53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[车型] 有没有喜欢JEEP的MM,推荐下性价比高的.

有没有喜欢JEEP的MM,推荐下性价比高的.

我比较喜欢吉普车,想请MM推荐下..

偶开的是小型越野车,丰田"特锐",天津一汽的,04年卖15万多,上海开这车的很少,不知道现在还生产吗.4驱,小日本车动力足,起步快.我这车排量小,1.4,省油,最高游耗9.8.如果是大越野车的话应该很费油的.最大的好处就是坐的高,视野好,还有底盘高,冲冲上街沿什么的不用担心碰到底盘.后箱因为是开门的,空间比较大.后排比较窄,反正就我女儿一个人乘也足够了..

现代的那款吉普车也满好看的,20几万,还有福特的翼虎,30万.再上去丰田的陆地巡洋舰,宝马的X5~~~~

看你喜欢哪种类型的,越野型的还是城市型的,还看你的价格范围,选择很多.

阿拉喜欢的,可是预算不够。.

偶也喜欢越野.

偶觉得越野车比较粗旷,男人喜欢的比较多。唯一的好处,坐着很舒服,不要窝在里面(这是偶个人的感觉)。.

20~30万的有CRV、RAV4、FORD翼虎
50万往上有PRADO,或往上有陆地巡洋舰,LANDROVER、凌志、X3、帕捷罗
再往上70~100万,有X5
100万往上有捍马,还有我最喜欢的保时捷凯堰.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-7-18 15:15 发表
20~30万的有CRV、RAV4、FORD翼虎
50万往上有PRADO,或往上有陆地巡洋舰,LANDROVER、凌志、X3、帕捷罗
再往上70~100万,有X5
100万往上有捍马,还有我最喜欢的保时捷凯堰
卡宴现在马路上好多哦,有钱人真是多呀.

我的梦想:X5!!!!!!!!!!.

回复 #9 源源妈 的帖子

卡宴有2个配置,是6缸和8缸的区别,一个时96万,一个是116万左右.

我有次在广肇高速上,把客户的X5开到180码,感觉飘了。越野车高速状态下的稳定性不如轿车。.

....

回复 #7 奶宝妈咪 的帖子

现在女的喜欢SUV的相当多. 根据调查,在欧美有50%的女性想购买SUV, 85%的女性参与购买SUV.
FORD翼虎的销售经理告诉我他的客户中一半是女性..

喜欢四驱车,可是木有米.

回复 #13 lilyqiu001 的帖子

拿CHARLS妈妈的二手车估价的链接,来算下,跟X3销售价对比。
如果我会选X5,不喜欢X3的保险杠。.

回复 #15 往事如风 的帖子

选有适时四驱的款,比全时四驱价格要平些吧。.

沃尔沃XC90,安全.

回复 #1 安宝妈妈 的帖子

希望你没有被吓到,我看了是吓了一大跳呀,和你一样也有这想法,可看了BBMM的讨论真是要 ..

喜欢的:卡宴、Q7、X5
可能会买的:CRV黑色.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-7-18 16:23 发表
如果拿开了十一万公里的BMW530,贴25万换X3,大家觉的合算吗?

我也是,最近对JEEP,特别是X3,X5狂长草啊!
x3是加拿大产的,非bmw所属公司,是贴牌货,样子不错,性能吗,当然也算不错的,但不如bmw自产的其他型号,外界有微词。见仁见智巴.

我喜欢捍马,没有米啊。.

在10——20w之间选suv很困难,日货居多,偶又是自觉地不买日货的坚守者,很难作出评判,不过我在卖了小切后越来越后悔,suv情结也越浓,再换车一定是SUV或倾向运动的MPV,中意的MPV有途安和S-MAX,价格都在20W左右,SUV有华泰的胜达(就是圣达菲)和特拉卡,特别是后者,柴油驱动,发动机的技术很先进(2。9的那种)。这2者都在20W出头。向往中的呢(买不起,做做梦而已):大切(个人认为是看到的SUV外形最接近完美的)、JEEP牧马人(硬派得没法再硬派)、路虎发现
以上个人观点,胡乱说几句,顺便说说我不是MM.

