77 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 关于CROCS的鞋,只是给大家提个醒

关于CROCS的鞋,只是给大家提个醒

看到WW上很多妈妈很踊跃的在团购这个牌子的鞋子,犹豫了好几天,是否要发这个帖子,因为怕被拍砖
直到前天我们邻居的孩子穿着这个鞋在楼下花园里玩崴了脚,医生嘱咐休息3周.为避免类似的事件发生,所以,最后还是决定给大家提个醒
这个品牌的鞋子在香港是由太古商贸旗下的马拉松代理的,在香港已经发生过2例因孩子在自行扶梯上绊倒和崴脚而索赔的案例
因为鞋子的头部较宽,鞋子较轻,所以孩子的脚在里面可能知觉不太敏感,特别是当鞋子比脚大的情况下,孩子容易被自己绊倒或崴脚
当然,我也不是说这个鞋不好,它用特殊塑料制成,很轻很软,穿着舒适,有它的优点的 只是,还是要请大家了解,这只是一双凉鞋或拖鞋,请千万不要把它当运动鞋穿,孩子穿着它时,不要奔跑或作剧烈运动!.

谢谢!热心的妈妈!.

我买了一双外销的,穿着感觉很闷,不适合平时穿,只适合海边或者下水时候穿,不知道正版的是不是舒服些,呵呵.

看到鞋的样子,就有这个担心了.谢谢LZ提醒了!
正版的听穿的孩子说穿着很舒服就象穿拖鞋一样的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

上周才在香港的马拉松给女儿买了一双,感觉超贵,舒服不舒服容我去问问女儿再来发表意见.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-7-9 21:36 发表
我家穿了一年了,淮海百盛买的,肯定正版,该有发言权。这鞋呢轻是轻,但热天满闷脚的,虽然前面有洞,但透气性不好。
下雨时、游泳时、沙滩时还是很好的选择。
正版的真的闷啊? 我还以为我的外销的这样那
我的外销的穿着去了海南,在沙滩上走着,感觉真好,很方便
还穿着去了杭州九溪十八涧,穿着在杭州的酒店洗了澡,很不错。只是在走小溪的时候感觉到了水里有小石子,呵呵,可能是底比较软的关系

回复 #7 千慧妈 的帖子

在走小溪的时候感觉到了水里有小石子——这个可能就是外销和正版的区别了

我自己买了双,周末新安江白相去了,感觉很轻便,而且爬山涉水都很舒服.

我半个月前在百盛买的,一直穿到现在没感觉闷呀,最近正好黄霉天穿着很合适,脏了用湿的纸擦擦就干净了.

鉴定如下:有水的时候穿比较合适,如:下雨天,海边,河边,沙滩。

为我女儿脚的鞋子找个新主人。去年在迪卡侬买的塑料的凉鞋,包头包尾的,今年穿过就小了,丢了可惜。这个鞋好像穿不坏。找个脚比我家小的,让鞋子明年继续工作(用好用足)

图片去年有在ww贴过,容我来找找看.

回复 #10 朱朱妈 的帖子

外..今年下放还是明年啊??咋把我忘了.

回复 #11 千慧妈 的帖子

哦.

我正打算这几天兜兜给她买个凉鞋,买好新的就下放了。。。。欧有点喜新厌旧的感觉哈.

我给儿子买的是正版的,倒不觉得闷,因为儿子脚喜欢出汗,就是平时穿沙滩鞋,一天下来都是臭臭酸酸的,但是穿这个鞋子,一点味道都没有。而且,鞋子很轻,容易清洗。不过,毕竟不是运动鞋,当然不能当运动鞋来穿拉,它只是一双凉拖(鞋)而已嘛!

但,我儿子穿有另外一个问题,也想请脚宽的小朋友注意了,这个鞋子的两边那2个扣子还是会磨脚的。我儿子的小脚很多肉,很宽很肥,后来是换了大一码的,还是被扣子磨破了。我在Crocs的网站上留言给他们,他们到也很快回复说:让我把鞋子往两边拉伸,这样,鞋子能变的宽一点。我这么做了,但同时还是给孩子穿了双袜子

但,很绝的是,儿子小脚磨破了,居然还不肯换掉它 .

