68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] 0707-8 初夏杭州行(照片分享)

皓皓可爱哇!

附件

复件 呵呵.jpg (145.45 KB)

复件 呵呵.jpg

.

附件

复件 桥边乘凉.jpg (123.79 KB)

复件 桥边乘凉.jpg

孩子们玩得很开心啊! 真是不虚此行!.

.

谢谢乐乐妈妈,照片拍得那么好.这次我们也玩得很开心.
在这里,要重点表扬---乐乐爸爸.他要帮我们拿东西,又要帮我们跑东跑西的..

谢谢乐乐妈妈,照片拍得那么好.这次我们也玩得很开心.
在这里,要重点表扬---乐乐爸爸.他要帮我们拿东西,又要帮我们跑东跑西的 .很累.

好了,一鼓作气把剩余照片全部上完吧  
不吊大家胃口了,哈! .

难得又多张全家福!

附件

复件 全家福.jpg (143.21 KB)

复件 全家福.jpg

中午在芝味馆吃完午饭后,小朋友们迫不及待地又到楼下花园里,玩起了水枪大战!

附件

复件 继续水枪大战 意犹未尽.jpg (128.86 KB)

复件 继续水枪大战 意犹未尽.jpg

没想到窗帘被乐乐派作了玩捉迷藏的工具  

附件

复件 捉迷藏.jpg (101.92 KB)

复件 捉迷藏.jpg

.

附件

复件 游戏.jpg (108.9 KB)

复件 游戏.jpg

花港观鱼留影,据说我们已处在该景点区域啦   

附件

复件 杭州留影.jpg (278.96 KB)

复件 杭州留影.jpg

宝宝别跑,请配合一下,和妈再拍张合影吧!

附件

复件 乐乐母子.jpg (151.21 KB)

复件 乐乐母子.jpg

厅堂的一叠名片卡不知何时成了孩子们的宝贝,争相到手。
然后,乐乐塞了一张给我和乐爸:“欢迎再来!”
居然成了义务导游?

附件

复件 发卡片了 欢迎再来.jpg (118.6 KB)

复件 发卡片了 欢迎再来.jpg

走在花港观鱼区域的林荫大道上,感觉挺凉快滴!

附件

复件 林荫之路.jpg (168.49 KB)

复件 林荫之路.jpg

下午3点半,我们候车准备回上海了。
皓皓玩累了,已经睡着了。妈妈的怀抱总是最有安全感,最温暖,最舒适的!。。。。。。
真是天下父母心,还有谁能够比自己的妈妈更无所保留地爱护和关心自己的孩子的?有妈的孩子是块宝,这让我又想起了我们7月14日的爱心捐助活动。
让我们在珍惜自己幸福生活的同时,尽可能地关心一下那些弱势群体吧,那些可怜的孩子。。。。。。
详见活动链接    http://ww123.net/baby/thread-4443703-1-1.html

杭州好地方哦!
看得出乐乐这次玩得很开心.

对了,在回程的车上。乐乐和皓皓被评上了最乖宝宝奖,因为这次他俩是参加这次杭州行活动中年龄最小的宝宝。但是表现都不错,很多时间也都是坚持自己走路,没有多让大人抱!
最后,谢谢这次活动组织者。旺网上的能人妈妈:茜茜妈妈。在设计整个行程时,处处为孩子们设想,并且很有专业导游的天赋哦!.

68 12
发新话题