77 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 关于CROCS的鞋,只是给大家提个醒

我们也是在香港买的正版的,不过这个鞋还是蛮闷的,只适合在海边穿。.

我没有穿过,原来打算买的,可是一走进专卖店,就有一股很难闻的塑料味,所以望而却步了。不过我看了,在美国的专卖店里卖的也是made in China 的,价格大约在20刀一下。.

是哦,我们昨天放学的时候,老师说,他在教室里跑,然后一只鞋子就飞掉了.
但是,最初买这鞋,就是因为,黄霉天,地砖泛潮,他老是在外面摔跤.现在是基本不摔了..

这个鞋子买是买了,可是女儿还是说不喜欢这个鞋的样子,这么难看,呵呵,还不知道她到底愿不愿意穿呢!其实这鞋子本来就是在沙滩上玩的时候穿的,在我们这里当万能的了,真无趣!还一窝蜂跟风团。呵呵。.

我们也是买的小迪斯尼的,上面的图案去海南岛时,在蜈之洲岛掉了两个,女儿心痛得当时就把其他图案都拿下来了;上周去诸暨,刚上车就发现掉了一个,还好后来在车上找到了,现在出去时都不敢再往上放了!.

回复 #55 steila_mama 的帖子

那就穿起来当脚链吧 .

是有手环的,他们送了一个,不识货,扔了..

今天在中山公园地摊上也看到类似的鞋子了,真是晕啊,估计以后买菜的阿姨伯伯都人脚一双了!!

如果有以下这些就好了,比原来的卡曼和迪斯尼好看

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-7-25 14:49 发表
这个鞋子买是买了,可是女儿还是说不喜欢这个鞋的样子,这么难看,呵呵,还不知道她到底愿不愿意穿呢!其实这鞋子本来就是在沙滩上玩的时候穿的,在我们这里当万能的了,真无趣!还一窝蜂跟风团。呵呵。
我也想一蜂窝的买,可儿子不配合,就是不要,说不好看。
已经商量几次了,人家就是不要,后来想想去海边的机会真的很少,还是算了。
大街上看到很多爸爸穿着,说不出来的感觉,总觉得塑料见到太阳肯定一股味道。.

引用:
原帖由 畅畅妈咪 于 2007-7-10 13:53 发表
我给儿子买的是正版的,倒不觉得闷,因为儿子脚喜欢出汗,就是平时穿沙滩鞋,一天下来都是臭臭酸酸的,但是穿这个鞋子,一点味道都没有。而且,鞋子很轻,容易清洗。不过,毕竟不是运动鞋,当然不能当运动鞋来穿 ...
我家宝宝也不要换,天天要穿,可能是轻的关系。.

善意的提醒,居然还有人给差评,真是的,林子大了,什么鸟都有啊.

呵呵....估计是有人点错了吧?呵呵...这个鞋子我是伐喜欢的.看着怪怪的,最近经常看到有小朋友穿?感觉就是小脚穿大鞋,这样会舒服吗?塑料的味道我受不了的..

昨天在淘宝上看到家北京的,自称是正品厂家直接供货,69元,上面还真的是有正品logo的,识货的妈妈可以去看看真假。搜索crocs第一个就是他家了。
不过好像只有大人的,小孩子的还是那种二十几元的外贸货。

哎哟,刚发现还有更便宜的“正品”!天哪!

我家的也喜欢的,米老鼠的,8-9码的,穿上就不肯脱了,这次去香港死赖着又买了一双10-11号的,预备明年穿。
闷是肯定的,但方便也是看的见的,没觉得有味道,.

回复 #58 佳华丘子 的帖子

今天到在正大广场,看到你图上右下角那双咖啡样子的,还有好几种颜色。我也给儿子买了一双迪斯尼的,他好喜欢,穿上都不肯脱下来了。上周到霓虹广场也有外贸的卖,儿子一穿就说磨脚、不舒服。看样子,正版就是正版的啊.

二天前带儿子去试穿(在七宝巴黎春天),一开始他说样子不好看,没想到一穿上就不肯脱下来了。因为喜欢米奇的小洞,小任本来要蓝色的,但没他的尺寸,只能买了双黑色的。后来配了二个扣子,结果第二天去上围棋课,回来竟然掉光了。真是心疼啊!不过儿子说鞋子很舒服,明天就出发去大连玩了,正好用上!.

我是跟风买的,实在觉得不好看,但旅行之前还是给儿子买了一双,儿子也没什么感觉,只是觉得去海滩比拖拖鞋好,因为他穿不大来拖鞋
只是LG不拎市面,一看到就说:“哪能嘎难看的鞋子,侬会买额啦”。知道价钱后更疑惑:“塑料鞋子嘎居。”不过马上改口了:“设计蛮有特色额。”也算心里平衡些.

我在超市买的,回家给女儿当拖鞋穿,(轻,没有声音)平时不穿出去.偶尔去沙滩玩带着..

谢谢LZ提醒,好评!.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-7-10 23:03 发表
我也是参加了一个团购
72元3双包邮费
是淘宝的卖加

http://store.taobao.com/shop/vie ... 24e5178e2fc9f2d56e3
看起来不错,你都买了哪3双,有味道吗?.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-7-29 19:26 发表

我也想一蜂窝的买,可儿子不配合,就是不要,说不好看。
已经商量几次了,人家就是不要,后来想想去海边的机会真的很少,还是算了。
大街上看到很多爸爸穿着,说不出来的感觉,总觉得塑料见到太阳肯定一股味道。
我儿子也是,本来想蛮好的,给他当凉鞋穿,就是不要,还说很难看的说。.

看上去蛮好的,听大家一说就不想买了。儿子决定买别的品牌的凉鞋了。谢谢大家的提醒。[tt9].

昨天新闻晚报说到这个问题的,大家可以去看看。
这个鞋子蛮好的,轻便颜色多,我家宝宝游泳去一定要穿这个鞋子。
但是有问题注意一下也好,特别是乘电梯的时候。.

看到过很多起报道了,说这些子会有些安全隐患的,想象安全第一,还是不给孩子买了.

谢谢LZ提醒.

基本下雨天穿,还有去海边穿,平时平时穿也不好看那!.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

对,不能运动时穿,我们刚去友谊买了卡迪,在打折呢。.

77 12
发新话题