61 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 8.12五角场店的棒约汉的活动安排(圆满结束)

8.12五角场店的棒约汉的活动安排(圆满结束)

因为要6个小朋友才开课,想邀请住在附近的小朋友一起来.
相关连接:http://ww123.net/baby/thread-4402547-1-1.html
定在8月12号上午好吗

8.12在五角场的活动店方确定了,但是要分2场.为公平起见,根据报名顺序,前7个在上午,后7个在下午.具体时间8.10我会再和大家确认的.有不去的请提前告知,可以让别的孩子去.
上午一场
哈哈悦悦
icbclh
crystal0427
聪颖妞妞
虎虎妈
大头妈
ZHANGYUYUE0702
下午一场
鹫儿  
mia妈妈
apple爸爸
雯卿妈妈
angelttmm
娃娃小茉莉
applenini
具体时间已定,请提前几分钟到场
早上一场是从十点十五开始到十一点十五
下午一场是三点开始到四点

五角场餐厅
淞沪路77号(巴黎春天地下1层)
021-55677272

附件

回复 #1 哈哈悦悦 的帖子

哈哈。算我家儿子一个,8月12日没有问题.

忘了讲了,看以前的活动,好象是一批10个小朋友.如果很快10个满了,我就去店里报名了.
店家要求提供孩子姓名、家庭住址、电话.请要去的家长在下面跟帖,再把信息短消息给我..

明天问下儿子再给你回音!.

有兴趣,不过我女儿6周岁,是不是太小了。.

回复 #3 哈哈悦悦 的帖子

8月12日,女儿有空,算我一个, ,信息已经短你了,请查收。请尽量安排在上午。.

有兴趣额,8岁小女孩,莱塞伐?上周我们还去了伊势丹的做寿司的活动,小朋友哈喜欢。

不过最好是8月12日(周日)控江点 上午9点半到10点半,或者下午3点到4点。当中我们要游泳的。如果可以的话,我就短你姓名地址.

我们报名  

叶之青 家长:张伟亚  电话:13501695053  家住控江路隆昌路.

有兴趣,但还得看具体时间..

报名

算我们一个,8月12日周日上午OK.

姓名地址短你了,先报名再说哈.

我报名.

如果是上午,我报名.

算我一个, 短消息给你啦, 谢谢! .

我报名 短消息给你.

回复 #5 雯卿妈妈 的帖子

如果她能自己完成,那就可以.希望小孩的活动就小孩动手.大人边上拍照就好了.

我打算活动上午的,如果报名的孩子很多,我会问你们的意见把另一半孩子放在下午

回复 #8 鹫儿 的帖子

OK.不过为了您信息安全,不要把资料公开.发短消息给我即可.

目前8.12上午的统计名单(根据短消息统计的)

icbclh
crystal0427
聪颖妞妞
虎虎妈
大头妈(请提供详细)
ZHANGYUYUE0702
鹫儿  
mia妈妈

顺便提个小小要求,活动时请孩子自己动手,家长拍照就好了.谢谢.
我要去常州玩3天,剩下小朋友的消息要星期二回复了.

回复 #7 聪颖妞妞 的帖子

做寿司的活动怎么参加呀?打听一下.

回复 #13 rossana 的帖子

上午,姓名地址联系电话短给我.

不能去了,婆婆带他去杭州玩了,时间冲突!.

想去,联系我。.

报名参加。女儿5岁,能参加吗?.

哈哈悦悦,地址和电话短信给你了。.

报名参加..

报名参加,上午没有滴话,下午也可以滴。.

报名参加..

我打电话问过控江店,他们那里不办这个活动.

那改在五角场吧

控江店不肯搞活动,我把你们的联系方式发到了五角场店.我要求8.12上午,他们店家会最后电话联系确定的.如果你们不去,可以通知店方.
名单我根据大家情况随时更新在第一个帖子上

回复 #30 哈哈悦悦 的帖子

哈哈,旅游回来了啊,玩的开心吗.

