109 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 这两天已去看过科技馆的恐龙展的介绍一下好伐?

这两天已去看过科技馆的恐龙展的介绍一下好伐?

不知现场情况如何?人多不多?确定不需要买科技馆的门票吧?还有,怕不怕人(对小小孩)?
探个路先 .

确实不需要买票的,人也不少咯,应该不怕人的,偶看到学龄前儿童挺多的啦.

请问这个恐龙展到几号结束?.

LS:据介绍应该是到8月底。http://ww123.net/baby/thread-4440300-1-2.html.

学龄前儿童可以去看个热闹,反正不用买票.

小学生,如果有兴趣,可以参加里面的科学知识的讲座和亲手做恐龙模型.这需要早点去,我今天上午8点50到那里的,但上午做模型的票已经没有了,只有下午的了,估计9点以后到那里的,票基本是拿不到的.
都是免费的..

展览之前拍的

还在准备中。.

附件

早点去,不排队。10-11点人最多,排长队。
早点去还可以拿作恐龙模型的票,今天我们9点到的只拿到了下午的票,亲手做了只石膏小恐龙,女儿高兴得不得了。.

回复 #1 tom119 的帖子

今天上午去过了,蛮好的。是免费的,但是人也不少。我们是先去了巴斯夫小实验了,所以错过了恐龙发现屋,没有拿到票子,只好自己看展室了,后来在科普书店买了恐龙模型,自己回家挖掘,拼装,也很好玩的,上午做小小化学家,下午做了考古学家。呵呵!.

去过了. 小孩很喜欢的, 不怕人, 很大, 有两层楼高.

我们昨天去了,很不错.
今天一大早(约八点),我们又一次去参观.排了对,拿到了"与科学家面对面"券,还有"复制恐龙"券.孩子非常兴奋,笑意满脸.
尤其是"复制恐龙".当孩子手捧着自己亲手制作的"恐龙",那个自豪感啊!
巧得是,孩子和家长正在"复制恐龙"的过程中,电视台正好来采访,结果今晚的新闻里就播放了出来.
孩子意犹未尽!!!
这个展览到八月底结束.看来还得带孩子再去至少一次. .

回复 #10 二泉映月 的帖子

请问: 复制恐龙的券在哪儿领啊?只能领当天的吗?.

立体电影<恐龙归来>有点吓人的,很多小朋友吓哭的。.

回复 #11 小诺 的帖子

"复制恐龙"券当天早上在恐龙展点领,免费的.只能领当天的.
如果孩子要参与这项活动,建议家长带孩子早些到(地铁出口的那个科技馆门口)
祝玩得开心!.

回复 #12 dingqy 的帖子

<恐龙归来>这个电影应该是另外买票的吧?
其实地下一层的"自贡恐龙"展真的不错,值得一看.
特别是那颗世上保存最完整的恐龙头颅(牙齿清清楚楚),还有恐龙的皮肤化石..

挺好的,非常适合孩子,就是要早些去,要不小朋友太多领不到票的,时间安排好可以玩恐龙复制和小小化学家..

各位热心介绍

想问问这个不要票是指已经有大门票进去看恐龙不要另外买还是指什么票都不要,空着口袋就可以进去啦?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-7-12 10:33 发表
想问问这个不要票是指已经有大门票进去看恐龙不要另外买还是指什么票都不要,空着口袋就可以进去啦?
什么票都不要,空着口袋就可以进去。 看来大家对免费都有点受宠若惊啊.

准备等过两周再去,人大概可以少点.

太好了,先去抢恐龙复制的票,再去办年卡也来得及了,要带照片吗?当天办的卡当天就能用吗?8点半就到,天啊,什么时候起床啊, 赶火车.

回复 #18 tom119 的帖子

免费"午餐"到什么时候呀?.

回复 #20 大头女儿小头爸 的帖子

办年卡不用带照片的。是当场拍照。
我们也刚办.

回复 #20 大头女儿小头爸 的帖子

天办的卡当天就能用.

请问各位妈妈们,是恐龙展免费,那还是要收进大门的费用,是吗?因为宝宝还小,没打算买年卡,单次进科技馆的费用大人、小人分别是多少?先谢了
另二岁的宝宝去看,可以吗?

引用:
原帖由 bill_le 于 2007-7-12 11:47 发表
请问各位妈妈们,是恐龙展免费,那还是要收进大门的费用,是吗?因为宝宝还小,没打算买年卡,单次进科技馆的费用大人、小人分别是多少?先谢了
另二岁的宝宝去看,可以吗?
如果你不想去科技馆里边的话,这个恐龙展是免费的,不用买票的。.

打算周末去,看来要早点.

回复 #24 bill_le 的帖子

不收大门费用.

谢谢大家的回复 .

