发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

引用:
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-7-23 09:10 发表
不知道你在说什么!!你有没有生儿育女啊!!!
东方文化的精髓在于养儿仿老,只听说宠爱过度直至溺爱,只听说“啃老族”人群越来越壮大!!!
看看“旺旺网”如此兴旺发达,就知道你简直在胡说八道!!!!!
看不懂你在说什么,和LZ的文章好像没什么关系!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-23 12:11 发表
你们干吗呀,人家只是回错了帖子
.

引用:
原帖由 ccbb 于 2007-7-23 15:40 发表
楼主cool爸 就是上海作协的俞天白老师?
真的啊? 久仰久仰 .

删了,就让酷爸狠狠得意一记,呵呵

回复 #71 老猫 的帖子

是个严谨的好老师.

回复 #86 炫炫爸 的帖子

三只粽子换三个马甲.

引用:
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-7-24 13:55 发表
实在悲哀!!又出离愤怒!!!
哀其不争,怒其不忿。有人知道历史吗?有人看过章诒和的回忆文章吗?
旺旺已经衰退到不能容忍第二种声音,第三中声音,。。。
追本溯源,有人了解所谓“民调”吗?在中国有几个人懂得如何做“民调”?民调不是划圈,不是设套,不是以己之心度人之复。

最后,申明一个观点:希望多多切磋思想,不要拘泥文字。我不是文学系的,而且我以为只要我的奶奶能听懂的话就是中国话
在这里写字的简单目的是让人看懂。可是,你回的几个帖我看不懂你在说什么。
在这里写字的人好像没几个或者根本没有什么文学系的,不过我们都可以看明白人家想说什么。
遇到有争议的话题,大家还都用了中性词,有利于把自己的不同观点阐述明白。
这里唯独容不得诋毁和诽谤,或是人身攻击。
你没什么好悲愤的。
新人旧人马甲什么的都没关系,但是做人还是要厚道。这也是给你家公主的一个榜样。

回复 #203 炫炫爸 的帖子

你还没解释怎么就改了考拉的帖子了,教教咱啊.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-7-23 16:32 发表
cool爸兼职蛮多的嘛,啥辰光又添了一个作协的职业了。

57#帖 .

回复 #207 cool爸爸 的帖子

危险,可能家里老鼠养的太少,怕喂不饱小猫吧。我送老猫几只吧.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 22:24 发表

哪些糨糊桶,二混混,三狗蛋?
大家都没跑题,全部都“本位回归 ”啦.

回复 #271 shuaishuaimm 的帖子

狗妈鼻子灵,不用告状的,自己闻到就来了.

发新话题