回复 #31 icbclh 的帖子

开心.
我们最后一天玩恐龙园,9点进园,7点半硬拉着孩子离开的.玩的火车都不赶了,浪费了原来买好6:15的火车票,最后买了8:29的.女儿胆子大,只要她身高够的项目能全玩了,表演节目也就漏了特技表演和原生态表演,其他的一个没拉.里面的<鲁乐回家>音乐剧不错.
中午到常州,下午逛了天宁寺和红梅花园.很漂亮.我们还在红梅花园租了手划船,两个小孩划,我们2个妈妈指点. 终于享到女儿福了.
第二天玩南山竹海.路上花时间太多,来回算起来要6小时.我们玩了3个半小时.不过风景不错,尤其里面的舞狮表演,这么惊险精彩的表演还从来没看过呢.
你要是想去玩,我把游程贴出来.
7.21
D422           12:08~13:15                 
行:
火车站天宁寺   火车站过去起步费     门票  20元   
游览天宁寺、红梅公园
住:
粤海酒店(0519-5086888) 关和中路38号  158元/间

7.22
行:
出火车站马路对过的车站有大巴,1个半小时就能到达溧阳,票价24元,然后转前往李家园的中巴,票价7.5元,车程1小时。

南山竹海门票:
50元  旅游互联网预定40元门票,凭身份证领取。
索道(双程)50元。
住:
恐龙园门口的香树湾花园酒店((0519-5118988) 388元/间

7.23
T775           20;39~22;08            
行:
火车站去中华恐龙院 直接打的过去  20元
记着去恐龙园网站事先把旅游路线安排好。我们是2:30到4:玩水上乐园的。  

吃:
好福记是在红梅公园附近, 在市中心的城中路上。味道不错,还有一家新福记在新区恐龙园旁边
注:
常州——溧阳汽车总站:
常州市新丰街18号(火车站对面) ,行程两小时,票价24元
溧阳汽车总站——南山竹海(溧阳-李家园的乡下中巴)
发车时间:头班车06:10,每十五分钟发一班,末班车不固定下午无人乘坐就取消 行驶时间:1小时 票价 :7.50元/人

引用:
原帖由 哈哈悦悦 于 2007-7-20 16:03 发表
做寿司的活动怎么参加呀?打听一下
我们是伊势丹的小会员,华亭伊势丹来通知的,好像就这么一次。7、8号做PIZZA,14、15做寿司。我们因为出去旅游,没有赶上做PIZZA,正好看到这个帖子,赶紧补上。呵呵~~.

引用:
原帖由 哈哈悦悦 于 2007-7-24 12:09 发表
控江店不肯搞活动,我把你们的联系方式发到了五角场店.我要求8.12上午,他们店家会最后电话联系确定的.如果你们不去,可以通知店方.
这是我传真过去的名单:
哈哈悦悦
icbclh
crystal0427
聪颖妞妞
虎虎妈
大 ...
五角场那个在哪里啊?有地址吗?.

引用:
原帖由 哈哈悦悦 于 2007-7-24 12:09 发表
这是我传真过去的名单:
哈哈悦悦
icbclh
crystal0427
聪颖妞妞
虎虎妈
大 ...
江湾餐厅

逸仙路580号(近地铁3号线江湾镇站)

五角场的是这家吗?.

回复 #35 聪颖妞妞 的帖子

五角场餐厅

淞沪路77号(巴黎春天地下1层)

021-55677272.

请问,五角场店活动确定了吗?.

回复 #37 雯卿妈妈 的帖子

店方讲会和每位家长联系的..

回复 #27 娃娃小茉莉 的帖子

不好意思,我是根据短消息统计的名单.如果没有你,请自己打电话报名吧.

12日没空,不参加了.谢谢!.

回复 #39 哈哈悦悦 的帖子

哈哈。谢谢啊,我们准备8月不是双休天去玩,可惜就是孩子没有伴。.

具体时间已定,等你们来哦

8月12日
早上一场是从十点十五开始到十一点十五
下午一场是三点开始到四点

回复 #42 哈哈悦悦 的帖子

哈哈,结束的时候正好是吃午饭的时间啊,是不是再组织一下聚餐啊,让小朋友们增进友谊啊.

回复 #43 icbclh 的帖子

50元包括制作一个9寸批撒,应该是送给孩子们吃的吧.当场堂吃就是了.
不知道五角场附近还有什么好玩的,江湾体育场现在还有吗?要不去游泳?.

哈哈悦悦,抱歉,8/12不能去,我们的名额让出..

好象明天开始有台风帕布和蝴蝶相继来临,周日最高只有29度,倒是很风凉滴。但是就怕下暴雨哦。上周日滴暴雨还是老吓人滴哦!.

如果因天气原因真的不能去,就给店方电话通知一下吧..

哈哈悦悦辛苦了

一不小心成了活动的组织者,辛苦你了,要给你仙贝奖励的~:).

回复 #48 mia妈妈 的帖子

小朋友一起玩玩,很开心.我带的相机电池忘充电了.没想到店方组织的这么好,帮小朋友一个个的拍照.做披萨时的秩序也很好.希望能和大家多些这样的活动机会..

谢谢哈哈悦悦,热心的组织这次活动,辛苦啦!

50元,值!值!.

61 12
发新话题