上周末在百盛刚败了,还摁了两个图形在上面,女儿不舍得穿,天天棒在手上.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-9 22:35 发表

正版的真的闷啊? 我还以为我的外销的这样那
我的外销的穿着去了海南,在沙滩上走着,感觉真好,很方便
还穿着去了杭州九溪十八涧,穿着在杭州的酒店洗了澡,很不错。只是在走小 ...
正版和外销有什么不同阿? 刚给女儿在美龙镇伊士丹买了一双,写着made in china,是外销还是正版的?.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-7-10 15:51 发表

正版和外销有什么不同阿? 刚给女儿在美龙镇伊士丹买了一双,写着made in china,是外销还是正版的?
外销的,大概就是大兴的? 你在梅隆镇买的肯定是正版的拉.

回复 #1 菲比寻常OLD 的帖子

谢谢提醒!因为价格不菲,很多MM都会买大一号给孩子穿,外面看到穿这种鞋的孩子多数是小脚套大鞋的,这样的确会有安全隐患!.

拖鞋卖那么贵. .

回复 #18 kaima0218 的帖子

能起到提醒的作用就好
我也知道MM们不会买了这个鞋子给孩子当运动鞋穿的,可那个孩子走路不蹦蹦跳跳?不连奔带跑呢?
我们小区的这个女孩子就是穿着头宽宽的这个款,(她的码也大了点),所以没奔跑,只是走得快了点就崴了脚 当然这也只是个别现象
再次重申我决没有意思说这这个鞋子不好,只要大家能接受它的价钱,它还是一双很好的拖(凉)鞋 最近在上海还真是很穿得着 (连绵阴雨天),去海边去游泳都合适
只要大家知道了曾经有过事故小心点就好!我的目的也达到了
看到这个贴子有这么多好评,我还真是很惭愧呢 WW上的MM都很好!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-9 17:23 发表
我买了一双外销的,穿着感觉很闷,不适合平时穿,只适合海边或者下水时候穿,不知道正版的是不是舒服些,呵呵
千惠妈, 你的外销CROCS哪里买的?.

回复 #21 乱世佳人 的帖子

不是这个牌子,上面也没有CROCS这几个字
只是和他样子差不多,泡沫的,少了一根畔畔头,不一样的,在月星家居附近小店买的,淘宝上也有好多的

我当初买也去商店看过正版的,但是感觉200块拿给海南的沙滩蹂愵不太舍得,所以买了这双....本来打算海南一次性穿穿么好来,坏掉也不心疼,没想到还给我穿出了2次性..三次性....

不过我是不会穿着去逛街的,只是下水时候或者去哪玩住一晚,当拖鞋穿..穿,哦,对了,买菜也可以穿,回来一冲就干净了

如果正版的穿着不闷倒是满好的,呵呵...

我也是参加了一个团购
72元3双包邮费
是淘宝的卖加

http://store.taobao.com/shop/vie ... 24e5178e2fc9f2d56e3.

当然肯定是盗版的.

回复 #15 潇潇 的帖子

那个图形很容易坏, 也很容易掉, 而且超贵(15或者18/个,比鞋子还不划算)。 我们已经重买了好几次了,买到女儿都觉得不舍得了,最近又掉光以后主动说不要了。.

这鞋子我第一次看到广告时就想,怎么塑料鞋还那么牛

反正我是没试过,我不喜欢那么鲜艳的色彩。她家的广告给我女儿学颜色倒是不错,小家伙现在能指着一双双鞋告诉我这是什么颜色 。.

回复 #1 菲比寻常OLD 的帖子

你真是位好心的妈妈!!也准备买这个鞋鞋给宝宝,不过会注意的,多谢了!.

跟水有关的内容适合穿:下雨、游泳、洗澡、水上乐园、海边。。。
运动的时候,一般凉鞋也不适合的,这个当然也不行了。.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-7-10 23:16 发表
那个图形很容易坏, 也很容易掉, 而且超贵(15或者18/个,比鞋子还不划算)。 我们已经重买了好几次了,买到女儿都觉得不舍得了,最近又掉光以后主动说不要了。
上次听专柜的人说,DISNEY款的最好不要加图形,洞比卡曼的大图形容易掉..

