发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 这两天已去看过科技馆的恐龙展的介绍一下好伐?

"与科学家面对面"是看电影还是听上课?.

女儿看人体奇迹的时候很怕,不敢睁开眼。另外看宇宙大碰撞和赛车的那部电影是要买科技馆门票的,因为两个厅都在检票口里面。球幕和巨幕是在外面的。.

回复 #51 vivian妈眯 的帖子

是听科学家讲座。.

回复 #51 vivian妈眯 的帖子

"与科学家面对面"只能孩子入场,家长须在讲座场馆外等候(一小时左右);
而"复制恐龙"允许孩子和家长一起入场.
体验的感觉非常美妙..

科技馆几点开门呀?.

想问一下,看四维电影<恐龙归来>要进科技馆吗?哪位看过电影的妈妈说一下,先谢了..

请教各位,小小化学家领票是在一楼售票处吗?.

昨天去的! 还不是周末 PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA!! 哈色特宁了! 都是旅游团!

恐龙展在地下一楼,不要门票的, 对面的"大食代"吃饭象打架一样.恐怖!后来逃到科技馆里面去吃的.

小小化学家小孩子自己进去, 大人不可以进的, 他们针对的孩子是6-12岁, 上面有妈妈问4岁的孩子, 我觉得有点危险. 虽然我看到有比4岁还小的在里面, 但是我觉得还是等2年吧

科技馆里面也是很多人, 旅游团是一批一批的进, 估计整个暑假都是这样了!

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-7-13 14:01 发表
昨天去的! 还不是周末 PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA!! 哈色特宁了! 都是旅游团!

恐龙展在地下一楼,不要门票的, 对面的"大食代"吃饭象打架一样.恐怖!后来逃到科技馆里面去吃的.

小小化学家小孩子自己进去,  ...
旅游团最喜欢带游客去免费的地方.

回复 #48 瞳瞳妈 的帖子

一定要七岁才可以去玩复制恐龙吗?我家宝宝六岁,可以进去吗?.

回复 #60 快乐鼠尾草 的帖子

不大清楚!.

引用:
原帖由 tom119 于 2007-7-13 14:07 发表

旅游团最喜欢带游客去免费的地方
科技馆不免费的吧!.

回复 #62 千慧妈 的帖子

恐龙展和做实验是免费的。一定要算好时间,因为就单单跑这2个地方就要花上半天时间了。
我们昨天是10:30到的科技馆。10:50~11:30做实验(免费);11:30~12:00 吃饭; 12:00~14:00恐龙展观(免费)14:00~17:00科技馆参观(购票)。时间觉得很赶,而且只参观了2个展馆,展馆里面的一些都要排队的。觉得玩得不尽兴,呵呵!.

回复 #62 千慧妈 的帖子

恐龙展和做实验是免费的。一定要算好时间,因为就单单跑这2个地方就要花上半天时间了。
我们昨天是10:30到的科技馆。10:50~11:30做简单的化学实验(免费);11:30~12:00 吃饭; 12:00~14:00恐龙展观(免费)14:00~17:00科技馆参观(购票)。时间觉得很赶,而且只参观了2个展馆,展馆里面的一些项目都要排队的。觉得玩得不尽兴,呵呵!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-13 15:04 发表

科技馆不免费的吧!
我看错了.

回复 #55 qinyuma 的帖子

9:00开门.

回复 #56 zcn2046 的帖子

恐龙归来应该是巨幕影院,不用买科技馆的门票。是在地下一层.

对的,目前放的电影中只有赛车的那部是四维的,要买门票进去看的,还有天文馆也在里面,那天去时本来想看《宇宙大碰撞》的,可因为要买门票,我们又没打算参观科技馆,最后只好去看了球幕的《人体奇迹》.

回复 #44 源源妈 的帖子

谢了,明天就去。.

请问球幕的《人体奇迹》是免费的还是收费的,需要购科技馆的门票吗?.

我们去的早,7-5去的,恐龙刚摆出来,看的人也不多.不过我家小朋友对恐龙兴趣不大呢.

参观完回来了,中午做完巴斯夫化学试验,出来后再去排队,人超多。不过不影响参观,还是蛮有秩序的,排队等候的时间也不长。非常值得带孩子一看。.