回复 #23 dodo-xulu 的帖子

上次看到辆焊马真是超眩.

捍马油耗百公里有30左右吧.

LS的妈妈们真是有钱啊!.

....

....

回复 #22 charles妈妈 的帖子

谢谢,刚在网上估好价,也只有44万多..

回复 #8 mia妈妈 的帖子

喜欢凌志的! 可~

差不多每天都在我家小区看到! 我跟儿子讲喜欢这辆白色的凌志!他说等他赚了钱给我买!

然后他看到其他好车就问我: 妈妈你喜欢这辆车呢? 还是还喜欢那辆(凌志)车呢?
我跟他讲就是喜欢那辆(凌志)车!.

回复 #31 june 的帖子

那次在马路上看刚上市的途安,我女儿说,妈妈,这车不好看,我喜欢“保姆”的,(宝马)以后买给你哦!我晕,家里我已经是保姆了。。。。 .

回复 #24 zyjie123 的帖子

每次听人说“大切、小切”总有点~~。不过大切真的很man的。大切俱乐部的活动也很出色。.

前段日子吧,好象凌志降了点价,路上一下多了起来。.

回复 #30 lilyqiu001 的帖子

别换了,04年的还很新呢,你怎么开了11万公里?厉害的。
04年的530就是老款而已,车还是好车,换X3意义不大。X3好象是SUV,X5好象是定位于越野车。.

回复 #35 mia妈妈 的帖子

....

福特翼虎!.

回复 #37 蜜元妈 的帖子

翼虎如此低的价格进入中国,听说还是有故事的呢。
翼虎的保险杠跟X3异曲同工。
上次翼虎的SALES跟我说:“女人开原装越野,门童都争着为你开门...”.

回复 #38 mia妈妈 的帖子

翼虎价格低其中一原因是中美有约定,对几款进口美国车免税,其中有林肯领航员,翼虎和凯迪拉克. - 翼虎销售经理说的.
翼虎在北美的价格本身不高,,内饰相当简单. 但为了迎合中国大陆的观念,现在内饰是北美豪华版. 但我认为也很简单了,不过相当实用.该有的都有了. 多的也不给你了.典型原FORD车的概念,朴实,耐用,好开..

回复 #39 彤彤 的帖子

看来我们都是听的都是同一口径的消息。
后来我上网查了,约定的由来是这样的...
原先翼虎在美国销量非常好,产量很高,后来由于美国国内的汽油价格上涨(其实也没几角钱),广大美国民众就不再选择高油耗的车辆其中就包括翼虎,导致压库严重,后来就有了约定~~
听你一说,我明白了怎么CLS这么便宜。.

那个翼虎的SALES还跟我说,中国人民有福了,可以享受约定带来的优惠~~.

回复 #41 mia妈妈 的帖子

其实它真得不错. 想想才比HONDA CRV贵多少?
不过有些人觉得还不够剽悍..

回复 #42 彤彤 的帖子

现在比新款的本田的CRV便宜!.

回复 #40 mia妈妈 的帖子

你也是飞虎队的??
啥颜色??.

回复 #44 蜜元妈 的帖子

飞虎队~名字厉害
我还不是啦,犹豫中~~.

自己发了帖子就把这事儿给忘了,真是老糊涂了!
谢谢那么多MM给我的信息和建议,决定,迟早要买辆JEEP,当然越早越好.
等我想好了买哪一款,再来告诉大家..

回复 #46 安宝妈妈 的帖子

用油确实要考虑的,太费了!!.

翼虎不贵,且是标准美式suv,但要考虑后桥还用的钢板,技术太落后了(我以前的小切就是这种后桥,都什么年代的古董阿),这种技术现在多用于皮卡,坐在后排舒适度差点。呵呵,话再说回来美式越野本就是皮卡转型过来的,男人味不错.

我开的是2.7现代途胜, 超级耗油, 原来开7人座的奥德赛也没这么费的.

新款CRV不错, 不过,小日本的车经不起撞....

经济型的就研究过这两样, 其他的米不够不敢瞧.

要是女的开的话还是看BMW X3好了,大小正合适..

53 12
发新话题