回复 #29 兜兜妈妈 的帖子

哦, 怪不得, 我们买的就是DISNEY款的, 因为女儿喜欢那几个米老鼠的洞洞, 卖我们的专柜先生还一个劲推荐我们各种卡通图形呢, 几次路过去补买他也没吭声!!! 是在龙之梦那家店,真差劲。

谢谢提醒。.

回复 #24 小公主妈咪 的帖子

穿的感觉怎么样?.

外贸便宜的CROCS鞋

昨天晚上经过光新路乐购,看见在麦当劳门口的地摊上卖这种鞋子。而且很便宜。我觉得这种鞋子就是拖鞋,而且孩子的脚在长大,买正宗的鞋子也很快就穿不下了,还不如经济实惠一点,其实是一样穿的。.

去澳洲旅游我们一家三口一人买了一双,报告如下:
该鞋在很光滑的路面走要拌脚的,我们三个走在墨尔本皇冠赌场里光滑的地面上拌了N次.
我的那双就是芭蕾舞鞋式样的比较闷,不透气,儿子和老公的因为头宽情况好一点.
儿子现在很喜欢这双鞋,他脚也要36了,我和他一起出去我开车,如果我穿跟很高的凉鞋就叫他把右脚的这个鞋脱下来我开车穿,非常方便.
其实这也就是双有跟的拖鞋,不要想得太多了..

回复 #33 小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈,在赌场摔的啊!是不是叫你不要去赌所以让你摔跤呀??

开个玩笑哦,后来赢了没有啊??.

不喜欢这个鞋子.我们从来不给女儿买底厚的鞋,自己比较喜欢薄底鞋.各人喜好啊!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-12 19:06 发表
哈哈,在赌场摔的啊!是不是叫你不要去赌所以让你摔跤呀??

开个玩笑哦,后来赢了没有啊??
我不喜欢赌的.因为孩子不能进去,我和老公轮流进去晃了一圈,也没啥新鲜的.
因为是南半球最大的赌场所以就去看看.
我喜欢人家赌博我飞个苍蝇什么的挺带劲的.
不过也是难得朋友聚会时消遣消遣的,小赌怡情嘛!.

女儿看见小朋友有,也想要。
昨天去了百盛,准备给她买了,但是我受不了那股塑料味,不是说特殊塑料吗?怎么还象80年代的那种塑料拖鞋的味道,实在吃不消,也怕拿回家对人体有害,没敢买。
女儿跟我不开心

这鞋去年一天才卖20双,现在生意好的不了

不过我朋友的BB穿这个摔了一大跤,破了好大一快皮.

到是托千慧妈买的这个蛮好的,天天放在浴室,进去穿。也没有味道了,在浴室也不滑倒了。哈哈,。又便宜.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-7-10 23:03 发表
我也是参加了一个团购
72元3双包邮费
是淘宝的卖加

http://store.taobao.com/shop/vie ... 24e5178e2fc9f2d56e3
拿到了吗?感觉如何.

我家儿子超喜欢这鞋,让他换其他的他还不愿意,不过,他也说,奔的时候没有运动鞋好,毕竟只是拖鞋嘛....

在泰国苏梅岛的大街上
家家铺子都卖这种鞋呢(应该不是正版的)
很多老外手脚一双
应该是适合沙滩的
在城市看到时,会觉得怪怪的.

整一塑料拖鞋呀.

我们家是小瘦脚,我感觉穿着肯定不好看,就忍住没买,虽然心痒痒的,嘿嘿。.

我儿子是虹桥百盛买的,天天都穿,好喜欢这双鞋子.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-7-16 15:00 发表
我们家是小瘦脚,我感觉穿着肯定不好看,就忍住没买,虽然心痒痒的,嘿嘿。
香港买有一种瘦的,2个搭攀,上海没看到..

引用:
原帖由 思渊妈妈 于 2007-7-14 22:51 发表

拿到了吗?感觉如何
这种25元一双,易初莲花大卖场里在卖啊!!摆了好多

好不好啊?这周去试一下.

引用:
原帖由 半圆 于 2007-7-17 20:17 发表

香港买有一种瘦的,2个搭攀,上海没看到.
是伐?下次朋友去叫他们带一双。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-7-18 06:57 发表

是伐?下次朋友去叫他们带一双。
在海港城买的,一分钱也不肯便宜,扣子比上海贵..

.....

77 12
发新话题