81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 好消息,5月份余名权老师要开新班了(国际象棋),

新班快开了,我们已经算是老生了,时间好快阿.

谢谢海祺妈妈的提醒,想让女儿跟余老师学学国象,五月份的新班怎么报名呀?是直接找余老师联系吗?我们现在四岁多点,国象是没有基础的,适合上这个班吗?

五月份的新班怎么上?是不是双休日?怎么报名? .

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-3-18 14:08 发表
五月份的新班怎么上?是不是双休日?怎么报名?
同问,最好是周六,有消息可以发一下吗?.

算我一个!!!.

今天晚上我们上课,我去问一下余老师.

回复 56#海祺妈妈 的帖子

.

回复 56#海祺妈妈 的帖子

.

我问过余老师了,放在周三的晚上或是周日的下午一点左右,具体的时间还是看大多数人的意见,这两个时间段老师有空,具体的问题也可以直接和余老师联系,手机号码是 13918022011.

引用:
原帖由 海祺妈妈 于 2008-3-19 09:04 发表
我问过余老师了,放在周三的晚上或是周日的下午一点左右,具体的时间还是看大多数人的意见,这两个时间段老师有空,具体的问题也可以直接和余老师联系,手机号码是 13918022011
周日下午可以啊 海祺妈妈.

回复 59#海祺妈妈 的帖子

一个班几人?偶家小子已经小一,而且没有基础.

报名可以直接打余老师的手机的 ,小一学很好啊,接受能力强,一个班级大概十几个人吧,一般是前面一个小时左右上课,然后小朋友两个两个下棋。很开心的,我们海祺很喜欢去的.

我们想去插班,请问明山小学停车的地方有吗?听说是在弄内的,怕停在外面吃罚单。.

车可以停在学校里,放心,地方大着呢,我最怕停车的人都能停.警察不会进到学校里面来罚款吧.

引用:
原帖由 小卒妈 于 2008-8-11 12:43 发表
车可以停在学校里,放心,地方大着呢,我最怕停车的人都能停.警察不会进到学校里面来罚款吧
.

9月份有新班级吗?.

我们插班了,上周六晚上的。好像这个班的小朋友都学了快4个月了,我们学了1个半月,老师说的术语都不懂,不知道跟得上伐。.

还有新班开么?我们3岁7个月,想从头学起来一方面锻炼孩子的思维能力,也能多考些级,多拿些证书,关注中..

旺上发贴要实名认证了,我太不熟.发了贴不知到哪里才看得到.

刚好看到这个旧贴,内容差不多,那就把这个先顶起来吧

最新消息:2009年5月余老师会开新班

余老师的电话:13918022011
5月份新班上课地址在:江宁路1415弄90号世纪之门内的海曼艺校   (近澳门路)江宁路桥南首
新生年龄原则上中班及中班以上宝宝,如资质过人,也可放宽.具体请直接与余老师沟通好了

余老师人很好,很喜欢小朋友.长期做少儿国象的启蒙,经验丰富..

引用:
原帖由 wfragrance 于 2008-8-21 19:23 发表
我们插班了,上周六晚上的。好像这个班的小朋友都学了快4个月了,我们学了1个半月,老师说的术语都不懂,不知道跟得上伐。
哇,看到荟荟妈了 ..

再顶一下~~
旺上发贴要实名认证了,我太不熟.发了贴不知到哪里才看得到.

刚好看到这个旧贴,内容差不多,那就把这个先顶起来吧

最新消息:2009年5月余老师会开新班

余老师的电话:13918022011
5月份新班上课地址在:江宁路1415弄90号世纪之门内的海曼艺校   (近澳门路)江宁路桥南首
新生年龄原则上中班及中班以上宝宝,如资质过人,也可放宽.具体请直接与余老师沟通好了

余老师人很好,很喜欢小朋友.长期做少儿国象的启蒙,经验丰富..

我也来顶一下吧,我也觉得余老师不错的。.

好好妈,蘅蘅妈,我也来了。一转眼已经在余老师那儿学了半年了,继续努力中.

请问5月的新班大概是什么时间上?双休日的时间还是平时的晚上?.

启蒙班估计是双休日多,具体直接请教余老师吧.

蘅蘅妈荟荟妈,谢谢帮顶.

我终于在旺开了贴了,那可是我在旺上第一贴呢~~~
想象不出我这个深度潜水的好妈实际是个大话痨吧.

小一的男生,还能学么.

刚才和老师联系过了.

回复 76#我是好妈 的帖子

不会吧,第一帖我现在上班就看看,说实话严重影响了我的工作效率的。要改,一定要改啊

留个印,不知老师在其他地方有开班吗?.

有的,其他地方的估计是中级班.
您请直接电余老师~~.

81 12
发新话题