发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 几套一年级奥数,做着玩玩吧(P5下载)

太好了,谢谢.

打印出来,当作暑假作业,从没做过类似题目。让她先接触一下题型,开阔一下思路。.

已收藏,谢谢.

回复 #1 Maria 的帖子

我怎么下载呀?帮帮我!.

回复 #158 宝贝龙 的帖子

你怎么下载的,可以告诉我么.

谢谢.

已下载!.

都下载了,谢谢!!!.

谢谢,已下载.

非常感谢热心的MM!!!.

谢谢!.

.

已收藏,谢谢..

谢谢了!.

谢了..

挺好的,谢谢!.

谢谢,好东西.已下.

谢谢拉!不错!.

很不错。我也下了,回家考考我们家的小子。.

上次能下载,这回介绍同事下载,怎么就没权限下了呐?.

您所在的用户组无法下载或查看附件 .

引用:
原帖由 嘉珈 于 2006-8-26 10:29 发表
您所在的用户组无法下载或查看附件  
版主能否告诉我们这是怎么回事?我也看到这条话,不知是什么意思?我算哪个用户组?W网又有新规矩了??.

我也想下载,可是也没有权限.怎么会事啊 .

回复 #176 嘉珈 的帖子

同问?为什么不能下载?.

引用:
同样,哪位知道的告诉一下是怎么回事啊.

引用:
原帖由 rose588 于 2006-8-26 20:01 发表

版主能否告诉我们这是怎么回事?我也看到这条话,不知是什么意思?我算哪个用户组?W网又有新规矩了??
斑竹能否告诉我们怎么回事?.

引用:
原帖由 rose588 于 2006-8-26 20:01 发表

版主能否告诉我们这是怎么回事?我也看到这条话,不知是什么意思?我算哪个用户组?W网又有新规矩了??
就是呀,怎么回事呢?请斑竹尽快回复。.

同问,我已经小学了,我看一颗星的也能下载了,为什么我不能? 改过权限了吗?.

同问,为什么不能下载?没有权限?.

同问!我为什么不能下载?我算哪个用户组?W网又有新规矩了??

期待版主能告诉我!!!.

拜托LZ发给我可以吗? 我无法下载!!zq_pass@163.com.

引用:
对不起,我是新来的,电脑知识也很差,有谁能告诉我怎么办吗.

为什么会显示:"附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ".

貌似过期了,我碰到几个都是这样,但看看日子很久了。可能过期了吧。哪位好心人下载过的,再贴一遍呀。 .

回复 #23 安奕妈妈 的帖子

咋回事捏??.

求助

能否发给我
  zhwh5940@yahoo.com    .

情版主帮忙看一下,为什么不能下载捏?

谢谢.

我所在的用户组没有权限,郁闷!.

谢谢.

我也是没发下载啊,有没有人能帮个忙啊..

同问,为什么不能下载?没有权限?.

我怎么看不到下载的地址.

回复 #191 zhwh5940 的帖子

我也不能下载,能发吗,谢谢!mwmeng@sina.com.

我也不能。请回复:chiengo@hotmail.com.

已经下载,打印乐 ,原来这种题目,就叫奥数.

呵呵!谢谢!已下载!.

.

谢谢了!.

收了,谢谢!.

期待更多.

发新话题