发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 这两天已去看过科技馆的恐龙展的介绍一下好伐?

这两天已去看过科技馆的恐龙展的介绍一下好伐?

不知现场情况如何?人多不多?确定不需要买科技馆的门票吧?还有,怕不怕人(对小小孩)?
探个路先 .

LS:据介绍应该是到8月底。http://ww123.net/baby/thread-4440300-1-2.html.

各位热心介绍

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-7-12 10:33 发表
想问问这个不要票是指已经有大门票进去看恐龙不要另外买还是指什么票都不要,空着口袋就可以进去啦?
什么票都不要,空着口袋就可以进去。 看来大家对免费都有点受宠若惊啊.

大家都说人多,双休日肯定比平时更多,都不敢去轧闹猛了。 免费的就这点不好,如果能玩得开心,不用象赶早集一样,宁愿收点费的闹! 打算还是8月份去,到时新鲜劲过了,人少一点,就是担心复制恐龙这种活动不知道是不是一直有的,会不会到以后就不办了吧?知道的BBMM告诉一下。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-7-13 09:32 发表
周三去人太多了,没赶上,就拍了这个!

科技馆太大了,我们玩到下午3点半,才只玩了一层,反正办了年卡,暑假里多跑跑!
有没有写明这个安排的期限?是持续到8月31日一直有的吗?.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-7-13 14:01 发表
昨天去的! 还不是周末 PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA!! 哈色特宁了! 都是旅游团!

恐龙展在地下一楼,不要门票的, 对面的"大食代"吃饭象打架一样.恐怖!后来逃到科技馆里面去吃的.

小小化学家小孩子自己进去,  ...
旅游团最喜欢带游客去免费的地方.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-13 15:04 发表

科技馆不免费的吧!
我看错了.

发新话题