发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-23 10:38 发表

10团8号已经登记首页,麻烦去确认.
首页订单10团8号我已确认无误。谢谢!
你说 “现在十团预订中,满就结束下单,下单后一周发货的” ,请问多少人预定才算满呢?.

不好意思,我还要给哥哥嫂嫂他妈加一套:
爸爸XL号深蓝长袖恤,胸前QQ00957;妈妈S号深蓝长袖恤,胸前QQ000960;宝宝0号鲜黄长袖恤,胸前QQ00959,大图,不要英文字
谢谢

姓名/网络昵称:elainesum
颜色/款式/数量:妈妈:粉色翻领(m)   w0017     反面金色字      
                                 白色翻领(s)   q00481     右下大图不要字

儿子:加厚带帽薄绒衫(S)   黑色  q00109    背面大图   左手臂  q00110  小图

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-7-23 09:53 发表
大红带帽装,妈M号Q00197前大图,左手臂小图(Q00198),孩子6号Q00197前大图,右手臂小图(Q00198),不要字
大红带帽装,妈M号Q00197前大图,左手臂小图(Q00198),孩子6号Q00197前大图,右手臂小图(Q00198),不要字

把握漏了.

我要订短袖圆领的,都是前面中大图,粉黄色图案
爸爸:黑色,K0017,XL号
妈妈:橙色,K0018,M号
儿子:深蓝,K0054,6号.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-7-23 09:53 发表
不好意思,亲爱的,把你漏了,已经登记好了,十团10号,请去首页确认下吧. .

预定:短袖圆领粉蓝三件。爸爸尺寸XL图qq00959;妈妈尺寸L图qq00960;宝宝尺寸6号图qq00958。不要字。图的大小请和衣服大小成比例,爸爸妈妈应该是大图吧,宝宝要中图吧?谢谢!多少钱?告知。

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-23 12:51 发表
不好意思,我还要给哥哥嫂嫂他妈加一套:
爸爸XL号深蓝长袖恤,胸前QQ00957;妈妈S号深蓝长袖恤,胸前QQ000960;宝宝0号鲜黄长袖恤,胸前QQ00959,大图,不要英文字
谢谢
已经帮你首页更新过了,也加上了,再去最后确认下拉,有厚装四套快递10元!

另外加的那套小孩子0号帮你印小图哦,穿得舒服一点,不然有点硬的.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-7-23 13:02 发表
姓名/网络昵称:elainesum
颜色/款式/数量:妈妈:粉色翻领(m)   w0017     反面金色字      
                                 白色翻领(s)   q00481     右下大图不要字

儿子: ...
亲爱的,翻领没有S号,最小M号的.....

回复 #101 一船星辉 的帖子

满一百件结束预订哦.

引用:
原帖由 DDparents 于 2007-7-23 13:05 发表
我要订短袖圆领的,都是前面中大图,粉黄色图案
爸爸:黑色,K0017,XL号
妈妈:橙色,K0018,M号
儿子:深蓝,K0054,6号
10团11号首页已经登记,是不是全不要字?请去确认下..

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2007-7-23 13:40 发表
预定:短袖圆领粉蓝三件。爸爸尺寸XL图qq00959;妈妈尺寸L图qq00960;宝宝尺寸6号图qq00958。不要字。图的大小请和衣服大小成比例,爸爸妈妈应该是大图吧,宝宝要中图吧?还是都是大图啊?谢谢!多少钱?告知。 ...
亲爱的十团12号已经首页登记了,大人,和6号衣衣都可以印大图,没有中图哦

图案样子实物都可以看到,6号大孩子一般都推荐大图,0 2 号小孩子衣服才推荐小图哦,你自己决定吧,哈.

预定秋天加厚带帽薄绒衫,藏青,不要英文,前图
爸爸:XL, Q00163
妈妈:L, Q00164
宝宝:6, Q00162

回复 #112 两个乖宝宝 的帖子

谢谢,听您的,都要大图。.

LZ,不知道公主图案可以印吗?结果出来了吗?如果可以,我的加厚带由薄绒衫就要改公主的图案了,我之前跟你说过的,我是登记在10团1号的,.

请问,我想要加厚带帽薄绒衫,可以印I LOVE YOU的图案吗?.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-23 13:53 发表
预定秋天加厚带帽薄绒衫,藏青
爸爸:XL, Q00163
妈妈:L, Q00164
宝宝:6, Q00162
10团13号,请确认,三件都是前大图,不要字吗???.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2007-7-23 13:56 发表
谢谢,听您的,都要大图。
好的,那去首页确认下自己的订单吧,没问题的话,跟贴告诉我下,谢谢!.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-7-23 14:01 发表
LZ,不知道公主图案可以印吗?结果出来了吗?如果可以,我的加厚带由薄绒衫就要改公主的图案了,我之前跟你说过的,我是登记在10团1号的,
今天一早我就问过了,说新图还在研究中,说我提供的芭比公主好象只有我说喜欢的,他们那里的人都说太卡通,太幼稚,老板那里通不过。我晕。。我说是你老板穿还是客户穿拉,我说我这里有许多妈妈准备定的,我叫她再去联系她们老板了,你还是先定原来图案吧,新图一有消息我马上第一时间通知大家,反正十团还不会那么快结束,刚过半呢。。。.

引用:
原帖由 小玩子的妈妈 于 2007-7-23 14:05 发表
请问,我想要加厚带帽薄绒衫,可以印I LOVE YOU的图案吗?
这个图案有的呀,当然可以印,跟贴下单吧,图案编号看首页实物照或相册都有的.

