发新话题
打印【有4个人次参与评价】

76年的龙龙们宝宝都多大了

龙妈妈+鸡爸爸=马宝宝.

来拉来拉

我是76年的大龙女,我家阿宝是00年的小龙王,龙王他爸是属猪的,俺们家是 --------二龙戏猪 .

76年的龙妈妈,05年的鸡宝宝,龙凤呈祥.

76年的龙妈妈,07年的猪宝宝。呵呵,看来我家豆豆最小了,还不到半岁。.

我们也是龙妈妈猪宝宝.我家麦豆快五个月了.

我家的组合是76年龙妈+73年牛爸+04年猴宝宝.

龙妈+狗爸=虎哥  哈哈 !虎落平阳,被犬欺!.

偶是大龙,儿子是小龙,今年9月要上小学啦!.

我家是小羊宝宝.

龙妈+龙爸=鸡宝宝.

我们也是龙妈妈猪宝宝。我家阿豚十个月了,比豆豆和麦豆大点噢.

家庭组合方式:龙妈+兔爸=龙美女.

来报道,我是76年的龙妈妈,宝宝是02年的小马.

回复 46#priscilla_zhou 的帖子

我们家双鱼龙爸,天平龙马,还有一个10月的大马哥哥,7月的小鸡弟弟。最近在为哥哥明年升小学的学校问题烦恼。.

引用:
原帖由 福童 于 2008-1-3 17:37 发表

05年是鸡年,那你家宝宝是05年的还是属猴的?

我家男宝宝是05年10月的。
哎,后悔“晚育呀”。。
握手,我家也是龙妈+小公鸡(9月).

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2007-7-26 16:10 发表

呵呵,我和你一个样!
我也算一个,现在正为小鸡宝宝上幼儿园宝宝班(12月的,9月份还上不了小班)犯愁呢。.

我们家是龙妈妈+牛爸爸=羊公主.

龙女有1猴1狗

我有2个女儿,一个是2004年的猴,一个是2006年的狗.

我谈我家

我属龙,我家宝宝10岁了!上三年级.

我属龙,宝宝是小马,今年九月上学。.

回复 106#Davidmammy 的帖子

我家跟你家一样.

^_^ 我也是天龙生了条地龙!.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2008-5-16 15:05 发表
我属龙,我家宝宝10岁了!上三年级
代表大家羡慕你!.

我家龙妈+虎爸=马弟弟.

引用:
原帖由 jenny_huang 于 2008-5-28 20:39 发表
^_^ 我也是天龙生了条地龙!
我家也是呀,呵呵!.

同上.

龙爸爸+马妈妈+小龙宝宝.

76年的大龙妈妈,05年的凤宝宝,我们是龙凤配!.

一看大家的宝宝属相,原来我属晚育型哦,儿子是个人见人爱的帅猴子.

天那,我家宝宝刚刚周岁.

龙妈妈+羊爸爸=猪宝贝.

引用:
原帖由 cici.081117 于 2008-5-17 12:09 发表
我属龙,宝宝是小马,今年九月上学。
我们一样哦!.

回复 1#Amanda君 的帖子

我们也是龙妈和调皮的小猴.今年要升中班了..

我是76年10月的龙妈,
老公是74年9月的虎爸,
儿子是01年7月的小黑蛇!.

龙妈,兔爸,没赶上龙子,儿子是凤尾.

72年的猪爸  76年11月的龙妈妈  98年6月的老虎儿子,开学上五年级了,我家最厉害了 .

回复 136#beier365 的帖子

羡慕.

引用:
原帖由 xsh1130 于 2008-7-15 12:07 发表
一看大家的宝宝属相,原来我属晚育型哦,儿子是个人见人爱的帅猴子
跟你一样哦!.

引用:
原帖由 beier365 于 2008-8-3 10:12 发表
72年的猪爸  76年11月的龙妈妈  98年6月的老虎儿子,开学上五年级了,我家最厉害了
弄节棍的,真是早啊。异常的羡慕。.

我们的是2005年1月份的。.

我也生的猴尾巴.

天龙地龙

妈妈天龙、儿子地龙,长宁法三,小二,有附近的发短信给我.

想当初生小龙女的时候还精力充沛,耐心爱心横溢。转眼自从跨入三十以后好像一下感觉好多时候精力有限,是不是“未老先衰”了。 我们应该是第一代独生子女吧,现在我感觉进入“上有老下有小”的阶段了,压力一下就来了。大家有这种感觉吗?.

龙妈妈,02年马宝宝 今年小学一年极.

对了,咱们这里有群吗.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2008-5-16 15:05 发表
我属龙,我家宝宝10岁了!上三年级
我也是,大龙生小龙,LG也属龙,三龙盘踞,儿子8月正好挤进三年级的门槛!.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-7-27 11:34 发表
龙妈妈龙爸爸+猴妹妹!
我们和你们一样..

看来这里猴宝宝也蛮多的哦.

龙爸爸+龙妈妈+猴小妹妹,双龙嬉猴,猴妹妹8月生现在读中班,班中最小一个..

我家公主应该算是这里面蛮小的喽
7月底的猪猪,和他老爸一个属相
偶是养猪专业户,嗨嗨.

发新话题