发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 7.10带皮皮去南方商城看"宝葫芦的秘密"

7.10带皮皮去南方商城看"宝葫芦的秘密"

最近看到好多帖子是关于那"宝葫芦的秘密"的电影,我有点心动,想去体验一下没长大的感觉,跟着孩子一起感受快乐无忧的时光,还有就是支持国产片哦. 明天南方商城电影院全天半价,票价是25元,1米以下的免票,嘿嘿,俺家皮皮才90cm.我带皮皮打算看上午场,上午有两场,时间是10:00 ,10:50,我们看的是上午10:00那场,有去的妈妈们,咱们一起在南方碰头哦...南方商城电影院的电话:64120260,大家可以先咨询一下.

回复 #1 皮皮爱妈妈 的帖子

呵呵,超值,可惜我们上班。

你看好了上来汇报声,好的话我们也去看.

看到的太晚了,我昨天刚打电话去问过,打算花5元办个卡,有5本电影可看,孩子是10元的票,大人有一张半价票,但是今天下雨么所以就算了!.

回复 #3 桉树上的考拉 的帖子

是在南方商城电影院办卡吗?
当天办,当天就看行吗?
省得跑两次

<<宝葫芦的秘密>>看完了,学校发的优惠卷.
30元/人,小孩免费.两大人60,挺远,加打车往返40.
哪里优惠了!
(小点声说:我还是喜欢看外国大片,看这些片纯粹为了孩子! ).

孩子喜欢就好。
昨天宝宝看得很投入。到最后王葆游泳比赛赢后去找宝葫芦的时候,宝宝都哭了。问他,说找不到宝葫芦了,伤心:(((还好,宝葫芦出来,还说以后会打电话,让宝宝也放下了心。最后又说了句,感动。.

回复 #5 炫炫妈 的帖子

我们也哭了,眼泪一串串的.
说:"哪能这样就扔了宝葫芦呀(不要朋友呀)" 扔葫芦那场.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-7-11 15:14 发表
孩子喜欢就好。
昨天宝宝看得很投入。到最后王葆游泳比赛赢后去找宝葫芦的时候,宝宝都哭了。问他,说找不到宝葫芦了,伤心:(((还好,宝葫芦出来,还说以后会打电话,让宝宝也放下了心。最后又说了句,感动。
天啊!一样的情节也发生在我儿子身上了.我差点和他一起哭了.很好的电影!!.

我们去啦,可惜没有碰到你们,我们看的是10:50分的那场,以后有活动叫我哦! .

那天,皮皮一直看到最后,出场她问我"妈妈也给我买个宝葫芦吧,"呵呵,那电影我看到最后都感动的哭了....我一直担心皮皮看一会就撤,结果人家看到最后,中间有段"恐龙跟王葆"的对戏,我都有点害怕,皮皮好象没感觉,她好象看的很投入....

回复 #8 小飞马妈妈 的帖子

好的呀,那天我们看10:00场,人很少的.大家相对来说还是比较安静.估计双休日人多的.

女儿也一直想看唉 看各位MM这么一说 好象蛮值得看哦!赶紧赶紧!.

皮皮妈 那你知下周二还有这场电影放吗? 还是需要在打电话去咨询的?.

这是南方商城影院的网上信息,可以看到两天内的影片预告
周末去上午也半价的。小孩子都不要票。我儿子1.07m,不要票的,许多比我们大的孩子也不要票。

电影很好看哦,是国产儿童片中难得一见的精品。座无虚席,稍微提早点到。我晚了一会,只买到最后一排的票。

http://www.g-film.com/paipian/yypaipian.asp.

我们上周六已经去看过了,带了我儿子和我侄女,因为第二天我侄女就要去加拿大了,蛮好看的。我还记得第一次带我侄女去看《精灵鼠小弟》,那时候的她比我儿子现在还小一点,可能是中班吧,看到结尾时也哭得一塌糊涂。没想到现在长得比我还高,虽然今年9月份才读初一,但差不多要1.65m了。真舍不得她去加拿大读书。。。.

回复 #12 lynn1116 的帖子

你好,南方商城影院影片预告,只提前一天有预告,也就是说下周2要去看的话,你要下周1电话联系一下,或者登陆他们的网站看一下. 我还想下星期2带皮皮去看"变形金刚"呢.....

发新话题