190 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

76年的龙龙们宝宝都多大了

76年的龙龙们宝宝都多大了

我先来报告下下:我家小龙女,血型和我大龙一致,性格和我一致,长相吗和她爸爸一致.

回复 #1 Amanda君 的帖子

我家也是龙宝宝,马上要上小一了,做家长的心里好紧张呀.

深有同感

其实倒也不是紧张,就是觉得好像无从下手,所以就自我安慰顺其自然吧!偏偏我周围的朋友们都说我家宝宝上学没问题,相反倒使我很有压力,不过我对女儿还是很有信心的.

偶家是龙年的兔宝宝,马上要升小二了.

偶家的龙宝宝今年上小一了   偶自己也是龙.

我小宝贝才两岁(鸡宝宝)  我们家不是龙就是凤.

我家宝贝今年9月进幼儿园小班.

我家小龙女下半年上小学.

真开心,有这么多76年的龙龙, 我家是小龙子,9月份也要上小学了.
做妈妈的好紧张噢..

我家小龙子,9月升二年级了,我也是属龙的 ,一个属象.

龙子,今年9月要上小学了,好开心啊,当然我也属龙.

回复 #11 ANDY爱妈 的帖子

我家小宝贝刚14个月,看来是最小的了.

龙妈带着小龙也来报到一下,我家龙子九月份也要升二年级了!.

我儿子2002年出生的 今年要升幼儿园中班了.

我们家儿子是2001年出生的小蛇,今年9月也上小学了,好紧张阿!.

回复 #9 大龙 的帖子

你家龙宝宝在那所小学呀.

我家宝宝在徐汇区高安路小学!.

回复 #17 sindychen0626 的帖子

虹口区第四中心小学 你的宝宝呢?.

我家是猴宝宝,2004年的。龙和猴关系很融洽的。.

回复 #18 qichrisy8 的帖子

我们也是龙妈带龙子上来报到啦. 我们也在徐汇区,不过是在向阳小学,下半年要1升2了.(正好挤进上半年的班里最小的龙).

引用:
原帖由 lakeside 于 2007-7-23 16:37 发表
我家小宝贝刚14个月,看来是最小的了
哈!你家的宝贝不是最小的!我家小宝宝今天正好7个月,是只小狗。.

报道!俺家小儿(也属龙),今年读小学一年级。.

看来00年和01年的宝宝占多数哦,今年我们很多家长都要升级为小学生家长咯,好兴奋哦!大家以后多沟通哦.

回复 #19 大龙 的帖子

卢湾师专附小.

引用:
原帖由 yaobo妈妈 于 2007-7-22 15:31 发表
我小宝贝才两岁(鸡宝宝)  我们家不是龙就是凤
呵呵,我和你一个样!.

我家是女儿,今年9月要上一年级拉,我们俩是天龙和地龙.

看来我的女儿属于比较小的,可能是我们响应晚婚晚育的号召缘故,她今年9月要读小班了!我们在莘庄附近.

我来了,龙妈生了马妹妹,龙马精神耶.

我家是04年生的小猴子,今年从托班升小班了。龙猴关系确实不错。.

引用:
原帖由 lislin 于 2007-7-27 09:27 发表
我家是04年生的小猴子,今年从托班升小班了。龙猴关系确实不错。
楼上的,握手,我们情况一致,龙妈妈+猴宝宝
看看前面的,旺旺上的龙妈妈生小孩都好早啊,我是我们大学同学里第一个生小孩的哎

我家小龙女是匹小马哎!
我和LG也都是76年的龙龙!.

我是龙妈生了一对龙凤胎,属蛇的,9月也要上小学了..

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2007-7-27 09:42 发表

楼上的,握手,我们情况一致,龙妈妈+猴宝宝
看看前面的,旺旺上的龙妈妈生小孩都好早啊,我是我们大学同学里第一个生小孩的哎
我们的情况也一样,3月龙妈+3月猴宝宝哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和女儿都属龙,今年女儿升小一.

初2,小咯咯鸡.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-7-27 09:26 发表
我来了,龙妈生了马妹妹,龙马精神耶
终于找到组织啦。我也是龙妈,生的是马弟弟,和你一样也是龙马精神哦1
我们是4月滴马弟弟。你呢?.

引用:
原帖由 yaobo妈妈 于 2007-7-22 15:31 发表
我小宝贝才两岁(鸡宝宝)  我们家不是龙就是凤
呵呵,我们家也是,不过我们家是公鸡,.

我儿子是05年的猴尾巴.

我家是04年的猴宝宝。皮的就象一只小猴子。跟妈妈特要好。.

引用:
原帖由 sayakadudu 于 2007-7-25 13:43 发表
我家是猴宝宝,2004年的。龙和猴关系很融洽的。
我们家的也是猴宝宝,不过是2005年生,是只小小猴。我的同事讲是猴尾巴了.

龙妈妈龙爸爸+猴妹妹!.

报到,我家是小蛇女噢!今年升小学一年级喽!.

好多龙妈妈都生的好早哦
我儿子只是一只“小猴子”。.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2007-7-27 10:56 发表

终于找到组织啦。我也是龙妈,生的是马弟弟,和你一样也是龙马精神哦1
我们是4月滴马弟弟。你呢?
一样的龙妈妈,马弟弟,我们家的是9月的小马.

回复 #46 priscilla_zhou 的帖子

还有我啊。
龙妈妈+马弟弟。我们是12月份的!.

呵呵,看来我家也是
龙马精神了,不过是个马尾巴,03年1月份.

我是天龙生了条地龙 .

回复 #7 爱之旅 的帖子

我家的也是9月上小班。不知你是否为宝宝的择校感到有压力?.

190 1234
发新话题