回复 #70 yangyang904 的帖子

30元一张票,不用买门票。.

回复 #56 zcn2046 的帖子

要进科技馆的。今天我和儿子体验了一下,人在9点之前不多,过后就太多了,而且出去了再进来还须重新排队,不过值得,我还办了张年卡,意犹未尽吗?明天再去扎闹猛。同时,再次向前几天给予指点的家长说声谢了,今天感觉不错方向感特强就是觉得一个大人不够。.

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2007-7-14 23:00 发表
要进科技馆的。今天我和儿子体验了一下,人在9点之前不多,过后就太多了,而且出去了再进来还须重新排队,不过值得,我还办了张年卡,意犹未尽吗?明天再去扎闹猛。同时,再次向前几天给予指点的家长说声谢了, ...
请问一下科技馆的年卡是怎么办的? 需要带好什么东西吗? 多少钱一张年卡? 谢谢.

昨天和儿子去了科技馆,这次的恐龙展的确很值得一看,布展的内容循序渐进,陈列的恐龙化石也是我们国家的,很有自豪感, 难怪来参观的大人也很多,据说昨天科技馆接待的人数创下记录为4.2万人次,而且大厅里的光线也很明亮,不像自然博物馆里的灯光那样幽幽的,不合让小朋友害怕, 如果要和恐龙合影的话,就不要给宝宝穿绿色的衣服,否则就背景色一样了,找不到人了.

回复 #75 小妮妮妈妈 的帖子

年卡是在售票处的专用窗口办理,当场填表、拍照、拿卡,一大一小亲子卡是250元/年。.

回复 #75 小妮妮妈妈 的帖子

不要带除了信用卡或现金以外的东西,只要带上一个经常带孩子的人即可,因为这张年卡是印有照片的,只能固定某个人用。今天办今天用,喔,还有一件事,恐龙归来的电影观看无须进科技馆。.

科技馆真是好地方,只是暑假里人实在是太多太多了,恐龙馆挤都挤不进,建议还是不要在周末去了吧,呵呵.

昨天我去了科技馆,简直是人山人海, 电影票都买不到,吃饭是人挤人,还是排队等座位, 看样子,奉劝大家最好不要周末去,平时去可以玩的更尽兴..

最近劝大家别去,人多得要命!因为是免费的,所以参观的人暴多!楼上有拍照的那两个恐龙骨架是放在地下一层外面大厅里的,参观恐龙化石其实是需要排队的!一看,晕,排对的人群看不到尾,整一条长龙!而且人一多,那空调简直就跟没一样的,热得汗流浃背!看那阵势就不高兴排队了,再好的东西等进去了也已经累得没兴趣了!还是抽空到科技馆里面玩一阵,还是蛮有趣的!特别是孩子们,还是很有兴趣的。.

建议星期六星期天就别去了,简直是人山人海,排队排得你吃不消,还是平时去,人可以少一点,参观起来也从容一些,哦,对了早上早点去,“恐龙再生“晚了可就领不到票了.

我们一早去的,等开门,结果票子还是没抢到。要抢票子做恐龙的,得带个身强力壮的去。发票子的环节组织得一塌糊涂,没秩序的。我反正放弃了。还好宝宝讲道理,做了巴斯夫的实验,也就算了。她可是5.30就自己爬起来的,一心要去做小恐龙 。.

回复 #83 青青小白杨 的帖子

安慰一下!
这个"恐龙"展要到八月底结束.
你可以带孩子在平时的日子(周二至周五)去,或许游客少些.(善意提醒:科技馆周一休馆,不对外开放)"复制恐龙"每天都有三场(上午一场,下午两场).
祝你好运!.

昨天去了,8点就在门口排队,就等拿做小恐龙的票子,还好拿到了2张.什么都排队,人超多,很多是团体的,夏令营的人一堆接一堆.买了年卡,下次再去..

本来准备这个周末带孩子去的,看了只好放弃了,我看到人多就头晕.

上周五去过,人山人海.与前二年的古动物展不能比,估计恐龙吸引的人太多了.建议看过古动物展的就不用去看这个展了.只是骨架大了些. 巴斯夫也要拿票预约的,想想去年做过了,就不愿等上一个多小时了.改道去和其他地方..