我们昨天也去过了,恐龙归来,很好看,刺激,4维电影很逼真的,我儿子看到里面的考古学家,竟然脱口而出: 你好,尼尔! (艺术创想里的老师)引得旁边的人大笑。小小化学家也参加了,所以一天的收获也不小的。虽然是工作日,但人还是很多,不过儿子玩的很开心,主要是和好朋友一起去的,热闹的很。当中还碰到幼儿园的校友呢,看来孩子们的暑假都很丰富阿。.

那里展出的恐龙好象都是类型小的品种, 感觉不出恐龙的气势. 不过让小孩多点机会看看总有好处.
科技馆正在放映《人体奇迹》, 不知谁看过没有? 想事先先了解一下具体内容, 以便回答小孩的各种提问..

复制恐龙和小小化学家,四周岁的小朋友可以参加吗?.

一周内去了两次,一次为了化学实验,一次为了恐龙展。直感叹时间不够用,因为每次都只是半天,还要看电影。
    人体奇迹主要是介绍人体的各系统的功能,骨骼啊、消化系统啊、血液呀,非常初级的知识,但是很形象和生动,还是值得一看的。  建议大家先购买一份报纸,好像叫“旅游周报”的,里面有优惠券,凭券每张球幕和巨幕的电影票可以优惠10元,还是挺优惠的。.

复制恐龙,四岁可以参加的。其实非常简单,就是往模具里倒石膏水,等它凝固后,就是小恐龙了。不过,孩子很新奇很开心能。最好领到券,否则要现场排很长时间的队,也不一定能挨到。.

复制恐龙和小小化学家,四周岁的小朋友可以参加吗?

呵呵!我也想问这个问题。.

人体奇迹只要到科技馆买票就可以看是吧.

小小化学家要求是6岁以上,但现场看到5岁左右的孩子。没有危险,只要工作人员肯放你们孩子进去。.

回复 #13 二泉映月 的帖子

请问是否1个小孩领一张票哦?.

引用:
原帖由 二泉映月 于 2007-7-12 08:50 发表
"复制恐龙"券当天早上在恐龙展点领,免费的.只能领当天的.
如果孩子要参与这项活动,建议家长带孩子早些到(地铁出口的那个科技馆门口)
祝玩得开心!
请问该券能1券2用吗?.

今天去了。人山人海。到中午人很多,下午还是照旧。虽然一早打的过去等开门,复制恐龙的券还只有下午的了。因为上午只有一场,一共只可以有10个人。所以上午就看了与科学家面对面。古生物学家的讲解非常不错。希望bbmm也能领到券。从地铁出来的门进去近,反而从正门过去远。

楼上的basf活动稍好一些。每次可以进去60个人
这个也要领券的。所以要把券领好了,再去看恐龙。.

去过回来了,人蛮多的!.

引用:
原帖由 eliane 于 2007-7-12 14:05 发表
一周内去了两次,一次为了化学实验,一次为了恐龙展。直感叹时间不够用,因为每次都只是半天,还要看电影。
    人体奇迹主要是介绍人体的各系统的功能,骨骼啊、消化系统啊、血液呀,非常初级的知识,但是很形 ...
请问这报纸在科技馆里买吗?.

今天我们去过了,感觉不错,小小化学家和恐龙展都玩了,不过模型没做(下午去的,票早领完了.下午一共2场,每场进16个人),完全是免费的,可是我们拍了合成的恐龙照(15元一张),还买了恐龙的玩具,所以想空口袋去的BBMM,还是要有思想准备哦.......

回复 #10 二泉映月 的帖子

我想星期六去,只是方向性差,想问一下,恐龙展是哪一个展厅,那个小小化学家是在旁边吗?谢谢指点。.

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2007-7-13 00:18 发表
我想星期六去,只是方向性差,想问一下,恐龙展是哪一个展厅,那个小小化学家是在旁边吗?谢谢指点。
恐龙展在地下一层(大食代的旁边),小小化学家在1号门(1楼售票大厅出门左拐,不要下台阶,一直往前走就看到了).

大家都说人多,双休日肯定比平时更多,都不敢去轧闹猛了。 免费的就这点不好,如果能玩得开心,不用象赶早集一样,宁愿收点费的闹! 打算还是8月份去,到时新鲜劲过了,人少一点,就是担心复制恐龙这种活动不知道是不是一直有的,会不会到以后就不办了吧?知道的BBMM告诉一下。.

回复 #32 eliane 的帖子

.

周四去的,人那个多,不明白非周末也全是人!
排队很长但是很快!
展出面积有点小,但很值得一看..

周三去人太多了,没赶上,就拍了这个!

科技馆太大了,我们玩到下午3点半,才只玩了一层,反正办了年卡,暑假里多跑跑!.

附件

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-7-13 09:32 发表
周三去人太多了,没赶上,就拍了这个!

科技馆太大了,我们玩到下午3点半,才只玩了一层,反正办了年卡,暑假里多跑跑!
有没有写明这个安排的期限?是持续到8月31日一直有的吗?.

回复 #49 tom119 的帖子

是的!.

109 123
发新话题