282 123456
发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 12:36 发表
无缘无故让人说几句,就很难快乐了。
或许说你的人就是你的托,也是很快乐的。哈哈。。。。.

回复 #250 echooooo 的帖子

因为你在#250的这个帖子上回的,所以我也就不说你什么了 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 12:47 发表
说得对,不能因为别人的态度影响自己的心情。

但无冤无仇的何必暴骂?
看得出COOL爸是个认真的人,比某些糨糊桶,二混混,三狗蛋要好得多,[迭眼人哦,真吃勿消伊拉..

回复 #252 cool爸爸 的帖子

咱就只能夹着wb啦! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-7-26 19:36 发表

看得出COOL爸是个认真的人,比某些糨糊桶,二混混,三狗蛋要好得多,[迭眼人哦,真吃勿消伊拉.
哪些糨糊桶,二混混,三狗蛋?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 22:24 发表

哪些糨糊桶,二混混,三狗蛋?
做人要厚道,糊涂一点比较好。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 22:24 发表

你老装糊涂,糨糊桶-炫爸,二混混-老猫,三狗蛋-狗儿妈。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-27 08:34 发表

你老装糊涂,糨糊桶-炫爸,二混混-老猫,三狗蛋-狗儿妈。
乱讲,俺小疤瘌子一个,哪能和你混在一起。.

引用:

大家都没跑题,全部都“本位回归 ”啦.

你老只要知道没你的份就是了,还偏要追根求源,搞得炫爸除了对号入座还要封官加爵,这下让偶以后咋在WW混啊?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-27 08:34 发表

你老装糊涂,糨糊桶-炫爸,二混混-老猫,三狗蛋-狗儿妈。
你老在我心目中是那么崇高,怎么可能跟糨糊桶连在一起呢

还有老猫是男子汉,心胸比较宽,倒不会计较,那狗儿妈可是厉害的主,你要把她惹急了,她可是要找你拼命的。

还好她不大到这里来 .

提示: 该帖被自动屏蔽

强烈建议旺爸开个“江湖天地”,让xdjm们一展身手。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-27 11:35 发表

你老在我心目中是那么崇高,怎么可能跟糨糊桶连在一起呢

还有老猫是男子汉,心胸比较宽,倒不会计较,那狗儿妈可是厉害的主,你要把她惹急了,她可是要找你拼命的。

还好她不大到这里来[ ...
谁在此地大声喧哗本姑奶奶的大名?看打!.

狗妈来的真快.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-7-27 14:11 发表
谁惹得起姑奶奶的哟?
奶奶你听我们说.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-27 14:55 发表

奶奶你听我们说
说吧.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-27 13:39 发表

谁在此地大声喧哗本姑奶奶的大名?看打!
炫爸看到你的这个帖子开心得不得了,给我发短信了,关键是在那个“打”字上了.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-27 15:33 发表

炫爸看到你的这个帖子开心得不得了,给我发短信了,关键是在那个“打”字上了
关键是打“哪儿”.

回复 #264 狗儿妈 的帖子

不是我干的,不是我干的.
你怎么来那么快?真有人告状??.

你不是说了么,打这儿.

回复 #271 shuaishuaimm 的帖子

狗妈鼻子灵,不用告状的,自己闻到就来了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-7-27 16:24 发表
不是我干的,不是我干的.
你怎么来那么快?真有人告状??
不要怕不要怕,本姑奶奶虽然凶可也是明辨是非之人, 要打也只打在此直呼我为狗蛋之人--cool爸!.

回复 #274 狗儿妈 的帖子

就算不是cool爸爸说的,承受一下狗妈的棒槌,cool爸爸也是快乐的。

回复 #274 狗儿妈 的帖子

哎呀,亏得狗儿妈不受班长挑拨,其实狗单之类也是有人自称的呀,
"打哪儿"?有什么讲究的吗?又是什么典故啊,说来听听?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-7-27 17:07 发表
就算不是cool爸爸说的,承受一下狗妈的棒槌,cool爸爸也是快乐的。
赫赫,cool爸是领导的狗腿子,打主人前先打狗腿子。.

回复 #277 狗儿妈 的帖子

非常正确 .

本来不关我的事的 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-27 18:10 发表
本来不关我的事的
lz是你,精华归你了。当然关你的事。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-27 18:10 发表
本来不关我的事的
知道什么叫祸从口出了么.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-27 12:37 发表
强烈建议旺爸开个“江湖天地”,让xdjm们一展身手。
旺爸早有这个想法,就是没人当版主,要不你老来个毛遂自荐.

282 123456
发新话题