回复 #108 两个乖宝宝 的帖子

十团9号VanVanMM确认
钱等公司的网速稍快些,通过支付宝给你,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-23 14:05 发表

10团13号,请确认,三件都是前大图,不要字吗???
是!.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-23 14:13 发表
十团9号VanVanMM确认
钱等公司的网速稍快些,通过支付宝给你,谢谢!
好,没关系的。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-23 14:26 发表

是!
如确认请告之,谢谢哦!.

回复 #119 两个乖宝宝 的帖子

好的,如果能印出来麻烦LZ帮我换,如果实在是印不出来,就还是用原来登记的图案吧。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-7-23 14:35 发表
好的,如果能印出来麻烦LZ帮我换,如果实在是印不出来,就还是用原来登记的图案吧。
有数了,那麻烦先去确认一下首页订单吧。.

亲爱的,请问白色短袖还有吗.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-20 19:30 发表

白雪公主图只是现在厂里在收集漂亮的图,可以的话会做版子的哦!

喜欢的话可以选在图案里选下,如果到时做出来我会通知大家改新图,你看好伐?
"喜欢的话可以选在图案里选下" 这句什么意思啊.

10团1号确认,要付钱了告诉我.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-23 15:13 发表
亲爱的,请问白色短袖还有吗
你好亲爱的,白短来货了,有的哦!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-7-23 15:26 发表

"喜欢的话可以选在图案里选下" 这句什么意思啊
呵呵,打错了一个字,我意思是新版图案还没定下来,可以在原来的相册或图案中选自己要定的图案,如果新版图案下来了,再通知大家换。 .

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-7-23 15:35 发表
10团1号确认,要付钱了告诉我
可以的,有的妈妈已经付了,你看什么时候方便付都可以,呵呵!.

请问LZ我是十团几号?.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-7-23 11:43 发表
我要预定:
颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00163,女M号,Q00164,童6号,Q00161
备注:图案下面不要有字,图案印正前大图

颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸 ...
真抱歉,亲爱的,把你漏了,现在马上去登记哈, .

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-7-23 15:50 发表
请问LZ我是十团几号?
十团14号哦,已经登记了,第二套宝2号要小图还是大图?大图手掌左右,穿得舒服一点。.

回复 #135 两个乖宝宝 的帖子

请问LZ,小孩衣服上的图案是按衣服比例缩小点的,还是和大人的图案一样大?还有手掌左右是大图还是小图?.

猫妹确认

呵呵,一直不明白该怎么操作,现在知道了。
十团猫妹确认,明天付好款上来汇报。.

十团14号,第二套宝2号要小图(手掌大小应该是小图吧).

我想问下,十团8月10日前来得及发货吗?如果可以,我就预订一下.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-7-23 16:36 发表
请问LZ,小孩衣服上的图案是按衣服比例缩小点的,还是和大人的图案一样大?还有手掌左右是大图还是小图?
图案大小分两种,一般的实物中的都算大图,A4左右。

小宝宝0 2 号衣衣一般推荐小图,手掌左右大小。.

订单

cathy_627wu:
橙色短袖:女L号SS00016,宝宝2号SS00018,前大图,不要字
黄色短袖:女L号qq00926,宝宝2号qq00907,前大图,不要字
绿色短袖:女L号qq00847,女S号qq00848,前大图,不要字
大红带帽衫:宝宝2号Q00162,左臂Q00164,前大图,不要字..

引用:
原帖由 猫妹 于 2007-7-23 16:38 发表
呵呵,一直不明白该怎么操作,现在知道了。
十团猫妹确认,明天付好款上来汇报。
好个,呵呵~.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-7-23 16:50 发表
cathy_627wu:
橙色短袖:女L号SS00016,宝宝2号SS00018,前大图,不要字
黄色短袖:女L号qq00926,宝宝2号qq00907,前大图,不要字
绿色短袖:女L号qq00847,女S号qq00848,前大图,不要字
大红带帽衫:宝宝2号Q00162,左 ...
你好,十团15号,宝2号要改小图吗?

首页请去确认下,谢谢!.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2007-7-23 16:48 发表
我想问下,十团8月10日前来得及发货吗?如果可以,我就预订一下
时间不能保证哦,要看啥时候结团,现在还差三十件,月底前下单就来得及,大家抓紧预订拉。。。。。加油。人多力量大。。。。。.

订粉蓝圆领短袖亲子装一套

尺寸/编号 男 L号 Q00190 左下大图,女 S号 Q00189 右下大图, 小孩6号 Q00187 正前大图,都不要字.

十团14号确认,明天付完钱通知LZ..

引用:
原帖由 gransenbon 于 2007-7-23 18:49 发表
订粉蓝圆领短袖亲子装一套

尺寸/编号 男 L号 Q00190 左下大图,女 S号 Q00189 右下大图, 小孩6号 Q00187 正前大图,都不要字
10团16号登记首页二楼,麻烦去确认自己订单,谢谢!.

回复 #146 海上云烟 的帖子

好的,汇完及时联系我:).

姐妹们,都来顶呀,还差三十件不到了,加油~~~~~希望早日结团下单!!.

你好,我要订橙色短袖圆领.姓名:陈雯君,昵称:小玩子的妈妈
尺寸:儿子:2号,图案编号:q00209(前),q00207(后)
尺寸:妈妈大号(L)图案编号:q00210(前),q00208(后)
备注:图案我都想印大的,不知道可以吗?前后都要图案,是要加钱的吗?总共需要多少?请通知.
我没有支付宝,直接从工商银行转帐过来,一共需要多少?我下午就转帐.

发新话题