,也是很快乐的。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 22:24 发表

哪些糨糊桶,二混混,三狗蛋?
你老装糊涂,糨糊桶-炫爸,二混混-老猫,三狗蛋-狗儿妈。.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-7-27 14:11 发表
谁惹得起姑奶奶的哟?
奶奶你听我们说.

发新话题