发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 最新8/6--8/9 新股饕餮盛宴!大家好胃口!好运气!

最新8/6--8/9 新股饕餮盛宴!大家好胃口!好运气!

8/6: 三特索道,发行,1200万,5.68元,索道观光旅游

8/7: 常铝股份,发行,4250万,6.98元,铝箔      
8/7: 远望谷,发行,1610万,13.30元,XC型自动识别
8/7: 斯米克,发行,9500万,5.08元,建筑陶瓷  

8/8: 宁波东力,发行,3000万,减速电机

8/9: 三鑫股份,发行,3400万,建筑幕墙工程

这个好的,顶上来.

这么多??.

就这么点钱,买哪一个啊.

弱弱地问一声:是发行量大的好还是小的好啊?.

无所谓大小
对于300万以下的
中到哪个都可以!.

.

第一次认购新股,是不是在证券交易的网站可以认购?打出来的价格是不是就是认购价格? 自己不可以限价委托的?.

感谢指教

昨天看了楼主的帖子   就买了2000股中核   今天查到上市可用余额中有2000股   是不是中了啊?新手   让您见笑了啊    可是为什么上市的价格是0呢?   不好意思啊.

不好意思

是浮动盈亏一览是“0”.

不是的,现在只是说明你已经申购了2000股,中签结果要周四才公布,周五再看你的系统就知道是否真中了。如果没中,钱会一分不少的划回到你的账户里的。.

那个新股更好些呢?
想打 荣盛发展 ,帮我看看怎么样?.

谢谢

哦   原来如此   明白了   谢谢哦   真菜   呵呵.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-7-24 10:41 发表
那个新股更好些呢?
想打 荣盛发展 ,帮我看看怎么样?
荣盛发展是现在热门的房地产股,所以机构预估上市高开到30元以上的可能性较大,发行量也相对较大,所以有一定可打性,可也是因为这些,估计打的人也很多,那中签率就低了,所以我还是打了点中亥。.

昨天买了中核。为什么是星期五才退钱?应该是星期四吧.

我也是第一次买新股,想问一下懂行的MM:要怎么样才知道自已买没买到?这个钱要冻结到什么时候才会放出来?

.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-7-24 10:29 发表
昨天看了楼主的帖子   就买了2000股中核   今天查到上市可用余额中有2000股   是不是中了啊?新手   让您见笑了啊    可是为什么上市的价格是0呢?   不好意思啊
先是买入2000股新股
然后配给你4个连续号,500股一个号!
然后周四摇奖
周四晚上没中到的,退钱!
中到号的,扣钱给股票!!
还没上市的,价格都是 0 !.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-24 12:11 发表
昨天买了中核。为什么是星期五才退钱?应该是星期四吧
周四晚上.

引用:
原帖由 frances74915 于 2007-7-24 14:38 发表
我也是第一次买新股,想问一下懂行的MM:要怎么样才知道自已买没买到?这个钱要冻结到什么时候才会放出来?

T+4的日子看看余额
少了就中了!.

留个爪爪在此,我第一次打新股有个乌鸦嘴居然说我中不了 中到就算了中不了我和你没完!! .

喝点普洱降降火气.

打了2个,一个也没中 .

回复 #22 zhxl_sh 的帖子

这次7.23打的?结果这么快就出来了?.

今天打的怎么没打上啊? 键按错了???.

回复 #22 zhxl_sh 的帖子

我上次打了80个号也没中.这次周2打的,明天就知道了.希望好运!.

没中,.

啊,那个说我没中的乌鸦嘴,我要扁她!! .

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-7-26 21:03 发表
我上次打了80个号也没中.这次周2打的,明天就知道了.希望好运!
估计周二大的中签率高!如果中了要谢我金口哦 .

大家中了没?.

中了个中核钛白,不知道上市啥价格,只有500股.

回复 #30 元宝贝 的帖子

运气噶好..

8/1买什么?
我选保利地产!.

现在很密集!.

今天打了40000股002155
看运气了
.

都买002155呀!!.

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-8-1 12:01 发表
今天打了40000股002155
看运气了
这么多啊, 好有本钱, 偶每次最多买个2000股, 4个号.

没信心了.

别沉了,顶一下.

新股中签率

弱弱一下一般要多少钱才能中新股呀?心里有底了,若是资金少我也就不打新股了,打了也白打;若是可以就打了碰碰运气.

用打保利剩下的三万多打了3000辰州,没想到居然中了,哈哈....

回复 #40 元元妈 的帖子

.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-8-8 13:00 发表
用打保利剩下的三万多打了3000辰州,没想到居然中了,哈哈...

我的多位数都没中呀!!

保利中了没?!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-8-8 14:05 发表

我的多位数都没中呀!!

保利中了没?!
保利没中啊!要1500W才中一个,最近的中奖率实在太低了,只能打打碰运气..

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-8-9 15:35 发表

保利没中啊!要1500W才中一个,最近的中奖率实在太低了,只能打打碰运气.
1500W打新股啊 我要有这么多就不打新股了

下次新股什么时候有阿??

今天的破大金滴水,物业上来查看,害的我今天的也没打 (虽然中不了但做做梦也好的呀)

同学们,这么多新股忙死累死都很难中的,建议还是去买专门打新股的基金吧,旱涝保收,一年10%的收益有的。.

完全靠运气的, 虽然不会忙死累死.

发新话题