我们上周末也去了,主要还是冲着巴斯夫化学实验去的,想顺便把恐龙也看了。因为周六中午有课,两点多才决定从家里出发,(巴斯夫是最后两天了,而这两天的实验内容又不同,决定两天都去)。三点过一点到科技馆,只奔实验室门口排队做3:30那场的,虽然排队的人不少但放得比较快,很顺利地做完了实验,儿子进去时还怕怕的,不知进去要干什么,出来时很开心,说很好玩,明天还要来。

这时已经快4点半了,我们往里走,恐龙馆门口没什么人,里面人也不多,我们很从容地参观着,我仔仔细细地给儿子读着介绍,儿子四处的看着,表现了极强的兴趣。

晚上听朋友说他上午去的,做实验和恐龙展都排长龙呢。周日上午9点多我们再次过来,因为朋友前一天领了10:15做试验的票子。实验做好到恐龙展门口一看,我的妈呀,一条长龙看也看不到尽头。暗自庆幸昨天下午已看过了。下午还要去看太阳马戏,所以做恐龙也不指望,8月份有空再说吧。

废话说了这么多 ,只是想告诉大家,如果不指望清早抢到做恐龙模型的票子的,就索性下午晚一点去,4,5点时出的人多进的人少,实在省去排队的时间和人挤人的烦闷,保持大人小孩参观的愉快心情很重要。.

这周有去科技馆的BBMM,能否介绍一下,拥挤的情况是否缓解了呢?.

我是周二去的,人并不拥挤。虽然去年8月办的年卡,但是一共才去了两回。这次去我觉得太有收获了,那个热带雨林,还有昆虫,动物世界是不是新增的,我怎么以前没注意到?太有趣了!!!!这个8月一定每周都去,把所有的馆都看一遍。另外,恐龙归来的立体电影很灵的,我一边哆嗦一边看,呵呵。.

立体巨幕电影“恐龙归来”在科技馆底下一楼,40元一张,小孩也一样,值得一看。.

星期三去的,人超多。恐龙化石我家宝宝已经在上海自然博物馆看过了,所以也不怎么感兴趣,倒是立体电影“恐龙归来”让她兴奋了好一阵。.

我们是上周日去的,前面就知道肯定人山人海所以并没准备去拿票子做游戏,十点到了那里先去玩科技馆,人很空,估计都挤在底楼了,吃饭大食代是挤不进去的,在隔壁广场里解决的,下午继续参观,四点打道回府前恐龙展总算是空些了,我们再进去补课。
科技馆的确不错,门票也属于物有所值,我有些日子没去了,现在好像又多了些展馆开放,玩了一天儿子还是意犹未尽.

请问那个恐龙的名字是什么? 就是那个最大的高高地仰着脖子的草食性恐龙..

还好,如你不是双休日去的话,人不多。里面没多少东西的。我家宝宝逛一圈就出来了。.

还有,有1+1年卡的,第三人门票8折,其他人无折扣。不过,电影票都打折的。.

只大人参观没有小孩,要不要买票啊.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-7-19 14:13 发表
我们上周末也去了,主要还是冲着巴斯夫化学实验去的,想顺便把恐龙也看了。因为周六中午有课,两点多才决定从家里出发,(巴斯夫是最后两天了,而这两天的实验内容又不同,决定两天都去)。三点过一点到科技馆, ...
下午晚点去,人少点好倒是好的。他们几点关门啊??4.5点钟再进去没时间玩了吧??.

今天刚回来,怎么平日里人还那么多哦.最最讨厌就是那团队了!喇叭拿着吵的很.
我家今天很幸运,参加了2张活动,既"和科学家面对面"又"复制恐龙".
上午把整个展区了解个全.下午本想换地方的,无意间遇到个好心的支援者.她让我们12点45多去恐龙发现屋.
建议小孩子进去参加1点的"科学家面对面"活动,大人在门口排队排下午2点"复制恐龙"的队.
不过,人家也说的很清楚,如果拿票子的10人都来了,那么这个队伍就白排了.
当然这个办法只适用于平日参观,周末就不能指望了..

发新话题